Comme toujours, Fanny propose des produits magnifiques. Des parfums peuvent être fulgurants, comme d'autres apaisants et/ou réconfortants. Cela fait quelques années déjà que je commande chez elle, et... Vis mer
Selskapet har svart
Tellement de chose à dire sur Sort de Cire… Chaque collection correspond parfaitement aux différents sabbats de l’année. Les senteurs envoûtantes et magiques que nous concocte Fanny m’aide à me conn... Vis mer
Selskapet har svart
Tout commence sur un site ensorcelant, sur le nom, les photos flotte le mystère de sort de cire. Tout donne envie... Chaque petits détails et descriptions vous plongent dans son univers magique, vous... Vis mer
Selskapet har svart
Recevoir les créations de Fanny / Sort de Cire c'est une joie indescriptible! Un cadeau de moi à moi-même. Chaque création est remplie de sa magie, de son talent et de sa passion, qui sont palpables... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis plus de cinq ans, ma mission est de vous inspirer à explorer votre potentiel magique et embrasser pleinement votre spiritualité, renforcer votre connexion avec la nature et être en phase avec les énergies des cycles saisonniers, grâce à mes créations de cire et des articles ésotériques.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Merci à sort de cire pour la réactivité dans l’envoi de ma commande. Plein de petites à découvrir sur l’ensemble de son site ✨

Svar fra Sort de cire
C’est toujours un enchantement d’ouvrir un colis sort de cire et d’utiliser ses produits ! Les fondants sont adoptés par toute la famille et les bougies accompagnent notre pratique au quotidien

Svar fra Sort de cire
Un excellent contact et un excellent accueil . De très beaux produits . C'est l'idéal pour faire un cadeau original.
je suis entièrement satisfaite

Svar fra Sort de cire
Très bons échanges,produits de qualité et les odeurs aux top.
Livraison rapide et sans problème.
2eme fois que je commande et le service toujours au top

Svar fra Sort de cire
Jamais déçue par Sort de Cire !
Odeurs envoutantes ... et colis parfaitement emballés sous la supervision de Salem.

Svar fra Sort de cire
Première commande, très bien, article comme décrit, livraison sous une dizaine de jours très correct.

Svar fra Sort de cire
J'ai en tout cas commandé , 5 fois chez Sort de Cire et je n'ai au grand jamais été déçus !
L'intention , la qualité , l'odeur tout y est !
En + d'être adorable , on sent bien que ce que fait Fanny , est fait avec amour et passion et que ça n'est pas un bouiboui de +.
Pour être honnête avec vous je fais mes bougies moi-même par plaisir et j'en achète nul part ailleurs. Il n'y a que sur la boutique de Sort de Cire que j'en commande (et pas que les bougies). C'est mon plaisir à moi.
Vous pouvez vraiment commander les yeux fermés et si besoin , elle saura vous conseiller.
Merci à toi Fanny !
🧙🏻🐺🐈⬛✨️

Svar fra Sort de cire
Sort de cire c’est plus que des bougies et de la magie !
C’est des senteurs qui font voyager / vibrer / scintiller votre vie !
C’est LA SORCIÈRE BIEN AIMÉE par excellence
C’est aussi du partage / de l’amour et beaucoup beaucoup de salemitude !

Toujours incroyable !
Des bougies et fondants qui sentent divinement bon, je ne peux que recommander !

Svar fra Sort de cire
Super contente comme à chaque commande.
Les créations de sort de cire sont magnifiques et de grandes qualités.
Un grand merci à Fanny « et à son assistant Salem 🐾 »

Svar fra Sort de cire
Jamais déçue avec sort de cire , les produits sont beaux et magique .
Les odeurs envoûtantes des fondants et bougies même avant d etre allumés.

Svar fra Sort de cire
Tout était parfait, bien emballé, joliment présenté et d'une très belle qualité comme toujours. Merci.

Svar fra Sort de cire
Des produits de qualité et incroyables.
Incomparable avec ce qui se fait sur le marché tant sur l'odorat que sur le visuel.
Votre colis est à peine arrivé qu'il embaume déjà votre maison! Lorsque vous allumez les fondants et ses bougies, l'odeur est une explosion de senteurs originales!
Tout est fait à la main, non testé sur les animaux avec de la cire végétale !
Fanny et son travail méritent d'être connus!
C'est bien simple, depuis que je l'ai découvert, je ne peux plus m'en passée!

Svar fra Sort de cire
La bougie commandée est magnifique
Elle présente parfaitement le thème que j’attendais

Svar fra Sort de cire
Le colis est très soigneusement emballé.
Les produits sont d'une qualité incroyable.
La witch qui sommeillait en moi a refait surface.
Merci Queen Witch pour toute cette bienveillance.
🥰✨️

Svar fra Sort de cire
Les produits sont de très grande qualité. L'envoi est rapide. Satisfaction garantie.

Svar fra Sort de cire
On s'émerveille sur le site, c'est un vrai plaisir de commander, on a envie de tout acheter..... Et c'est encore mieux lorsqu'on reçoit sa commande. Je suis une néophyte dans ce domaine mais la qualité des produits, leur beauté, les explications fournies et leur prodigieuses senteurs m'a vraiment enchantée! J'ai envie de plonger en entier dans cet univers magique, merci Fanny 🌟

Svar fra Sort de cire
Colis soigné, les fondants sentent délicieusement bon. Je suis une fois de plus ravie de ma commande.

Svar fra Sort de cire
Les produits sont toujours de très bonne qualité, je recommande sans hésiter .

Svar fra Sort de cire
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.