Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lange suchte ich nach einer passenden Sonnenbrille für mich. Jedoch erwies es sich bisher immer sehr schwer eine passende Sonnenbrille für meinen Kopf zu finden. Durch die ordentlichen Größenangabe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione è avvenuta in tempi brevi e consegnat con cortesia. Ho avuto problemi con l'indirizzo di recapito tutti risolti velocemente e senza difficoltà. Grazie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe einen Akku von Makita gekauft, welche nicht original war, sondern ein Nachbau, das habe ich reklamiert, hier kam umgehend die Gutschrift, super.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super geklappt.etwas länger gedauert wie gewohnt, aber dafür war das teil günstiger.Also alles top.man wird immer informiert wie der status ist.bei bedarf gerne wieder.

Informasjon om virksomheten

1. Landhandel
  2. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Spargut.com ist eine international tätige E-Commerce-Plattform mit Sitz in Österreich. Seit 2018 beliefern wir Kunden weltweit mit innovativen und geprüften Produkten zu fairen Preisen. Unser Versprechen: Wenn Sie einmal nicht zufrieden sind, kümmern wir uns innerhalb von 24 Stunden persönlich um Ihr Anliegen – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Schreiben Sie uns einfach an sucess@spargut.com – unser österreichisches Support-Team ist für Sie da. Spargut – Ausgewählt. Geliefert. Begeistert.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produkt ist schnell angekommen und war…

Produkt ist schnell angekommen und war in gutem Zustand

15. april 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Spargut.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt, und wir arbeiten stets daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sollten Sie auf ein Problem gestoßen sein, möchten wir dies schnellstmöglich klären.

Bitte kontaktieren Sie uns über folgenden Link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Unser Team wird sich innerhalb von 48 Stunden (Werktage) bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Für dringende Anliegen können Sie uns auch direkt unter sucess@spargut.com erreichen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in Spargut.com und würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung

16. april 2026

Sehr schnell geliefert .

Sehr schnell geliefert .

Gut verpackt und somit vor Beschädigung geschützt,
kam die Box bei mir an .Ausgepackt und angeschlossen haben sich meine Wünsche erfüllt.Obwohl klein und kompakt ein guter Sound .Ich nutze die Box im Wohnwagen und somit will ich keinen Saal beschallen ,also für meine Zwecke mehr als ausreichend ,deshalb volle Punktzahl.

8. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service und schnelle Abwicklung…

Super Service und schnelle Abwicklung Gerne immer wieder

15. april 2026

4 TB unschlagbarer Preis

Sehr günstiger Artikel; 4 TB Speicherplatz für noch nicht mal 30 Euro! Als Speicherstick für Daten ein wohl unschlagbarer Preis! Allerdings hat der Stick Probleme mit Videofiles. Ansonsten alles Bestens.

12. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Very pleased with the transaction and…

Very pleased with the transaction and the product.

10. april 2026

Dear Customer,

Thank you very much for taking the time to provide us with your feedback. At Spargut.com, our customers are our top priority, and we are constantly working to exceed your expectations. If you have encountered a problem, we would like to resolve it as quickly as possible.

Please contact us via the following link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Our team will get back to you within 48 hours (business days) to work with you on finding a solution.

For urgent matters, you can also reach us directly at sucess@spargut.com.

We appreciate your trust in Spargut.com and look forward to welcoming you back as a satisfied customer soon.

Best regards,

Alles tiptop

Alles tiptop, guter Preis, einwandfreier Artikel, gerne wieder 👍

30. mars 2026

Lieferung ging schnell

Lieferung ging schnell. Die GBA Spiele waren gut verpackt. Sehr zufrieden;)

3. april 2026

Prompte

Prompte, sehr schnelle Lieferung. Artikel entspricht der Beschreibung.

10. april 2026

8. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht!!!! Geld weg!

Vorsicht!!!!
Nehmen Sie von diesem Unternehmen Abstand.
Der bestellte Artikel ist nie angekommen bezahlt war er allerdings . Fadenscheinige Erklärungen nach mehrfachen Emails haben zu nichts geführt

7. april 2026

Alles prima

31. mars 2026

alles toppi

7. april 2026

Schnell geliefert

Schnell geliefert, sogar schneller als angegeben. Artikel war sorgfältig verpackt und gut geschützt. Funktioniert alles super

6. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I was sent a fake

I was sent a fake, not working SSD. It looked like Sandisk SSD but was actually writen "Hardisk". Was not even recognised by my computer. I then tried to return it, made an application and they simply said my return is rejected, but also said we will send you a qr code in a few hours. that was 1 week ago. Very fishy business with lots of dark patterns in the UX/UI.

28. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv