Soy soy una cliente q compra todos los meses y aveces anque 2 veces al mes ,Al inizio me trovava muy bien de haces unos meses en la tienda no hay nada , no hay aceite, ni hay pollo......en pocas palab... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo casi 4 años comprando en SM23. Ha tenido sus altas y bajas en cuanto a mantener los mismos productos y sobretodo precios, que están a la par de cómo se vive en Cuba. Pero, este último pedido des... Vis mer
Selskapet har svart
Si compras para La Habana hay una amplia oferta de productos. Sin embargo, si compras para Santiago de Cuba, la oferta es mucho más reducida, sin comparación. Los productos, incluso los más básicos co... Vis mer
Selskapet har svart
SuperMarket23 es la tienda online líder en compras online para Cuba, donde encontrarás alimentos frescos, artículos de aseo, productos para el hogar, electrodomésticos y ferretería a precios competitivos. Hacemos que enviar productos y alimentos a Cuba sea fácil, rápido y seguro, con atención personalizada en cada pedido. Pagas con VISA, MasterCard y otros métodos de pago, siempre con total confianza. Nuestro compromiso es ofrecerte una experiencia de envíos a Cuba confiable, transparente y sin preocupaciones.
Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Mi sono trovato sempre bene acquistando da Supermarket23..sono disponibile ,cordiali e i prodotti non deludono ottimo lavoro

Svar fra Supermarket23
Si se trata de ser honesto, lo seré: me entristece que la familia se desgaste trabajando y envíe productos para ayudar a la familia en Cuba y lo que recibas sean productos de mala calidad. Me dediqué a leer las reseñas y no es primera vez que sucede lo que me sucedió a mí, me enviaron 2 cartones de Huevos, muy bien presentados, pero de un cartón solo sirvieron 4 de ellos. Hablan q las reclamaciones tienen q ser en 72 horas? , yo me pregunto: se puede consumir un cartón de Huevos en 3 días?, tampoco se puede para hacer una reclamación romper todo un cartón en menos de 72 horas para poder reclamar. Si quieren tener credibilidad, tienen que darse a respetar como negocio, les recomiendo que oigan más las malas reseñas que las buenas, las buenas no los van a ayudar a crecer, en cambio las malas si. Ya lo que me sucedió a mi y a mi familia en el exterior no tiene solución y a ustedes no le importa porque no es su esfuerzo; pero tomen en cuenta lo que se escribe aquí, no es primera vez que pasa y sigue pasando. Qué pena!!!, no les da vergüenza?.

Svar fra Supermarket23
Desde que existe esta plataforma envío comida a cuba y recientemente compré 3 cartones de huevo y todos salieron malos cuando pudieron enviarme la foto por el problema de la luz y la conexión en cuba y más desde pinar del río me acaban de decir que ya pasó las 72 horas y la pregunta es , existe alguien que rompa 90 huevos para revisarlos , teniendo pruebas y fotos me dicen que tenía que abrirlos en 72 hora , que falta de profesionalidad, no recomendaría más esta plataforma a nadie y por las redes les haré saber a los consumidores de esta estafa

Svar fra Supermarket23
No compren por bodegones te dicen entrega en 4 horas y es mentira cuando llamas te dicen que la entrega es en 24 horas compré leche para mi mamá y está ligada con arina está aguada no disuelve bien y cuando les reclame dicen que la leche está buena para ellos les pedí que fueran a recogerla y la probaran y nunca fueron además de mandarle fotos nunca más contestaron hice una orden a la 1 de la tarde y no fue entregada en el día

Svar fra Supermarket23
Un servicio pesimo hacia el cliente. No entregan los productos que uno compra y por los cuales uno ha pagado una tarifa de envio. Te devuelven el dinero a la pagina web pero que pasa con la tarifa de envio que uno ha pagado por esos productos, para mi es un SCAM.
Prodotti di qualità, buone offerte, ottimo servizio e soprattutto sito organizzato benissimo. Consigliatissimo!
La entrega fue muy lenta y el producto no era como se mostraba en las imágenes. Me decepcionó un poco la experiencia porque esperaba más calidad y una entrega a tiempo.
Ahora tienen un marketplace donde me informaron desde supermarket23 e hice una compra el día 3 y decía que estaba en stock, se supone que eso quiere decir que está disponible en almacen y decía que el envío aéreo demora de 4 a 7 días, en resumen dicen que llego al almacen la orden el día 6, la compra la hice el día 3 de octubre de 2025, el seguimiento lo actualizan un día y necesitan 2 dias para cada situación, en resumen hoy día 11 de octubre pone el seguimiento que está en distribución y mandan mensaje que mañana domingo 12 de octubre lo entregan. Compre en está página porque nunca he tenido problemas en supermarket pero esta compra ha sido decepcionante, no la recomiendo para nada.
Todo bien como siempre, entrega rapida,buenos productos,buenos precios,siempre buenas ofertas.
Envían productos como frescos y están todos podridos,como por ejemplo huevos,helados descongelados, yogures,etc, jugando con la salud de las personas que pasan hambre y a precios elevados. Luego les reclamas y su respuesta es "lo sentimos por las molestias ocasionadas" y no dan ninguna solución perdiendo el valor del producto.
son unos estafadores, envian productos que no tienen nada que ver con la descripcion de lo que se compra, ladrones
Calidad de los productos decae de mes en mes. Somos consumidores de sus productos y este mes tuvimos que RECHAZAR el picadillo que no era de primera sino de 7ma(grasa pura)
Tenía un poco de curiosidad mezclada con miedo por ser mi primer envío...pero Realmente fui sorprendido por la rapidez y la seguridad....tanto yo como mi familia en cuba muy contentos y satisfechos con todo...espero se mantengan asi de eficientes.
Vendrán más envíos en lo adelante...
Se los recomiendo a todos que puedan realizar sus envíos con Supermarket23...SEGURIDAD, RAPIDEZ Y CALIDAD.
Una banda de estafadores de los fascistas rojos cubanos. El dueño es el nieto de un Militar cubano, el beneficio va directamente a la propiedad privada de los comunistas. Precios altísimos y baja calidad. No se reembolsará el saldo acreedor.
La variedad de productos y relación calidad-recio es muy buena. El servicio de atención al cliente es perfecto y siempre están atentos a cualquier problema para resolverlo a la menor brevedad. La mejor tienda de compra online para envíos a Cuba sin dudas. Recomendada 100%.
Para mi son los mejores en calidad en entrega rapidez sin exelente llevo dos añis con ellos y no lo cambio por ninguna agencia
El pedido muy rápido así como la entrega. Lamentablemente cobraron doble y necesitan mucho tiempo para devolver el dinero! Aún lo estoy esperando. Necesitan 5 días hábiles para la devolución!
Excellent service when you're living in a country where buying certain products can be difficult. Usually arrives within 2 days.