Ackerherz Anmeldelser 778

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept. Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt li... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Guten Tag Vor 5 tagen Konto und Einkauf erstellt Design ist sehr umständlich.besonders bei Konto,traegt Mitglied (??) iban ein ,so Vorgabe bei Lasteinzug vom konto,und wunderlich,verschwind... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller Kundenservice Echt klasse Wenn eine Ware mal kaputt geliefert wird, was bei Großlieferungen ja mal passieren kann, wird sich sofort darum gekümmert. Habe Ackerherz schon ganz vielen Leu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ländliches Wohnen wird durch Ackerherz enorm bereichert da wir in Einkaufsweite keinen Bioladen haben. Große Gebinde, viel Stauraum auf dem Hof. Lebensmittel vor die Tür. Was wollen wir mehr. Liefe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Økologiske dagligvarer

Om Ackerherz

Skrevet av virksomheten

💛 Ackerherz ist ein Online Bio-Supermarkt mit Mitgliedschaftsmodell. Das Besondere: Du zahlst bei uns bis zu 50% weniger gegenüber der Unverbindlichen Preisempfehlung (UVP) für haltbare Bio-Produkte.

🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!

✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.

✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mitglied ohne bestellmoeglichkeit

Guten Tag
Vor 5 tagen Konto und Einkauf erstellt
Design ist sehr umständlich.besonders bei Konto,traegt Mitglied (??) iban ein ,so Vorgabe bei Lasteinzug vom konto,und wunderlich,verschwindet Angabe und bei Bestellung soll ich dann per Rechnung ueberweisen
. Bei dreimalige an_nachfrage ,und Design -meldung,bekomme ich Textbausteine "" wie schoen dass sie da sind".
Wollten sie nur Daten und verschachern das dann.
Ich bin schon aelter und dieses gebahren von Kontodaten ist mehr als verdächtig.
Habe sogar gefragt,ob sie vorab Überweisung verlangen.
Das moechte Firma auch nicht beantworten.
Antwort aber notwendig.
Ich danke

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz…

Ich bestelle regelmäßig bei Ackerherz und bin überzeugt vom Konzept.
Hier wird Bio bezahlbar gemacht. Das Mitgliedschaftsmodell ermöglicht Preise, die unter denen im klassischen Bio-Supermarkt liegen – und das bei Marken und bester Qualität.

Die Auswahl ist riesig und viele Produkte gibt es in sinnvollen Großpackungen – nachhaltig verpackt und oft sogar plastikfrei.

Bestellung und Lieferung laufen unkompliziert und schnell, die Ware kommt gut Bin begeistert.

10. april 2026

Danke dir für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass dich unser Konzept überzeugt und du besonders die Kombination aus Bio-Qualität, fairen Preisen und den größeren, nachhaltigeren Verpackungseinheiten schätzt. 🌱

Schön auch zu hören, dass Bestellung und Lieferung für dich so reibungslos funktionieren – genau so soll es sein. 😊

Vielen Dank für deine Treue und deine Begeisterung! 💛

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen. Werde wieder dort kaufen.

3. april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Schön zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist. 😊
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🌱

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice
Echt klasse
Habe Ackerherz schon ganz vielen Leuten empfohlen.
Gerne noch mehr der J. Kinski Knochenbrühen dort ins Sortiment aufnehmen.
Dann würde ich das alles nur noch bei euch bestellen. :)

13. april 2026

Svar fra Ackerherz

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Empfehlung – das freut uns wirklich sehr! 💛🙏

Schön zu hören, dass du mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Den Hinweis zu den J. Kinski Knochenbrühen geben wir gerne ans Team weiter. 😊

Sehr gutes Angebot!

12. april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns sehr! 💛🙏

Rundum zufrieden

Die Ware war einwandfrei. Sie war gut verpackt. Preis - Leistung war ok. Die Lieferung war zeitnah.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Ware, der Verpackung und der Lieferung zufrieden warst und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für dich passt. 🙏

Sehr gute Qualität der Produkte

Sehr gute Qualität der Produkte, gute Preise und sorgfältig verpackt.
Kam auch sehr schnell an.
Ich bin sehr zufrieden 🙂

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass dich die Qualität der Produkte, die Preise und unsere Verpackung überzeugen konnten und dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. 😊📦

Sehr zufrieden

Sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung bin ich sehr zufrieden! Immer wieder gerne.

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass du sowohl mit der Ware als auch mit der Lieferung so zufrieden bist. 😊
Umso schöner zu hören, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe das Abo und bestelle…

Ich habe das Abo und bestelle regelmäßig die veganen Suppen und Eintöpfe. So spare ich nicht nur Geld, sondern habe jeden Tag ein leckeres Mittag auf Arbeit. Die Auswahl ist riesig und seit über einem Jahr ist mir das Essen noch nicht langweilig geworden.

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Abo so zufrieden bist und die veganen Suppen und Eintöpfe dich im Alltag begleiten. 😊
Noch schöner ist, dass dir die Auswahl so gut gefällt und es dir auch nach über einem Jahr noch nicht langweilig wird – genau so soll es sein! 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es ist immer alles super verpackt und…

Es ist immer alles super verpackt und kommt schnell. Wenn was kaputt geht, wird es ohne Probleme erstattet!

10. april 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden bist. 😊
Und auch schön zu hören, dass die Erstattung im Fall der Fälle für dich unkompliziert funktioniert hat – genau so soll es sein.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Produkte sind einem bekannt und…

Die Produkte sind einem bekannt und spürbar preiswerter.....
Die Bestellung ist schnell und umweltfreundlich geliefert worden!

27. mars 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass dir die Produkte gefallen und du das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv wahrnimmst. 😊
Auch schön zu hören, dass die schnelle und umweltfreundliche Lieferung bei dir gut angekommen ist. 🌱

Schneller Versand freundlicher…

Schneller Versand freundlicher Kundenservice alles hat gepasst, gern wieder

19. mars 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unserem Kundenservice so zufrieden bist. 😊
Schön zu hören, dass alles gepasst hat – wir freuen uns schon auf dich beim nächsten Mal!

2te Bestellung angekommen

Ich bin erst seid kurzer Zeit Kunde. Heute ist meine 2te Bestellung angekommen.
ANMELDUNG-Ich habe eindeutige erkannt, dass ich ein Abo (Probeabo) abschieße, wenn ich bei Ackerherz einkaufen möchte
KUNDENDIENST - antwortete freundlich und kompetent innerhalb von 2Tagen auf eine Nachfrage.
LIEFERUNG- Samstag bestellt, Donnerstag geliefert. Für mich ist das immer noch eine schnelle Lieferung.
VERPACKUNG Ich hab mehrere Gläser bestellt, alles war sehr sicher in einem stabilem Karton verpackt, die Ware kam unbeschädigt an.
VERSANDKOSTENFREIE LIEFERUNG - der Bestellbetrag ist wirklich hoch.
MINDESTHALTBARKEITSDATUM -eine Angabe zum Haltbarkeitsdatum finde ich auch sehr hilfreich, um eine Vorratsbestellung möglich zu machen. Senf war 8 Monate haltbar und ein Brotaufstrich 2Jahre. Also absolut ausreichend.

9. april 2026

Danke dir für dein ausführliches Feedback. 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass deine zweite Bestellung so gut angekommen ist und du mit Lieferung, Verpackung und Haltbarkeit zufrieden bist.

Auch dein Hinweis zur Transparenz beim Mindesthaltbarkeitsdatum ist super wertvoll – das nehmen wir gern mit, da es vielen Kund:innen bei der Vorratsplanung hilft.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für die Rückmeldung genommen hast und schön, dass du da bist. 🌱

Toller Online- Bioladen!

Tolles Sortiment, schnell Lieferung und freundlicher Kundenservice. Ein gerechtfertigter Monatsbeitrag, wenn man regelmäßig bestellt und v.a. von den Rabatten der Großpackungen profitieren kann.

6. april 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice zufrieden bist. Schön zu hören, dass sich die Mitgliedschaft für dich lohnt und du von den Großpackungsrabatten profitierst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ländliches Wohnen wird durch Ackerherz…

Lieferungen gehen zügig, Kundenservice finden wir freundlich und zuvorkommend.

5. april 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass Ackerherz euch im ländlichen Alltag so gut unterstützt und ihr von Sortiment, Lieferung und unserem Service profitiert. Schön, dass wir euch so versorgen können.

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung, faire Preise

2. april 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und den Preisen zufrieden bist. 🌱

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Produkte und fairer Preis.

Tolle Produkte und fairer Preis.
Lieferung klappt auch ohne Probleme.
Bestelle gerne wieder.

1. april 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten, den Preisen und der Lieferung zufrieden bist und gerne wieder bestellst.🌱

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gutes Sortiment und netter Service…

Sehr gutes Sortiment und netter Service sowie gute Preise … ich bestelle immer gerne 👍😊

3. april 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment, dem Service und den Preisen zufrieden bist und gerne bei uns bestellst. 🌱

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv