Selskapet har svart
Le site internet est fluide toutefois la navigation entre images d'un même produit n'est pas idéale. Il s'agit du point de détail qui paraît pertinent, mis à part l'expérience fut vraiment un plaisir... Vis mer
Selskapet har svart
A la recherche d'un kimono pour du cosplay depuis longtemps, votre site m'a permis d'un avoir un vrai, quasiment neuf pour un prix raisonnable. Merci denous offrir une telle occasion de partager vitre... Vis mer
Selskapet har svart
Madame Haori vous invite à un voyage unique au cœur du Japon ! Découvrez notre boutique en ligne spécialisée dans les trésors japonais authentiques, neufs et vintage. Plongez dans notre sélection unique de haoris, kimonos, kokeshi, daruma, yokai,... sans oublier nos accessoires et objets décoratifs. Que vous souhaitiez styliser votre look ou insuffler une âme japonaise à votre intérieur, vous trouverez la pièce rare qui vous correspond. Chaque article est directement importé du Japon et expédié avec soin depuis la France, vous assurant une livraison rapide et sécurisée. De plus, notre service client basé en France est à votre entière disposition pour répondre à toutes vos questions et vous garantir une expérience sereine. Nous nous engageons à vous offrir les meilleurs prix pour ces pièces uniques et soigneusement sélectionnées. Retrouvez notre collection complète sur notre site, ainsi que sur Vinted et Etsy. Faites entrer l'authenticité et l'élégance du Japon chez vous avec Madame Haori !
57 Chemin du C G B, 91100, CORBEIL-ESSONNES, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’ai connu les produits de madame Haori lors d’u. Week-end à Paris au cours duquel j'ai ramené une poupee traditionnelle japonaise. Je n’ai pas hésité à passer une commande par le net cette fois ci et je n’ai pas été déçue.Le site est tres bien conçu et la commande est arrivée dans les temps donnés.
Caroline

Svar fra Madame Haori
J'adore ce site, des descriptifs très clairs et réalistes.
Envoi toujours rapide et soigné, j'ai passé une dizaine de commandes et toujours au top.
Merci à vous.

Svar fra Madame Haori
le Top ! excellente société! produits de qualité, très bon service client , livraison rapide
je recommande cette entreprise pour tout ceux qui recherchent des produits originaux de qualité

Svar fra Madame Haori
Très belle qualité de kimono et service après vente impeccable

Svar fra Madame Haori
Site internet clair et navigation aisée.
Commande facile à réalisée et livraison très rapide.
Merci.

Svar fra Madame Haori
Excellent produit j achète chez madame Haori en toute confiance la livraison le prix et les articles je suis très satisfaite

Svar fra Madame Haori
Tres satisfaite de mon achat et du contact personnalisé avec le vendeur

Svar fra Madame Haori
Site sérieux! Envoi rapide et soigné! Vêtements authentiques ! Très heureuse de mon expérience en ligne!

Svar fra Madame Haori
Très satisfaite de la boutique Madame Haori. Le site est bien fait, le produit reçu était bien emballé, mon Hanten est de bonne qualité, reçu en 3 jours. Merci 🙏 Ah, si toutes les e-boutiques étaient tenues avec une telle probité !
Merci merci et 👏🏻je vous souhaite le meilleur. Eli

Svar fra Madame Haori
J'ai reçu en première commande un kimono Tomesode en soie noir dans un état général correct comme décrit. Les motifs Gissha sont absolument sublimes quelle finesse de travail. Et là je viens de recevoir en deuxième commande deux ravissants objets que j'adore. La description que vous faites de chaque pièce est toujours très juste. Quelle belle découverte.

Excellente prestation !
ce kimono vintage est exceptionnel ...
simplement pour rester dans l' esprit japonais raffiné , j'aurais apprécié que le kimono soit enveloppé d'un papier de soie pour le protéger dans l'emballage ...
ceci étant un avis très personnel , cela n'influence aucunement la qualité du produit et de la prestation .
Je renouvellerai sans doute des commandes .
Bien à vous.

Svar fra Madame Haori
Le vêtement reçu est splendide. La livraison fut rapide et soignée. La communication est excellente… Je suis très satisfait du site et du produit qui est d’une grande qualité.

Svar fra Madame Haori
Des articles de grande qualité commandés sur le site et qui correspondent bien à la description. Un aimable échange par messagerie a aussi permis d'obtenir les dimensions exactes des haori !

Svar fra Madame Haori
Pas du tout satisfaite de la communication, ça fait plusieurs mails que je vous envoie pour un retour et AUCUNE réponse ! Quant allez vous réagir ? Désolée car vous proposez de beaux articles

Svar fra Madame Haori
A la recherche d'un kimono pour du cosplay depuis longtemps, votre site m'a permis d'un avoir un vrai, quasiment neuf pour un prix raisonnable. Merci denous offrir une telle occasion de partager vitre culture !

Svar fra Madame Haori
Mes achats sur la boutique sont arrivés assez vite en très bon état! Le choix des articles formidable

Svar fra Madame Haori
A chaque achat sur ce site, je ne suis jamais déçu. Un très bon site. On trouve des petites pépites, des nouveautés presque tous les jours.

Svar fra Madame Haori
Tbh I'd like for communication to be in English as I don't understand French. But otherwise the delivery was fast and the items as seen on the website

Svar fra Madame Haori
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.