Soy soy una cliente q compra todos los meses y aveces anque 2 veces al mes ,Al inizio me trovava muy bien de haces unos meses en la tienda no hay nada , no hay aceite, ni hay pollo......en pocas palab... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo casi 4 años comprando en SM23. Ha tenido sus altas y bajas en cuanto a mantener los mismos productos y sobretodo precios, que están a la par de cómo se vive en Cuba. Pero, este último pedido des... Vis mer
Selskapet har svart
Si compras para La Habana hay una amplia oferta de productos. Sin embargo, si compras para Santiago de Cuba, la oferta es mucho más reducida, sin comparación. Los productos, incluso los más básicos co... Vis mer
Selskapet har svart
Tenía un poco de curiosidad mezclada con miedo por ser mi primer envío...pero Realmente fui sorprendido por la rapidez y la seguridad....tanto yo como mi familia en cuba muy contentos y satisfechos... Vis mer
SuperMarket23 es la tienda online líder en compras online para Cuba, donde encontrarás alimentos frescos, artículos de aseo, productos para el hogar, electrodomésticos y ferretería a precios competitivos. Hacemos que enviar productos y alimentos a Cuba sea fácil, rápido y seguro, con atención personalizada en cada pedido. Pagas con VISA, MasterCard y otros métodos de pago, siempre con total confianza. Nuestro compromiso es ofrecerte una experiencia de envíos a Cuba confiable, transparente y sin preocupaciones.
Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Profesionales y muy organizados.
Trato respetuoso
Entrega en tiempo
Entrega a la puerta de la casa
Calidad y buen cuidado de los productos
Si estás en España es como comprar en el Mercadona. Supermarker23 es el mejor servicio que conozco para ayudar a nuestros familiares en Cuba. Llega todo rapidísimo y el trato es muy profesional. Espero que se mantengan así.
Era la primera vez que pedía en esta empresa de envío online a Cuba..me he sorprendido gratamente..muy rápidos y mi familia lo recibió todo correcto ..repetiré sin duda alguna y la recomendaré a todos mis conocidos..
Información sobre el pedido en todo momento, entrega en el plazo previsto, confirmación de la entrega en tiempo real, todo el pedido completo y en buen estado. Para ser en Cuba la entrega muy contenta la verdad.
Estaba contenta con el servicio, pero en el ultimo envio que he realizado, la entrega fué incompleta. En la reclamacion me han dicho sin mas explicaciones que "no procede"😳4 unidades de un producto no han sido entregadas, y entonces???🤔Es una falta de respeto!!
Bueno me encanta como trabajan los muchachos del Suprmak,son mui serio mui amable y Honesto los Rodrigues creo que es como se llaman buen trabajo esoero que sigan asi muchas gracias a toda la Organisation.
La entrega fue con mucha antelación de la fecha prevista. La atención excelente.
Para mi son los mejores y seguro y responsable
Entregas muy rápidas. Repartidores muy atentos.
Entrega en tiempo, muy amable y respetuosos.
Genial.
Hace ya unos meses que hago mis compras con Supermarket23. Siempre puntuale, y con productos de calidad. Dejo mi commentario positivo también en la compra de equipos elettrodomesticos que en 7 dias te lo llevan a la puerta de tu casa aunque vivas en un Minicipio.
Mi padre recibió todos los productos y todo fue revisado a la hora de la entrega y de muy buena calidad .muy rápido el envío .
He comprado varias veces en Supermarket23 y la verdad es que nunca me han fallado. Los productos siempre llegan bien, a tiempo y en muy buen estado. Además, la atención al cliente es súper amable y siempre están ahí para lo que necesites. Muy contento con todo, seguiré comprando sin duda. ¡Les doy un 10!
Mi experiencia siempre es buena pagos seguro 👍
Entrega en tiempo .controlo dela mercansia en buen estado .El trato es respetuoso y lo mas importante la mercancia es igual a como la vez en foto peso y calida . A consejo a todos comprar en supermarket 23
Trato excelente y muy cumplidores y profesionales los repartidores ,yo envío todos los meses a tres de mis familiares y siempre todo perfecto 👌. Muchas gracias.
Excelente servicio, buenas ofertas, tiempos de entrega rápidos. Buen trato, son excepcionales