Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lange suchte ich nach einer passenden Sonnenbrille für mich. Jedoch erwies es sich bisher immer sehr schwer eine passende Sonnenbrille für meinen Kopf zu finden. Durch die ordentlichen Größenangabe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione è avvenuta in tempi brevi e consegnat con cortesia. Ho avuto problemi con l'indirizzo di recapito tutti risolti velocemente e senza difficoltà. Grazie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe einen Akku von Makita gekauft, welche nicht original war, sondern ein Nachbau, das habe ich reklamiert, hier kam umgehend die Gutschrift, super.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super geklappt.etwas länger gedauert wie gewohnt, aber dafür war das teil günstiger.Also alles top.man wird immer informiert wie der status ist.bei bedarf gerne wieder.

Informasjon om virksomheten

1. Landhandel
  2. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Spargut.com ist eine international tätige E-Commerce-Plattform mit Sitz in Österreich. Seit 2018 beliefern wir Kunden weltweit mit innovativen und geprüften Produkten zu fairen Preisen. Unser Versprechen: Wenn Sie einmal nicht zufrieden sind, kümmern wir uns innerhalb von 24 Stunden persönlich um Ihr Anliegen – schnell, unkompliziert und zuverlässig. Schreiben Sie uns einfach an sucess@spargut.com – unser österreichisches Support-Team ist für Sie da. Spargut – Ausgewählt. Geliefert. Begeistert.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 5 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hab das erste Mal bestellt,ist alles…

Hab das erste Mal bestellt,ist alles super gelaufen. Ware kam gut verpackt an .Alles funktioniert einwandfrei.

5. mai 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Spargut.com stehen unsere Kunden im Mittelpunkt, und wir arbeiten stets daran, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Sollten Sie auf ein Problem gestoßen sein, möchten wir dies schnellstmöglich klären.

Bitte kontaktieren Sie uns über folgenden Link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Unser Team wird sich innerhalb von 48 Stunden (Werktage) bei Ihnen melden, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Für dringende Anliegen können Sie uns auch direkt unter sucess@spargut.com erreichen.

Wir schätzen Ihr Vertrauen in Spargut.com und würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.

facilità di acquisto

facilità e rapidità di acquisto

5. mai 2026

Gentile cliente,

grazie mille per aver dedicato del tempo a inviarci il suo feedback. Su Spargut.com i nostri clienti sono al centro dell’attenzione e ci impegniamo costantemente per superare le loro aspettative. Se ha riscontrato un problema, vorremmo risolverlo il prima possibile.

Vi preghiamo di contattarci tramite il seguente link: https://hilfe.spargut.com/hc/de/requests/new. Il nostro team vi ricontatterà entro 48 ore (giorni lavorativi) per trovare insieme una soluzione.

Per questioni urgenti potete contattarci direttamente all'indirizzo sucess@spargut.com.

Apprezziamo la vostra fiducia in Spargut.com e saremo lieti di darvi nuovamente il benvenuto come clienti soddisfatti.

Cordiali saluti
Il vostro team Spargut

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, bei Fragen schnelle Antworten!

Produkt entsprach Erwartungen

Das bestellte Produkt entsprach genau meinen Erwartungen. Die Auslieferung der Bestellung hat jedoch etwas gedauert.

4. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione è avvenuta in tempi brevi…

30. april 2026

Gentile cliente,

grazie per aver dedicato del tempo a fornirci il suo feedback. Su Spargut.com i nostri clienti sono al centro dell’attenzione e ci impegniamo costantemente per superare le loro aspettative. Se ha riscontrato un problema, desideriamo risolverlo il prima possibile.

Per questioni urgenti potete anche contattarci direttamente all'indirizzo sucess@spargut.com.

Cordiali saluti
Il vostro team Spargut

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles super geklappt.etwas länger…

23. april 2026

Top Produkt, gute Leistung, schnelle Lieferung

Durch die ordentlichen Größenangaben in der Artikelbeschreibung habe ich das Vertrauen fassen können die von mir bestellte Sonnenbrille zu kaufen und bin nicht enttäuscht worden. Die Sonnenbrille passt super und auch das beiliegende Zubehör (Schutzhülle, Putztuch und dünner Brillenbeutel) sind von guter Qualität.
Auch die Lieferung lief gut ab und das Paket kam sehr schnell bei mir an.
Empfehle ich gerne weiter!!

15. april 2026

Einfache Bestellung und gute Auswahl

Einfache Bestellung und gute Auswahl

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tücher sind kleiner als erwartet

Tücher sind kleiner als erwartet. doch wenn sie gut reinigen, kann ich damit leben. Die Lieferung hat auch mehr als 15 Tage gedauert.

Super Service😀😀😀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hoffe dass das Gerät auch funktioniert

Ich weiß nicht

2. mai 2026

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, passt hervorragend

22. april 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war überrascht dass ich über den…

Ich war überrascht dass ich über den Versand genau informiert wurde.

18. september 2025

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert

2. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Korrekte und sehr schnelle Abwicklung.

Bestellung war einfach und unkompliziert

Bestellung war einfach und unkompliziert

Einfacher Bestellvorgang

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warnung: Keine Lieferung erhalten, Rückabwicklung katastrophal!

Katastrophale Abwicklung, Nicht-Lieferung und wochenlange Klärung, bis zur Rückerstattung des Kaufpreises. Ich möchte vor der Zusammenarbeit warnen.
Meine bestellte Ware wurde vom Versanddienstleister fehlgeleitet (über Trackingverfolgung sichtbar) und war dann wochenlang verschollen. Mehrere Klärungsversuche mit Spargut liefen über standardisierte Emails, dass man das Thema kläre und es erfolgt NIE eine weitere Rückmeldung.
Eine telefonische Klärung ist nicht möglich, uns wurde mitgeteilt, dass es keinen telefonischen Kundenservice gibt. Dann hat man mir schlußendlich noch 10 Euro Gebühren abgezogen, da ich die Annahme verweigert haben soll, obwohl das Paket fehlgeleitet und nie bei mir zugestellt werden sollte.
Das ist eine riesige Enttäuschung und kann kann nur zu dieser Bewertung und einer dringenden Warnung führen.

16. mars 2026

Habe einen Akku von Makita gekauft

2. april 2026

Ihr Spargut-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv