La primera semana de agosto recibí la cafetera que había pedido y tres días después la devolví en perfectas condiciones porque ni la abrí, a día de hoy todavía no me han hecho el reembolso, les he esc... Vis mer
Se hva andre synes
Muy buena experiencia en toda la gestión del envío de mi compra. El vaso de cristal que compré como repuesto para mi licuadora se ve de muy buena calidad y le queda perfecto y tiene un buen precio com... Vis mer
Selskapet har svart
El único reproche es que casi todos los recambios están agotados, así, he recibido la única jarra que tienen disponible para la batidora y que resulta ser un poco más pequeña y la tapa no encaja, Por... Vis mer
Selskapet har svart
Excelente experiencia de compra, envío super rápido en menos de 48 horas tenía los repuestos originales necesarios para mi batidora a un precio razonable y sin gastos de envío, incluso por una pieza d... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.
Kontaktopplysninger
Avda. Barcelona, s/n, 25790, Oliana, Spania
- info@solac.com
- solac.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Servicio postventa pésimo
Recibí el producto dos días después del pedido (según lo previsto), ese mismo día (22 de julio), lo saqué de la caja y vi que una pieza tenía un pequeño defecto, el cual puse en conocimiento de solac y recibí un correo electrónico que se había recibido la queja. El 28 de julio, solicito la devolución del producto y está en curso.
Hoy, 1 de agosto, aún no he tenido ningún tipo de respuesta por parte de solac

Svar fra Solac
Rápido y eficaz servicio de preparación…
Rápido y eficaz servicio de preparación y entrega

Svar fra Solac
Gestión y entrega del pedido rápida en…
Gestión y entrega del pedido rápida en menos de 48 horas ya tenía el pedido en casa

Svar fra Solac
Ya e usado una cafetera de esta marca…
Ya e usado una cafetera de esta marca .Y han sido rapidos y eficientes

Batidora Promixter 1000
Hace unos dias me llegó la batidora Promixter 1000, un dia o dos después de hacer el pedido. Por ahora funciona muy bien, hace un poco de ruido pero, como en menos de un minuto queda todo triturado, no molesta mucho. No le pongo cinco estrellas porqué no me gusta que algunas piezas, que parecen muy frágiles, y el cuerpo de la batidora sean de plástico, como casi todo actualmente. Ya veremos, con el uso, cuanto durará.

Svar fra Solac
Me enviaron un producto que no era…
Me enviaron un producto que no era compatible con mi modelo de batidora, me puse en contacto con atención al cliente enviando 1 correo y 2 mensajes directos a través de la web y después de semana y media no he obtenido respuesta ni contacto ninguno. Solución, devolución del producto y no volver a comprar un producto Solac por el pésimo servicio postventa.

Producto y entrega perfectos
El producto perfecto y de calidad y un servicio de entrega muy rápido.

TODO EXCELENTE
LA CAFETERA llegó rapidísimo y en todo momento estuve informada de la evolucion del pedido. Muy bien empaquetads. Llegó en 3 dias y perfecta.

Svar fra Solac
Rapidez y eficacia de envío
Rapidez y eficacia de envío. Muy buena experiencia de compra

Svar fra Solac
Batidora de vaso que hace muchísimo ruido…
Pedí una batidora de vaso y me llegó una que hace un ruido infernal, además tiene una tapa difícil de poner, eso siendo nueva y el tamaño es muy pequeño. He solicitado la devolución y no me contestan desde atención al cliente. Les he enviado 3 correos electrónicos.

Svar fra Solac
Ni me ha llegado el producto y a ellos…
Ni me ha llegado el producto y a ellos después de llamar mogollón de veces hicieron nada penoso

Svar fra Solac
Producto de muy buena calidad.
Producto de muy buena calidad.
El envio llegó mucho antes de lo esperado.
En definitiva; calidad, profesionalidad y rapidez

Svar fra Solac
La entrega fue rápida y el producto en…
La entrega fue rápida y el producto en perfectas condiciones.

Svar fra Solac
Recibí el paquete el lunes
Recibí el paquete el lunes, el martes decido la devolución y ayer después de una semana me remiten a un supermercado para llevar la mi. Servicio malo y lento.