Magasin à Juan-les-Pins, très agréable, bien rangé, on trouve facilement ce que l'on cherche. Très bon accueil et la vendeuse très à l'écoute. Vêtement de bonne qualité. Bon rapport qualité prix et en... Vis mer
Se hva andre synes
Satisfaite de mon achat sauf qu'en période de ventes privées j'ai payé plein tarif pour un ensemble petit haut + pantalon soit 218€ ( ce qui n'est pas rien pour moi) alors que je suis cliente sud expr... Vis mer
Un magasin bien rangé, tenu aux cordeaux. Une vendeuse absolument sympathique qui ne force pas à la vente, disponible et force de propositions. J’ai passé un agréable moment de shopping dans la boutiq... Vis mer
Selskapet har svart
Isabelle vous accueille avec un grand sourire. Vous pouvez regarder les vêtements et accessoires en toute tranquillité. Si vous avez besoin d'un conseil, Isabelle se fera une joie de vous guider. Elle... Vis mer
Selskapet har svart
- bonjour@sudexpress.com
- sudexpress.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bien accueillies dans la boutique…
Très bien accueillies dans la boutique des Sables d’Olonne, par la jeune-femme.
Elle a été d’une précieuse aide.
Merci.

Svar fra sudexpress.fr
Bien reçu j’ai trouvé un pull en ventes…
Bien reçu j’ai trouvé un pull en ventes privées

Accueil sympathique et professionnel
Accueil sympathique et professionnel. Nous reviendrons.

Svar fra sudexpress.fr
Accueil chaleureux et professionnel.

Svar fra sudexpress.fr
La qualité de l'accueil et du contact et de la compétence des vendeuses
Les 2 commerçantes présentent dans la boutique étaient de très bon conseils sur le choix du veyement, très agréables et de plus très prevenantes et empathiques envers une cliente présente dans la boutique et qui avaient fait un malaise

Svar fra sudexpress.fr
Très belle coupe de la robe en lin
Très belle coupe de la robe en lin.
Dommage qu’elle soit faite en Chine surtout à ce prix là!

bonne adresse à orange.
accueil chaleureux... vendeuse très pro et de bons conseils dans le choix du vêtement mais aussi dans les bonnes adresses de resto !

Boutique agréable et lumineuse
Boutique agréable, accueil chaleureux et professionnel et très belle Collection.

Svar fra sudexpress.fr
L'accueil dans la boutique de Lorient…
L'accueil dans la boutique de Lorient est toujours très agréable, le professionnalisme ainsi que le relationnel personnalisé sont au rendez-vous !

Habille les petites femmes
Dommage que les vêtements soient fabriqués en Inde
Difficile de donner un avis qualité sur l’utilisation dans le temps

Accueil sympathique et professionnel
Accueil sympathique, conseils avisés.

Ma boutique de quartier
Equipe sympathique et boutique bien achalandée. Hâte d'y retourner pour la braderie :)

Svar fra sudexpress.fr
Superbe boutique et articles de qualité
Accueil remarquable et conseils judicieux dans cette belle boutique qui propose des articles originaux et d'excellente qualité.
J'y ai trouvé la robe idéale pour le mariage de mon fils.
Je recommande ce magasin à 100%

Très bien conseillée
Super boutique où j'ai été très bien conseillée, je recommande à 100%

Svar fra sudexpress.fr
Bien renseigné par rapport pantalon vu…
Bien renseigné par rapport pantalon vu sur votre site avant de me rendre en magasin pour ventes privées. De plus, la réduction plus importante en magasin

Svar fra sudexpress.fr
Débardeur blanc trop fin, pas de tenue
Débardeur blanc. Le tissu est trop léger pas de tenue.
Les vendeuses sont toujours aussi sympathiques

Svar fra sudexpress.fr
Produits sympas dans l’air du temps
Produits sympas dans l’air du temps. Vendeuses très agréables et de bons conseils.

Svar fra sudexpress.fr
Très bon accueil et superbe boutique
Très bon accueil, de bons conseils et des propositions très justement dosées. Très agréable boutique et beaux produits. Je recommande !

Svar fra sudexpress.fr
Manque d’enthousiasme et de conseils
Je suis toujours surprise dans cette boutique bien placée du manque de force de proposition des vendeuses.
Conseils faiblards, et encore il faut demander. Niveau d’enthousiasme proche de 0. Bref je repars souvent déçue et surtout peu accueillie et conseillée.

Svar fra sudexpress.fr
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.