Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lange suchte ich nach einer passenden Sonnenbrille für mich. Jedoch erwies es sich bisher immer sehr schwer eine passende Sonnenbrille für meinen Kopf zu finden. Durch die ordentlichen Größenangabe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione è avvenuta in tempi brevi e consegnat con cortesia. Ho avuto problemi con l'indirizzo di recapito tutti risolti velocemente e senza difficoltà. Grazie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe einen Akku von Makita gekauft, welche nicht original war, sondern ein Nachbau, das habe ich reklamiert, hier kam umgehend die Gutschrift, super.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super geklappt.etwas länger gedauert wie gewohnt, aber dafür war das teil günstiger.Also alles top.man wird immer informiert wie der status ist.bei bedarf gerne wieder.

Informasjon om virksomheten

1. Landhandel
  2. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Spargut.com ist eine international tätige E-Commerce-Plattform mit Sitz in Österreich. Seit 2018 beliefern wir Kunden weltweit mit innovativen und geprüften Produkten zu fairen Preisen. Unser Versprechen: Wenn Sie einmal nicht zufrieden sind, kümmern wir uns innerhalb von 24 Stunden persönlich um Ihr Anliegen – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Schreiben Sie uns einfach an sucess@spargut.com – unser österreichisches Support-Team ist für Sie da. Spargut – Ausgewählt. Geliefert. Begeistert.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

unkomplizierter

unkomplizierter, problemloser Bestellvorgang

1. mai 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Spargut.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt, und wir arbeiten stets daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sollten Sie auf ein Problem gestoßen sein, möchten wir dies schnellstmöglich klären.

Bitte kontaktieren Sie uns über folgenden Link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Unser Team wird sich innerhalb von 48 Stunden (Werktage) bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Für dringende Anliegen können Sie uns auch direkt unter sucess@spargut.com erreichen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in Spargut.com und würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me llegó el pedido entero y aún sigo esperando

Hola
No recibí el pedido completo.. lo he reclamado tres veces y me están diciendo siempre lo mismo que se informan y me dicen algo … solicité el reembolso y no me contesta nadie .. pensé que eran una empresa seria pero veo que no… espero que alguien me diga algo
Saludos

11. april 2026

Absoluter Müll

Absoluter Müll! Whiskyflasche in Form eines Autos! Maßstab wurde in den Fotos viel größer dargestellt, außerdem wurde der Eindruck erweckt, die Flasche sei bereits gefüllt! Von 98€ auf 36€ reduziert! Das gelieferte Produkt bekommt man hier überall für unter 10€!

3. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Correspond a mes besoins!

30. april 2026

Chère cliente, cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Chez Spargut.com, nos clients sont au cœur de nos préoccupations et nous nous efforçons en permanence de dépasser vos attentes. Si vous avez rencontré un problème, nous souhaitons le résoudre dans les plus brefs délais.

Veuillez nous contacter via le lien suivant : https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Notre équipe vous répondra dans les 48 heures (jours ouvrables) afin de trouver ensemble une solution.

Pour toute demande urgente, vous pouvez également nous contacter directement à l'adresse sucess@spargut.com.

Nous apprécions la confiance que vous accordez à Spargut.com et serions ravis de vous compter à nouveau parmi nos clients satisfaits.

Cordialement,
Votre équipe Spargut

Sehr schnell Bestellung

Sehr schnell Bestellung

29. april 2026

Solides Produkt

Solides Produkt; gutes Preis-Leistungsverhältnis; geliefertes Produkt entsprach voll und ganz dem Angebot.

29. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung ist einfach und ich war…

Die Bestellung ist einfach und ich war mit der letzten Lieferung sehr zufrieden, deswegen habe ich den selben Artikel noch Mal bestellt.

26. april 2026

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis…

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei guter Qualität der Ware

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perftct prodotto conforme alla…

Perftct prodotto conforme alla descrizione ben imballato perfetto

14. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt💪

27. april 2026

Kein seriöser Versandhandel

Dies ist kein seriöser Versandhandel! Ich habe mir für 47,90 € eine Wasserpistole bestellt, die überhaupt nicht der Produktbeschreibung entsprach (Bsp: Wasserfüllmenge angeblich 1,0 Liter, tatsächlich passen nur 0,25 Liter rein).
Nach dem Zurücksenden des Artikels wollte man mir den Betrag nicht zurückerstatten, musste erst Paypal einschalten. Mir wird auch nicht der komplette Kaufpreis erstattet, sondern nur ein Teil davon. Hier bestelle ich nie wieder!

27. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es hat alles gut geklappt

3. april 2026

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, preiswerte Angebote, gerne wieder

25. april 2026

Günstiger Preis

Günstiger Preis, unkomplizierte Bezahlung.

25. april 2026

alles gut funktioniert

alles gut funktioniert, produkt wie in beschreibung

Ihr Spargut-Team

Vi gjennomgår den nå i henhold til rapporteringsprosedyrene våre.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Enttäuschende Produktqualität und wenig kundenorientierter Support

Ich habe eine Rücksendung bzw. Reklamation eingereicht, da bei den Schuhen ein funktionales Problem besteht: Die Schnürsenkel halten nicht in der vorgesehenen Öffnung und rutschen wiederholt heraus, wodurch der Schuh nicht ausreichend Halt bietet.

Die Antwort erfolgte zwar zeitnah, war jedoch nicht auf mein Anliegen bezogen. Statt einer inhaltlichen Auseinandersetzung mit dem Problem erhielt ich lediglich standardisierte Informationen zur Rücksendung. Zudem soll die Rücksendung auf eigene Kosten erfolgen, was in keinem angemessenen Verhältnis zum Kaufpreis steht.

Unabhängig davon entspricht die Qualität der Schuhe nicht meinen Erwartungen. Die Verarbeitung wirkt insgesamt einfach, und beim Gehen entsteht der Eindruck eines eher günstigen, harten Kunststoffmaterials. Für den Preis von rund 30 € sind aus meiner Sicht bessere Alternativen erhältlich, auch im Bereich vergleichbarer leuchtender Kinderschuhe.

Ich hatte mich vor dem Kauf aufgrund der Bewertungen für das Produkt entschieden, sehe den Kauf im Nachhinein jedoch kritisch und bin mit der Qualität nicht zufrieden.

Update 4. Mai 2026: Das Unternehmen hat auf meine Bewertung reagiert und mich gebeten, mich über einen Link zu melden, was ich am 26.04.2026 getan habe. Leider habe ich seitdem keine weitere Rückmeldung erhalten.

19. april 2026

Habe fingerlose Handschuhe bestellt

Habe fingerlose Handschuhe bestellt.
Es ging alles recht flott und die Handschuhe machen einen wertigen Eindruck, sind bequem.
Danke

24. april 2026

Nie wieder!

Wenn ich keinen Stern geben könnte, würde ich es tun. Der bestellte Ersatzbaldachin für den Sonnenschirm ist im Durchmesser 10 cm zu klein und passt daher nicht. Die Reklamation wurde trotz Beweisfotos nicht akzeptiert. Nie wieder!!!!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv