sudexpress.fr Anmeldelser 1 589

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Magasin à Juan-les-Pins, très agréable, bien rangé, on trouve facilement ce que l'on cherche. Très bon accueil et la vendeuse très à l'écoute. Vêtement de bonne qualité. Bon rapport qualité prix et en... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Satisfaite de mon achat sauf qu'en période de ventes privées j'ai payé plein tarif pour un ensemble petit haut + pantalon soit 218€ ( ce qui n'est pas rien pour moi) alors que je suis cliente sud expr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un magasin bien rangé, tenu aux cordeaux. Une vendeuse absolument sympathique qui ne force pas à la vente, disponible et force de propositions. J’ai passé un agréable moment de shopping dans la boutiq... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Isabelle vous accueille avec un grand sourire. Vous pouvez regarder les vêtements et accessoires en toute tranquillité. Si vous avez besoin d'un conseil, Isabelle se fera une joie de vous guider. Elle... Vis mer

Selskapet har svart

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 589)

1 430 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Jolie boutique …

Jolie boutique lumineuse on s’y sent bien. Le personnel est très agréable et de bon conseil.

9. juni 2026

Svar fra sudexpress.fr

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravies que vous avez passé un agréable moment auprès de notre équipe boutique avec une ambiance aussi chaleureuse.
Au plaisir de vous revoir bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le choix en magasin était large et avec…

Le choix en magasin était large et avec plusieurs tailles possibles. Si on se déplace c’est pour essayer et avoir du choix dans ce qu’on peut essayer

Svar fra sudexpress.fr

Un tel retour nous ravit !
Nous vous remercions de votre visite, et que nos modèles vous inspirent autant pour votre garde robe.
A très vite pour plus de découverte

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une boutique où les vendeuses sont à…

Une boutique où les vendeuses sont à l'écoute de nos besoins et nous conseille pour nous permettre de partir avec le sourire. Merci!

Svar fra sudexpress.fr

Nous vous remercions pour ce retour chaleureux, concernant nos équipes. Cela nous ravit que vous avez passé un agréable moment, en leur compagnie avec des conseils utiles à la clés
Au plaisir de vous revoir
Bien à vous

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil dans la boutique de…

Très bon accueil dans la boutique de Vincennes, vendeuses très agréables et de bon conseil.

Svar fra sudexpress.fr

Nous sommes ravis que votre visite auprès de notre équipe de Vincennes ait été agréable. Savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes est le plus beau des compliments pour Sud Express
Bien à vous,

Belle collection

Excellent accueil, très belle collection

Svar fra sudexpress.fr

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que notre nouvelle collection vous aient séduite.
Bien à vous

Mes achats

Bonjour 👋,
Je suis passée au magasin Sud Express d’Annecy. Ils m’ont bien accueilli. Un jeune homme m’a prise en charge en me conseillant sur les couleurs et les tailles. Je suis repartie avec mes achats le sourire aux lèvres.

Svar fra sudexpress.fr

Merci pour ce retour chaleureux. Nous sommes ravis que notre équipe d'Annecy ait su vous conseiller avec autant de soin.
Savoir que vous êtes repartie avec le sourire et de beaux achats est notre plus grande satisfaction pour Sud Express. Un moment unique avec un service de qualité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique d'Annecy !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le personnel de cette boutique est adorable, cela donne envie d'y retourner. Merci à elles

Svar fra sudexpress.fr

Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous donner envie de revenir.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Équipe très professionnelle

Conseillère très serviable, attentionnée et de bon conseil.

Svar fra sudexpress.fr

Merci beaucoup pour votre avis, plus que favorable.
Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous accompagner avec autant d'attention. Un moment unique avec un service de qualité que nous exerçons chaque jour chez Sud Express.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vendeuse très accueillante et articles…

Vendeuse très accueillante et articles toujours sympa

Chère Valérie,

Nous vous remercions pour votre avis positif et vous souhaitons une agréable journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’accueil et les services sont super

L’accueil et les services sont super . Produit à la hauteur des attentes .

Chère Corinne,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le personnel est très professionnel et…

Le personnel est très professionnel et très agréable.
La vendeuse nous a donné de bon conseils.

Chère Nathalie,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. Très bons conseils.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à l'équipe de Sud…

Un grand merci à l'équipe de Sud Express Cabourg, et tout particulièrement à la vendeuse qui m'a accueillie à chaque visite.
C'est la deuxième fois que je viens dans ce magasin et c'est toujours un vrai plaisir. Un accueil chaleureux, beaucoup de bonne humeur, de l'écoute et des conseils sincères. On sent qu'elle a vraiment à cœur de satisfaire ses clientes et elle se met en quatre pour trouver ce qui nous convient.Je suis ressortie très contente de mes achats. Et le plus fort, c'est que même mon mari a été conquis par l'accueil et les conseils, alors que le shopping n'est habituellement pas sa tasse de thé ! Franchement, ça fait du bien de rencontrer des personnes aussi agréables et investies dans leur travail. Je reviendrai avec grand plaisir !

7. juni 2026

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour votre retour.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clientes passent un bon moment chez Sud Express.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Bonne journée.

très bon accueil

très bon accueil, personnel à l'écoute et efficace

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil et conseils au top !

Chère Sylvie,

Très bon accueil

Très bon accueil, les vendeuses sont très pro. Joli produits

Accueil

Très bon accueil à cette boutique
Produits de qualité

Chère Denise,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La vendeuse très aimable par contre je…

La vendeuse très aimable par contre je n'ai pas pu bénéficier de mon chèque fidélité car périmé comme a chaque délai trop court d'utilisation.
Tous les articles de saison ne t'ont partis des ventes privées et cela est vraiment dommage.
En temps que clientes, nous pourrions bénéficier d'une remise dur toute la collection.

11. juni 2026

Svar fra sudexpress.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil et la disponibilité de notre équipe aient contribué à rendre votre visite agréable.

Nous prenons également note de vos remarques concernant la durée de validité du chèque fidélité ainsi que les conditions des ventes privées. Vos observations sont précieuses et ont bien été transmises à nos équipes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique !

SATISFACTION

J’étais entrée dans ce magasin sans intention d’acheter La personne qui m a accueillie était tellement agréable et convaincante que je me suis laissée tenter et je ne le regrette pas

Bonjour Patricia,

Un grand merci pour votre retour.

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.

Bonne journée.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv