Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... Vis mer
Selskapet har svart
Guten Tag Vor 5 tagen Konto und Einkauf erstellt Design ist sehr umständlich.besonders bei Konto,traegt Mitglied (??) iban ein ,so Vorgabe bei Lasteinzug vom konto,und wunderlich,verschwind... Vis mer
Toller Kundenservice Echt klasse Wenn eine Ware mal kaputt geliefert wird, was bei Großlieferungen ja mal passieren kann, wird sich sofort darum gekümmert. Habe Ackerherz schon ganz vielen Leu... Vis mer
Selskapet har svart
Ländliches Wohnen wird durch Ackerherz enorm bereichert da wir in Einkaufsweite keinen Bioladen haben. Große Gebinde, viel Stauraum auf dem Hof. Lebensmittel vor die Tür. Was wollen wir mehr. Liefe... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Tyskland
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Guten Tag
Vor 5 tagen Konto und Einkauf erstellt
Design ist sehr umständlich.besonders bei Konto,traegt Mitglied (??) iban ein ,so Vorgabe bei Lasteinzug vom konto,und wunderlich,verschwindet Angabe und bei Bestellung soll ich dann per Rechnung ueberweisen
. Bei dreimalige an_nachfrage ,und Design -meldung,bekomme ich Textbausteine "" wie schoen dass sie da sind".
Wollten sie nur Daten und verschachern das dann.
Ich bin schon aelter und dieses gebahren von Kontodaten ist mehr als verdächtig.
Habe sogar gefragt,ob sie vorab Überweisung verlangen.
Das moechte Firma auch nicht beantworten.
Antwort aber notwendig.
Ich danke
Super Service. Auch wenn Unstimmigkeiten sind, werden kompetent abgarbeitet
Wie immer alles bestens, DANKE Acker❤️Team🤩
Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept.
Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt liegen – und das bei Marken und bester Qualität.
Die Auswahl ist riesig und viele Produkte gibt es in sinnvollen Großpackungen – nachhaltig verpackt und oft sogar plastikfrei.
Bestellung und Lieferung laufen unkompliziert und schnell, die Ware kommt gut Bin begeistert.

Svar fra Ackerherz
Alles perfekt gelaufen. Werde wieder dort kaufen.

Toller Kundenservice
Echt klasse
Habe Ackerherz schon ganz vielen Leuten empfohlen.
Gerne noch mehr der J. Kinski Knochenbrühen dort ins Sortiment aufnehmen.
Dann würde ich das alles nur noch bei euch bestellen. :)

Svar fra Ackerherz
Die Ware war einwandfrei. Sie war gut verpackt. Preis - Leistung war ok. Die Lieferung war zeitnah.

Svar fra Ackerherz
Sehr gute Qualität der Produkte, gute Preise und sorgfältig verpackt.
Kam auch sehr schnell an.
Ich bin sehr zufrieden 🙂

Svar fra Ackerherz
Sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden! Immer wieder gerne.

Svar fra Ackerherz
Ich habe das Abo und bestelle regelmäßig die veganen Suppen und Eintöpfe. So spare ich nicht nur Geld, sondern habe jeden Tag ein leckeres Mittag auf Arbeit. Die Auswahl ist riesig und seit über einem Jahr ist mir das Essen noch nicht langweilig geworden.

Svar fra Ackerherz
Es ist immer alles super verpackt und kommt schnell. Wenn was kaputt geht, wird es ohne Probleme erstattet!

Svar fra Ackerherz
Die Produkte sind einem bekannt und spürbar preiswerter.....
Die Bestellung ist schnell und umweltfreundlich geliefert worden!

Schneller Versand freundlicher Kundenservice alles hat gepasst, gern wieder

Svar fra Ackerherz
Ich bin erst seid kurzer Zeit Kunde. Heute ist meine 2te Bestellung angekommen.
ANMELDUNG-Ich habe eindeutige erkannt, dass ich ein Abo (Probeabo) abschieße, wenn ich bei Ackerherz einkaufen möchte
KUNDENDIENST - antwortete freundlich und kompetent innerhalb von 2Tagen auf eine Nachfrage.
LIEFERUNG- Samstag bestellt, Donnerstag geliefert. Für mich ist das immer noch eine schnelle Lieferung.
VERPACKUNG Ich hab mehrere Gläser bestellt, alles war sehr sicher in einem stabilem Karton verpackt, die Ware kam unbeschädigt an.
VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG - der Bestellbetrag ist wirklich hoch.
MINDESTHALTBARKEITSDATUM -eine Angabe zum Haltbarkeitsdatum finde ich auch sehr hilfreich, um eine Vorratsbestellung möglich zu machen. Senf war 8 Monate haltbar und ein Brotaufstrich 2Jahre. Also absolut ausreichend.

Svar fra Ackerherz
Tolles Sortiment, schnell Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ein gerechtfertigter Monatsbeitrag, wenn man regelmäßig bestellt und v.a. von den Rabatten der Großpackungen profitieren kann.

Svar fra Ackerherz
Lieferungen gehen zügig, Kundenservice finden wir freundlich und zuvorkommend.

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise

Svar fra Ackerherz
Tolle Produkte und fairer Preis.
Lieferung klappt auch ohne Probleme.
Bestelle gerne wieder.

Svar fra Ackerherz
Sehr gutes Sortiment und netter Service sowie gute Preise … ich bestelle immer gerne 👍😊

Svar fra Ackerherz
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.