Solac Anmeldelser

1 424
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La primera semana de agosto recibí la cafetera que había pedido y tres días después la devolví en perfectas condiciones porque ni la abrí, a día de hoy todavía no me han hecho el reembolso, les he esc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia en toda la gestión del envío de mi compra. El vaso de cristal que compré como repuesto para mi licuadora se ve de muy buena calidad y le queda perfecto y tiene un buen precio com... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El único reproche es que casi todos los recambios están agotados, así, he recibido la única jarra que tienen disponible para la batidora y que resulta ser un poco más pequeña y la tapa no encaja, Por... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente experiencia de compra, envío super rápido en menos de 48 horas tenía los repuestos originales necesarios para mi batidora a un precio razonable y sin gastos de envío, incluso por una pieza d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareforretning
  2. Elektronikkfirma

Skrevet av virksomheten

Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

(1 424)

346 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Raoidez

Por la facilidad oara contestar y enviar de manera rapids

13. august 2026

Svar fra Solac

Ignacio, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.
Tu comentario nos anima a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La máquina es tal cual a la…

La máquina es tal cual a la descripción, y llegó en el tiempo estipulado aún y en agosto.
Muy contenta y muy satisfecha.
Por supuesto funciona estupendamente👌🏻

6. august 2026

Svar fra Solac

Indira, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LLEGÓ MUY RÁPIDO Y EN PERFECTO ESTADO.

LLEGÓ MUY RÁPIDO Y EN PERFECTO ESTADO.
ENCANTADA CON EL PRODUCTO

31. juli 2026

Svar fra Solac

Ana, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buena atención por parte del operador y…

Buena atención por parte del operador y buen servicio.Le pongo cuatro estrellas porque tuvimos que ir a recoger el pedido.

12. august 2026

Svar fra Solac

Esther, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Rapidez y servicio muy bueno

Rapidez y servicio muy bueno

4. august 2026

Svar fra Solac

Jose, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega, muy bien empaquetado, facil utilización y calentamiento practicamente inmediato.

Svar fra Solac

Angel, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me incomoda mucho que el tanque de agua…

Me incomoda mucho que el tanque de agua esté detrás del aparato. Su uso requiere mucho espacio en la cocina. Su encaje tampoco es sencillo y como el conducto por el que sale el agua queda más alto que los laterales, siempre queda un resto de agua ahí que no es higiénico. Además es de plástico. Eran mejor los tanques de los primeros modelos que estaban incorporados al propio aparato, eran de acero inoxidable y no había que sacarlos ni meterlos nunca.

Entrega en fecha

He podido seguir en todo momento la posible fecha de recepción del producto.
Se entregó en la fecha prevista.

Svar fra Solac

Rosario, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy descontento con su distribuidor en…

Muy descontento con su distribuidor en Estepona ( electrochollo estepona ). Estoy esperando que me den solución a la compra de una Vaporeta, aún en garantía y no hay manera de solucionarlo.
Se supone que la garantía que tanto venden, es para algo, pero cuando la necesitas no somos atendidos convenientemente. Un desastre!!! Entenderán que no voy recomendar ni su marca ni al distribuidor, en ningún caso.

12. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Solac

Jorge, sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Tu solicitud fue atendida a través del ticket #792908, donde te indicamos que, para gestionar la incidencia en garantía, es necesario acudir a un Servicio de Asistencia Técnica autorizado.
Esperamos que hayas podido avanzar en la resolución de la incidencia y agradecemos que hayas compartido tu experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calidad y durabilidad muy buena

Recepción de productos y operatividad de ellos muy buenas.

La plancha de sensor inteligente es la mejor que he probado y su robustez hacen que el producto tenga una calidad comparada con los productos de los de antes.

Svar fra Solac

Sergio, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Práctica Y cómoda

Práctica Y cómoda

28. juli 2026

Svar fra Solac

Marilén, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la entrega fue muy rrapida y…

la entrega fue muy rrapida y correcta-un saludo

27. juli 2026

Svar fra Solac

Stoyan, ¡muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a. 😊

Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando para ofrecer productos y un servicio a la altura de lo que nuestros clientes esperan.

Funciona bien y buen servicio de entrega

Funciona bien y buen servicio de entrega

28. juli 2026

Svar fra Solac

María, ¡muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecho/a con tu experiencia.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Llego todo correctamente y dentro del…

Llego todo correctamente y dentro del plazo indicado. El tamaño es ideal porque no ocupa demasiado. Lo unico que veo que le falta es que el filtro no puede dejarse en suspension, apoyado en algo, mientras se filtra la cera del vello. Me encanta de todas formas.

MARIA, quel plaisir de lire votre retour ! 😊

Savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes nous fait vraiment plaisir. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis et de nous faire confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falta una pieza de la cafetera

En el envío ha habido un error. Una de las piezas no corresponden con la cafetera. He reclamado dos veces y no hay respuesta.
Pésimo. Pongo 1 estrella porque no puedo poner cero.

Natalia, quel plaisir de lire votre retour ! 😊

No contestan

La cafetera iba muy bien hasta que dejó de funcionar, me puse en contacto con ellos y la arreglaron. El día que me la devuelven me sale un error "E6". Me pongo en contacto con ellos hasta en 3 ocasiones y no he recibido respuesta, ya han pasado 3 meses y sigo sin respuesta

11. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Solac

Ali, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Tras revisar su caso, hemos comprobado que nuestro equipo de Atención al Cliente ya respondió a su solicitud a través del ticket Nº #765842.
Si lo considera necesario, no dude en volver a contactarnos para cualquier aclaración o seguimiento adicional. Estamos comprometidos con la mejora continua y agradecemos su opinión, ya que nos ayuda a identificar oportunidades de mejora.
Atentamente,

Recibí lo pedido rápidamente

Recibí lo pedido rápidamente . No fue complicado localizarlo

27. juli 2026

Rafael, quel plaisir de lire votre retour ! 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido el pedido

No he recibido el pedido, ni he recibido notificación de porqué me indica que habéis entregado una mercancía y es falso y sin respuesta

24. juli 2026

Svar fra Solac

RUBEN, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria. Tras revisar su caso, hemos comprobado que nuestro equipo de Atención al Cliente ya respondió a su solicitud a través del ticket Nº #784604.
Atentamente,

Arnaque Blast Style Pearl

J'ai commandé un Blast Style Pearl. L'appareil est défectueux, il ne fonctionne pas, ne se met pas en route. J'ai contacté le service client plusieurs fois pour savoir si je devais leur retourner ou avoir un remboursement et aucune reponse de leur part ! Bref, une belle arnaque !

20. juli 2026

Bonjour Leslie,
Nous sommes désolés que votre expérience initiale n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification de votre dossier, nous constatons que votre demande a depuis été prise en charge et qu’une solution a été apportée.
Nous espérons que cette résolution répond désormais à vos attentes et vous remercions pour votre compréhension.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv