sudexpress.fr Anmeldelser 1 589

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magasin à Juan-les-Pins, très agréable, bien rangé, on trouve facilement ce que l'on cherche. Très bon accueil et la vendeuse très à l'écoute. Vêtement de bonne qualité. Bon rapport qualité prix et en... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfaite de mon achat sauf qu'en période de ventes privées j'ai payé plein tarif pour un ensemble petit haut + pantalon soit 218€ ( ce qui n'est pas rien pour moi) alors que je suis cliente sud expr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un magasin bien rangé, tenu aux cordeaux. Une vendeuse absolument sympathique qui ne force pas à la vente, disponible et force de propositions. J’ai passé un agréable moment de shopping dans la boutiq... Vis mer

Selskapet har svart

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 589)

1 430 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Accueil chaleureux et souriant
Très bon conseil

12. juni 2026

Svar fra sudexpress.fr

Nous vous remercions pour votre avis positif et vous souhaitons une agréable journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’apprécie particulièrement la…responsable de ce magasin

J’apprécie particulièrement la responsable de ce magasin qui est très agréable et à l’écoute de ce qu’on souhaite et propose plusieurs articles avec un sourire et une gentillesse naturelles .

Svar fra sudexpress.fr

Un grand merci pour votre retour.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clientes passent un bon moment chez Sud Express.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Bonne journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Isabelle vous accueille avec un grand…

Isabelle vous accueille avec un grand sourire. Vous pouvez regarder les vêtements et accessoires en toute tranquillité. Si vous avez besoin d'un conseil, Isabelle se fera une joie de vous guider. Elle est à votre écoute et vous aide à vous décider en vous proposant différentes tenues, couleurs et dit sincèrement si cela vous va ou pas: une vraie professionnelle. Je vais dans le magasin de Pau en toute confiance. Je recommande.

2. juni 2026

Svar fra sudexpress.fr

Merci pour votre retour et votre fidélité.

Nous sommes ravis que nos collections et nos conseils vous apportent entière satisfaction.

À très bientôt chez Sud Express.

La vendeuse est au top…

La vendeuse sait trouver le juste milieu entre les conseils et la liberté de la cliente.

10. juni 2026

Svar fra sudexpress.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience shopping.

Excellente journée,

Superbe expérience cliente

La chargé de clientèle a réservé la bonne taille dans une autre boutique afin que je puisse récupérer rapidement une veste. Très serviable et souriante.

Chère Andréa,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Excellente journée,

Personnel aimable

Personnel aimable

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le magasin est très bien tenu

Le magasin est très bien tenu. La vendeuse était charmante et de bon conseil.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dommage pour certains aspects

Je suis passée pour la 1ère fois dans la boutique de Clermont qui a ouvert il y a 4mois. Je cherchais un article précis qui etait en boutique mais taché donc la vendeuse me l'a commandé.
La boutique n'est pas très accueillante : les portants ne sont pas adaptés : les longues robes sont retroussées au niveau des tiroirs dessous et les vêtements sont très tassés les uns aux autres. Vendeuses qui ne s'intéressent pas trop aux clients. Dommage car la marque est très bien et contente que la boutique soit de retour en ville mais des progrès sont à faire pour perdurer et donner envie.

Bonjour Aurore,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver une solution concernant votre article, mais sincèrement désolés que l’aménagement du magasin et l’accueil n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour a bien été transmis à nos équipes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une meilleure expérience.

Belle journée.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très jolies choses...

Très jolies choses.... un peu cher toutefois... 129 Eur une robe en lin.... !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le service Seconde main est très…

Le service Seconde main est très décevant pour le vendeur. J'ai mis en vente une robe que je n'ai porté qu'une seule fois pour une cérémonie de mariage et ma reprise a été refusé au motif "Mauvaise état". Pire encore ils ne vous restitue pas l'article. Je ne recommencerai certainement pas. Je vais cependant surveiller voir s'ils ne la remettent pas vente.

5. juni 2026

Bonjour Catherine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes désolés que votre expérience avec le service seconde main n’ait pas été satisfaisante. Votre remarque a bien été prise en compte et transmise à notre service concerné.

Pour toute question ou complément d’information, n’hésitez pas à contacter notre service client à l’adresse suivante : sav.secondemain@sudexpress.com

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine expérience.

Belle journée.

Accueii très agréable

Accueii très agréable, personnel attentif et efficace et vêtements de bonne qualité avec de belles promotions

Première expérience

Première expérience, chez Sud Express boutique de l'Espace Anjou, tout à fait satisfaisante tant concernant l'accueil, les propositions pertinentes, les nombreux essayages. Les vendeuses et la responsable sont très professionnelles toujours avec le sourire. En résumé je deviens cliente avec plaisir et je recommande !

Chère Isabelle,

Nous sommes enchantés de vous savoir satisfaite par votre expérience shopping et par nos produits.

Très belle journée à vous,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil et professionnel

Très bon accueil et professionnel. Articles de qualité. Merci

Chère Marylène,

Vente parfaite

Vente parfaite et vendeuse très agréable .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les collections sont de bon goût et…

Les collections sont de bon goût et leur prix est raisonnable.
Les vendeuses de la rue Poncelet à Paris 17è sont très professionnelles et toujours prêtes a vous conseiller.
Je vais dans cette boutique avec grand plaisir et la recommande fortement.

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et les conseils de notre équipe vous apportent entière satisfaction.

À très bientôt chez Sud Express.

Bon accueil

Bon accueil, bons conseils

Chère Cécile,

Accueil agréable

Accueil agréable, présent sans être oppressant, petit temps de conseil si besoin. Une boutique calme et agréable !

Chère Audrey,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien accueillies dans la boutique…

Très bien accueillies dans la boutique des Sables d’Olonne, par la jeune-femme.
Elle a été d’une précieuse aide.
Merci.

5. juni 2026

A très vite chez Sud Express

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv