Merci pour l'envoi rapide et soigné, j'ai pu bénéficier des soldes et j'ai reçu un petit cadeau, j'adore ! J'ai connu Natacha il y'a quelques années via sa boutique à Houilles, j'ai déménagé depu... Vis mer
Selskapet har svart
Commande livrée rapidement. Envoi soigné . Échange avec la boutique avant de passer la commande . Parfait relationnel .
Selskapet har svart
Malgré que l'enveloppe était complètement déchiré tt ma commande y était ouf😁 incident indépendant de croc loisirs qui ont était très gentil au téléphone.
Selskapet har svart
Plusieurs commandes passées et toujours la même qualité de service que ce soit dans l emballage ou l expédition. Natacha est très réactive si besoin. Le site est fonctionnel et cela permet de trouver... Vis mer
Selskapet har svart
Boutique en ligne dédiée aux loisirs créatifs, notamment scrapbooking et pâte polymère.
10 impasse de la Vallée, 78800, Houilles, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Croc'loisirs
Commande livrée rapidement. Envoi soigné .
Échange avec la boutique avant de passer la commande . Parfait relationnel .

Svar fra Croc'loisirs
emballage top, produits aussi, mais la livraison a duré une semaine et c'est long!

Svar fra Croc'loisirs
Un top site !!! Je vous le recommande !

Svar fra Croc'loisirs
Pour le moment je n'ai commandé que le magic punch, mais je suis totalement satisfaite autant de la livraison que de l'outil

Svar fra Croc'loisirs
Du choix, notamment une de mes marques de cœur ALL & CREATE pour ne pas la citer, une expédition rapide, du professionnel bienveillant. Tout y est. Ravie.

Svar fra Croc'loisirs
Je suis ravie de mes commandes, elles arrivent toujours dans de très bonnes conditions avec la petite friandise et dans les délais prévus. Merci pour mettre des paillettes dans ma vie😅

Svar fra Croc'loisirs
Rapide et efficace. J'avais besoin d'une quantité importante sur un article précis, réponse par mail rapide le jour même, pour la commande tout aussi efficace, reçu rapidement et proprement.

Svar fra Croc'loisirs
Boutique en ligne complète et très disponible , très professionnelle .

Svar fra Croc'loisirs
Sérieux et rapidité de préparation et envoi des commandes. J’ai trouvé intéressant la possibilité de commander malgré des manquants avec envoi de la commande dès réception des reassorts.
Je recommande ce commerce !

Svar fra Croc'loisirs
Natacha à toujours de bons conseils sur nos achats.
Pleins de nouveautés!

Svar fra Croc'loisirs
Les produits nouveaux sont en stock suffisant par rapport à d'autres boutiques ! Les prix sont corrects et la livraison est rapide !

Svar fra Croc'loisirs
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.