Magasin à Juan-les-Pins, très agréable, bien rangé, on trouve facilement ce que l'on cherche. Très bon accueil et la vendeuse très à l'écoute. Vêtement de bonne qualité. Bon rapport qualité prix et en... Vis mer
Satisfaite de mon achat sauf qu'en période de ventes privées j'ai payé plein tarif pour un ensemble petit haut + pantalon soit 218€ ( ce qui n'est pas rien pour moi) alors que je suis cliente sud expr... Vis mer
Isabelle vous accueille avec un grand sourire. Vous pouvez regarder les vêtements et accessoires en toute tranquillité. Si vous avez besoin d'un conseil, Isabelle se fera une joie de vous guider. Elle... Vis mer
52 rue du faubourg poissoniere, 75010, PARIS, Frankrike
- bonjour@sudexpress.com
- sudexpress.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Très bon accueil très bon conseils de…
Très bon accueil très bon conseils de la charmante vendeuse

Sympa la vendeuse!
La vendeuse était particulièrement sympathique, patiente et serviable alors que nous avons largement dépassé l’heure de fermeture

Belle boutique
Belle boutique, bon accueil.
Tarif un peu cher pour un haut (95 euros) mais j'avais un besoin urgent

Svar fra sudexpress.fr
Ravie de mon achat chez Sud Express !
Je suis ravie de mon achat chez Sud Express. La boutique est agréable et la vendeuse a été très professionnelle, accueillante et de bon conseil. Une très bonne expérience, je reviendrai avec plaisir !

Très belle boutique!
Très belle boutique!
Les collections sont magnifiques!
Belle qualité de vêtements.
Différents styles.
Accueil chaleureux et bons conseils.
Merci et à bientôt !

Svar fra sudexpress.fr
J’ai trouvé un haut parfait pour aller…
J’ai trouvé un haut parfait pour aller avec une jupe de mon dressing.

Svar fra sudexpress.fr
Un accueil chaleureux des conseils…
Un accueil chaleureux des conseils pertinents et un dynamisme communicatif

Svar fra sudexpress.fr
Personnel sympathique et agréable.
Personnel sympathique et agréable.
Choix et qualité des produits
Un agréable moment dans cette boutique

Svar fra sudexpress.fr
Très jolie collection et vendeuse très…
Très jolie collection et vendeuse très sympathique.

J'ai profité des ventes privées
J'ai profité des ventes privées
Et j'ai trouvé 2 vêtements qui m'ont plus
Tout c'est bien passé
Les prix restent toutefois assez élevés

Svar fra sudexpress.fr
Un chouette moment de shopping
Un magasin bien rangé, tenu aux cordeaux. Une vendeuse absolument sympathique qui ne force pas à la vente, disponible et force de propositions. J’ai passé un agréable moment de shopping dans la boutique de Saint-Brieuc et je renouvellerai l’expérience c’est sur.

Super !
Un accueil idéal, des collections top et de bons conseils. Super !

Parfait
La vendeuse qui m’a conseillée était très efficace et sympathique.
Elle m’a montré plusieurs façons de porter la robe, en 15 minutes mon achat était fait !

Magasin de qualité
Vendeuse très méticuleuse, très professionnelle.

Bon de fidélité
Je suis venue acheter un tee-shirt mais je n’ai pas pu utiliser mon bon de fidélité car article en ventes privées je suis une cliente régulière je ne comprend pas…c’est vraiment dommage et je trouve maladroit!