Se hva andre synes
Selskapet har svart
El único reproche es que casi todos los recambios están agotados, así, he recibido la única jarra que tienen disponible para la batidora y que resulta ser un poco más pequeña y la tapa no encaja, Por... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.
Kontaktopplysninger
Avda. Barcelona, s/n, 25790, Oliana, Spania
- info@solac.com
- solac.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Experiencia con devolución muy mala
La primera semana de agosto recibí la cafetera que había pedido y tres días después la devolví en perfectas condiciones porque ni la abrí, a día de hoy todavía no me han hecho el reembolso, les he escrito en varias ocasiones y les he mandado todos los documentos que me ha pedido, también he hablado por teléfono y me prometen que en unos días se hara. Esta reseña es a la desesperada .
es exacto al que necesitaba
envio correo segun nos avisaron. es exactamente el q necesitabamos.

Svar fra Solac
Minipinner usato 10 volte poi non…
Minipinner usato 10 volte poi non funziona più e non esiste un centro manutenzioni. NEGATIVO
el moldeador de pelo vale totalmente la…
el moldeador de pelo vale totalmente la pen ay es de muy buena calidad. El envío fue super rápido y sin complicaciones. NO REGRETS!!

todo ha sido perfecto
todo ha sido perfecto, tratamiento del personal, como la rapidez del envio y el recibimiento.

Svar fra Solac
Porque enseguida pude reemplazar la…
Porque enseguida pude reemplazar la jarra de mi batidora. En un dia y poco la tenía en casa y podía utilizar mi batidora de vaso. Excelente servicio.

Svar fra Solac
Buena experiencia en la compra y una…
Buena experiencia en la compra y una entrega superpuntual. Ptoceso claro y fácil. Solo he tenido oportunidad de testar el producto un par de veces pero contenta, es lo que esperaba y buscaba.

Svar fra Solac
Facilidad en la gestión de la compra y…
Facilidad en la gestión de la compra y rapidez en la entrega, así como eficaz y sencilla elección del punto de entrega por el transportista. Les felicito

Svar fra Solac
El pedido y la entega fueron muy bien.
El pedido y la entega fueron muy bien.
La cafetera funciona muy bien.
Confío en solac para la postventa, aunque espero no usarla

Svar fra Solac
Buen servicio pero recambios agotados
Por lo demás, bien aunque no hay pistas de cuándo va a llegar el envío.

Svar fra Solac
No han mandado la pieza que es, es grande y no enrosca , especifique bien el modelo
No han mandado la pieza que es
Excelente experiencia de compra
Excelente experiencia de compra, envío super rápido en menos de 48 horas tenía los repuestos originales necesarios para mi batidora a un precio razonable y sin gastos de envío, incluso por una pieza de solo 5€ te lo envían gratis. 100% recomendable está marca. Tengo que decir que la batidora tiene ya muchos años y la reparación me ha costado apenas 15€

Svar fra Solac
Muy buena experiencia en toda la…
Muy buena experiencia en toda la gestión del envío de mi compra. El vaso de cristal que compré como repuesto para mi licuadora se ve de muy buena calidad y le queda perfecto y tiene un buen precio como material de reposición, así que podemos volver a usarla y el envío fue rápido así que fantástico todo. A destacar de esta marca es que desde que tengo cosas de SOLac (batidora y licuadora) me han salido muy bien. Gracias y a seguir así!

Svar fra Solac
Por ahora funciona bien el aparato
Por ahora funciona bien el aparato, me encanta el designer, ligero, fácil de manejar.

Cafetera comprada
Qué pena que una empresa local tenga
Tan malo el servicio al cliente ..y resolver un problema
He comprado una cafetera para comprar en empresas locales , pero el
Pedido se perdió ( culpa de la empresa de transporte ) no solo tuve que llamar e ir unas cuantas veces a ver qué pasaba , solac abandona al cliente que se apañe con la empresa transportista .
Luego no devuelven el dinero hasta que no reciban de vuelta el producto aunque no sea culpa del cliente .. si no los llamo yo , ellos no envían ni 1 mail diciendo que pasa con la devolución..
Una pena