Lange suchte ich nach einer passenden Sonnenbrille für mich. Jedoch erwies es sich bisher immer sehr schwer eine passende Sonnenbrille für meinen Kopf zu finden. Durch die ordentlichen Größenangabe... Vis mer
La spedizione è avvenuta in tempi brevi e consegnat con cortesia. Ho avuto problemi con l'indirizzo di recapito tutti risolti velocemente e senza difficoltà. Grazie.
Habe einen Akku von Makita gekauft, welche nicht original war, sondern ein Nachbau, das habe ich reklamiert, hier kam umgehend die Gutschrift, super.
Hat alles super geklappt.etwas länger gedauert wie gewohnt, aber dafür war das teil günstiger.Also alles top.man wird immer informiert wie der status ist.bei bedarf gerne wieder.
Spargut.com ist eine international tätige E-Commerce-Plattform mit Sitz in Österreich. Seit 2018 beliefern wir Kunden weltweit mit innovativen und geprüften Produkten zu fairen Preisen. Unser Versprechen: Wenn Sie einmal nicht zufrieden sind, kümmern wir uns innerhalb von 24 Stunden persönlich um Ihr Anliegen – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Schreiben Sie uns einfach an sucess@spargut.com – unser österreichisches Support-Team ist für Sie da. Spargut – Ausgewählt. Geliefert. Begeistert.
Østerrike
Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Alles top, gutes Preis-Leistungsverhältnis, kann man einfach nur weiterempfehlen. Werde sicher wieder hier einkaufen

Svar fra spargut.com
Nie, nie hier etwas kaufen!!! Habe eine Schwimmweste gekauft in März. Lieferung war sehr langsam. Denn war die Weste zu gross. Mindestens 6 mal Kontakt aufgenommen mit die Frage wie zu retournieren, weil das Retourformular/prozess auf die Site nicht funktioniert. Immer das gleiche automatisierte Antwort bekommen: ‘brauche das Retourformular von unsere website’. Keine Nummer um an zu rufen! Totale Betrüg, und jetzt 100CHF leichter mit nutloze Weste.
Sehr einfach klar und deutlich. Leider habe ich nichts gefunden wo die Zeit des Versands angegeben ist.

Svar fra spargut.com
Übersichtliche Website und einfache Kaufabwicklung.
Tip Top.

Svar fra spargut.com
Große Produktvielfalt, der Bestellvorgang war mühelos, die bestellte Ware kam zügig an und entsprach voll und ganz der Beschreibung. Ich war sehr zufrieden!

Svar fra spargut.com
Ich habe mir eine Uhr bestellt. Sowas ist gar nicht zu empfehlen. Voll die billig Ware. Auf Anfragen bekommt man keine Antwort

Svar fra spargut.com
Reklamation unerwünscht! Luxusarmbanduhr nach einem halben Jahr defekt.Keine Antwort oder Reaktion von Spargut trotz Garantie.
Habe im Dezember gekauft. Bevor die Ware verschickt wurde habe ich probiert zu stornieren. Keine Antwort. Ware bekommen und habe probiert zurückzusenden. nach 2 Monaten habe ich endlich die Ruckende Etikette bekommen. Die Ware ist bei Spargut eingetroffen am 23.maerz. Heute , am 19/4 habe ich immer noch keine Rueckerstattung erhalten und auch keine Antwort.
Alles Bestens und schnell

Svar fra spargut.com
Die Bestellung wurde nie geliefert. Trotz mehrfacher Kontaktversuche per E-Mail oder Anfrage erfolgt keinerlei Reaktion. Dieses Verhalten ist absolut inakzeptabel. Sollte kurzfristig keine Rückmeldung erfolgen, werde ich ohne weitere Ankündigung rechtliche Schritte einleiten.
Schnelle Lieferung und top Qualität

Günstige Preise und schnelle und einfache Kaufabwicklung

Erster Einkauf. Bisher alles bestens 😃

Svar fra spargut.com
Het is inmiddels 16 april en ik kan nu wel zeggen dat ze hun afspraak absoluut niet nakomen.
Na de belofte het geld te retourneren waarvan ik de mail zou kunnen toevoegen heb ik niks meer van ze vernomen.
Zoals al door een ander gemeld, negatieve review krijgen GEEN reactie, dat zegt ook al genoeg!
Waardeloze instantie dus!
A Reijmers uit Soest