Stressless Deutschland Anmeldelser 383

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volle 5 Sterne für den Kundendienst und Herrn Dierks für seine Geduld und den reibungslosen und unkomplizierten Umgang mit meiner Fehlermeldung. Nach 6 Jahren war die Feder der Rückholholmechanik mei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe einen zehn Jahre alten Signature Stressless und der Unterbau war beschädigt. Ekornes hat mir zügig, anstandslos und kostenlos geholfen. Bedanke mich dafür und so macht Ekornes und Stressless... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kundenservice der Fa. Ekornes durch Herrn Michael Dierks war excellent. Bei meinem über 16 Jahre alten Stressless Sessel waren die Kunststoff Cliphalterungen für den Drehkranz defekt, mit einer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Stressless Multifunktionstisch war leider nicht mehr funktionsfähig. Da der Tisch seit 2020 nicht mehr im Angebot ist, habe ich per E-Mail den Kundendienst von Stressless kontaktiert und bekam u... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelprodusent

Skrevet av virksomheten

Erleben Sie perfekte Entspannung: Seit 50 Jahren bietet die Marke Stressless® höchsten Sitzkomfort durch intelligente und vielseitige Funktionen im skandinavischen Design. Die Sessel, Sofas und Stühle für den Essbereich sind ausgestattet mit Relaxfunktionen, die für individuellen Komfort sorgen. Auch im Home Office müssen Sie auf den beliebten Komfort von Stressless® nicht verzichten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ersatzteil

hatten ein defektes Teil an unserem Stressless Hocker. Schnelle und unkomplizierte Hilfe.

16. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ersatzteil "Stressless Balance Adapt"

Ich habe das Ersatzteil "Stressless Balance Adapt" für meinen Sessel benötigt. Per Telefon wurde mir dann schnell und unkompliziert weitergeholfen. Ein paar Tage später war das Teil dann auch schon da. Kostenlos! Das nenne ich vorbildlichen Service. Der Einbau war einfach und schnell erledigt. Vielen Dank.

16. april 2026

Sehr kulante Hilfe bei Ekornes

Problemlose und kulante Hilfe mit Ersatzteilen und Video 😄😄
Das ist Kundendienst!!!
Ich habe 2 Stressless-Sessel seit 2003.
Als die Klemmbacken nach 23 Jahren zerbrachen, nachdem meine Enkel diese als Sprungziel missbraucht hatten, bekam ich kostenlosen Ersatz!
Vielen Dank noch einmal an Herrn Dierks.

13. april 2026

Kundenservice

Ersatzteile für Stressless-Sessel wurden prompt und auf Kulanz geliefert. Wir können diese Firma bestens empfehlen und sind mit diesen Produkten sehr zufrieden.

10. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte einen Defekt an meinem…

Ich hatte einen Defekt an meinem Signature Relexsessel ,habe diesen dann weitergeleitet, da es sich um einen Garantiefall handelte. MIR wurde anstandslos mitgeteilt das ich ein Ersatzteil zugeschickt bekomme. Dieses habe ich ohne Probleme wechseln können. Vielen Dank nochmal !!

Exzellenter Service

Ich möchte sehr gern einmal meine Erfahrungen zu einem ganz außergewöhnlichen Kundenservice
mitteilen.

Ekornes Möbelvertriebs GmbH
Am Stadtrand 56 D-22047 Hamburg​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​kundendienst.de@stressless

Ich kaufte einen Stressless Sessel im Möbelhaus Graf/Pirna​ und bat nachträglich per Mail um eine Broschüre und Pflegeanleitung (nicht mitgeliefert), die jedoch vom Kundendienst auch​ nicht beantwortet wurde.

So fand ich im Internet die Mailadresse in Hamburg​ und wandte mich dorthin.

Der dort verantwortliche Mitarbeiter

Herr Michael Dierks

kümmerte sich umgehend um mein Problem und es fand eine sehr nette Kommunikation statt, was ich so noch nicht erlebt habe.!

So wünscht man sich einen Service, der leider nur noch selten stattfindet.

Seine freundliche, umfängliche Hilfe ist wertschätzend einem Kunden gegenüber, obwohl ich den Sessel nicht in Hamburg, sondern in Pirna​ gekauft habe.

Vielleicht ist das ein Beispiel, wie man nicht nur am Verkauf interessiert, sondern auch bei Problemen für seiner Kunden da ist!
Petra Heiland

Unschlagbarer Support

Nach etwa 8 Jahre hat unser Sessel geknarrt. Der Stressless Support hat uns kostenlos ein Ersatzteil zugesandt, das in wenigen Minuten getauscht war und unser Sessel wie neu ist

Ersatzteil für 12 Jahre alten Sessel

Wir haben für unseren 12 Jahre alten Sessel einen neuen Gleitring benötigt. Nachdem uns das Möbelhaus nicht helfen konnte oder wollte haben wir uns an den Kundendienst gewendet. Dort wurde unser Anliegen zur vollsten Zufriedenheit ernst genommen und erledigt.
Vielen Dank dafür.

1. april 2026

Ersatzteilbeschaffung

Ein Quitschen bei meinem Stressless-Sessel hat mich genervt. Eine Anfrage wurde prompt beantwortet und ein Ersatzteil sehr schnell an meine Adresse geschickt.

Top Service.

27. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein dickes Lob an Ekornes!

Ein dickes Lob an Ekornes!
Hier ist der Kunde noch König auch weit nach Kaufdatum, eine solche Kundenfreundlichkeit habe ich selten erlebt und bin echt noch geflasht.
Vom ersten telefonischen Kontakt, der Problemschilderung und einer schnellen unkomplizierten Lösung bin ich absolut begeistert.
Ein 15 Jahre alter Sessel benötigte Ersatzteile - alles wurde kostenlos zur Verfügung gestellt und geliefert(innerhalb 2 Werktagen)….wo gibts das heute noch
Selbst nach Lieferung gab es Nachfrage ob alles in Ordnung ist
Eine letze Bastion in Sachen Kundenzufriedenheit weiter so👍🏻😊

24. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr unkompliziert und schnelle…

Sehr unkompliziert und schnelle Ersatzteillieferung. Ich will betonen, daß alles kostenfrei für mich war. Die Kommunikation war respektvoll u d sehr freundlich. Wieder einmal herzlichen Dank von einer mit Ihren Service und Produkten sehr zufriedenen Kundin.

19. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv