Atelier aquarelle botanique : top ! J’ai énormément appris en très peu de temps et je suis repartie avec une jolie peinture dont je suis assez fière. Anne est pédagogue, patiente et met tout de... Vis mer
Se hva andre synes
Commande reçue rapidement . Très satisfaite . Cartes , livre et torchon; tout est arrivé joliment emballé . Tout est très beau , le torchon est magnifique .
Selskapet har svart
Comme lors de mes précédentes commandes, les articles dont arrivés rapidement, parfaitement et très joliment emballés, avec de petites attentions si délicates! Une fois le papier de soie ôté , les me... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Anne Verborg est une artiste botanique engagée. Fleuriste rebelle, pâtissière diplômée, apprentie herboriste, nomade à vélo autour du monde, elle est surtout amoureuse de la Nature et du Vivant. À travers sa marque d'objets de décoration 100% made in France et son premier livre BEAU & BON (recettes de saison, illustrations botaniques, fables écologiques, plantes médicinales), elle nous invite à s'émerveiller et goûter à la sobriété heureuse et gourmande.
Kontaktopplysninger
186 Rue de Trez Vella, 01170, Échenevex, Frankrike
- info@anneverborg.com
- anneverborg.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Atelier aquarelle botanique
Atelier aquarelle botanique : top !
J’ai énormément appris en très peu de temps et je suis repartie avec une jolie peinture dont je suis assez fière. Anne est pédagogue, patiente et met tout de suite à l’aise.
Gros plus pour l’accueil : elle nous a fait goûter quelques recettes tirées de ses livres de cuisine, ceux déjà sortis et même des avant-premières. On se sent comme à la maison.
Je recommande à 100%, foncez !
Cliente ravie
Merveilleux
Une merveille cette commande.
Ma commande comportait un torchon pivoine et des carnets. Magnifique, d’une belle finesse. Et merci Anne pour votre disponibilité et vos échanges.
Très beau tablier avec des couleurs…
Très beau tablier avec des couleurs identiques aux photos : je suis ravie 🍀😇et trois belles cartes délicates : merci

Une parenthèse de bonheur
Anne est un petit rayon de soleil, elle communique, elle partage, elle donne une part de sa personne via son art, ses réflexions, son mode de vie. Une très belle personne qui propose de très beaux produits.
Merci à toi.

Mon carnet fleuri
J'ai bien reçu le très joli carnet de bonne qualité, j'ai hâte de pouvoir y consigner les aventures et réflexions sur mes tentatives jardinesques de cette année !
Par ailleurs il était très bien emballé !
Merci Anne !

Svar fra Anne verborg
J’ai adoré le livre que j’ai acheté
J’ai adoré le livre que j’ai acheté — c’est une véritable œuvre d’art. Anne est une artiste incroyablement talentueuse, et cela se ressent dans chaque détail. J’apprécie aussi énormément ses designs, qui sont à la fois originaux et inspirants. Je recommande son travail sans aucune hésitation !

Un univers poetico-botanique
Un univers poetico-botanique, de belles valeurs, de l'art. J'adore ! Merci Anne

Beauté et qualité..
Ce n'est pas la première fois que je commande des créations d'Anne. Cette fois-ci, j'ai choisi son tablier à la Pivoine et le torchon Oignon rouge. Je ne suis pas déçue ! Le tablier est ravissant, les tissus sont de grande qualité et de fabrication 100% française, parfait pour supporter nos artisans, et les couleurs sont vibrantes.

Svar fra Anne verborg
Du beau , du talent, confectionné en France.
Les torchons et le tablier reçus sont de grande qualité. Les finitions sont parfaites, les couleurs éclatantes et le réalisme graphique invitent au toucher. Merci Anne et bravo pour ton talent!

Torchon pivoine 🌸💗
J'ai commandé un torchon pivoine, je suis très contente de ma commande il est très beau.

Produits magnifiques
Rapidité de la réponse à mes questions et rapidité de l'envoi du colis qui est arrivé à temps pour un anniversaire
Produits magnifiques !

Svar fra Anne verborg
Un Livre vraiment beau où chaque détail…
Un Livre vraiment beau où chaque détail est soigné
Le livre est arrivé dans un magnifique emballage avec quelques petits plus.
La couverture est très belle et l'ouvrage de grande qualité (reliure, pages, etc.)
Le contenu est tel qu'on peut le voir sur le site web et on sent que chaque détail de la commande à l'envoi est fait avec le plus grand soin. Une vraie belle expérience qui fait plaisir d'acheter.

Svar fra Anne verborg
Magnifique torchon d’une qualité…
Magnifique torchon d’une qualité exceptionnelle. Les fruits dessinés sont magnifiques et apportent beaucoup de gaité dans la cuisine. L’emballage est soigné. Bravo et merci Anne !

Top, magnifique, superbe
Je recommande vivement le livre et les cartes d'Anne Verborg car tout est magnifique et l'envoi est soigné et rapide.

Svar fra Anne verborg
Merci pour ce livre attachant.
Merci pour ce livre attachant, intéressant, bien illustré, assez personnel. Bravo pour les dessins personnels.
Je l'avais vu chez ma sœur Françoise Verborg née Poisson : ce fut un beau cadeau de Noël.

Svar fra Anne verborg
Adorable ,un suivi de mon colis qui c était égaré.merci encore pour votre gentillesse.
Expérience client au top .
Et bien sûr,le livre est superbe .

Magnifiques cartes
Magnifiques cartes, je suis ravie, cet art me nourrit :)
La livraison était rapide et le contact tellement agréable…
Merci la vie ! 🙏✨

Svar fra Anne verborg
Comme toujours, livraison super rapide avec une réponse à toutes mes questions, je vous conseille ce site pour des cadeaux qui font du sens, merci beaucoup Anne 🥰

Svar fra Anne verborg
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.