Mme Livia Camaro Mr. Enzo Martinez ont très bien répondu à nos questions merci à leur gentillesse et leur disponibilité. Mme Camaro nous a trouvé une complémentaire adaptée à nos besoins, et Mr. Mart... Vis mer
Se hva andre synes
Après avoir reçu des informations très claires suite à l'identification de nos besoins, la signature du contrat a été facile par échanges de courriels et signature électronique. Le contrat a été mis... Vis mer
Selskapet har svart
Je cherchais à faire un comparatif pour ma complémentaire santé et j’ai découvert Sodedif Assurances. J’ai été très satisfaite de l’accompagnement et de la disponibilité de mes interlocuteurs, qui... Vis mer
Bien que la couverture mutuelle ne soit pas encore effective, j'ai pu constater que la résiliation de la précédente mutuelle a été effectuée à la date exacte annoncée et suivant la procédure annoncée... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez Sodedif Assurances, nous accompagnons depuis plus de 35 ans les particuliers, les travailleurs indépendants et les entreprises dans le choix d’assurances parfaitement adaptées à leurs besoins. En tant que courtier indépendant, nous collaborons avec de nombreux partenaires pour proposer des solutions personnalisées parmi les couvertures Santé, Prévoyance, Assurance Emprunteur, Epargne Retraite , etc ... Nos conseillers s’engagent à vous trouver les meilleures offres du marché et à vous guider pas à pas, de la première étude jusqu’à la souscription et au suivi de votre contrat. Avec Sodedif Assurances, vous bénéficiez d’une expertise, de conseils personnalisés et d’un accompagnement de proximité pour vos décisions.
Kontaktopplysninger
328 Rue du Luxembourg, 83500, La Seyne-sur-Mer, Frankrike
- info@sodedif.com
- sodedif.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
une personne à l'écoute
une personne à l'écoute et de bons conseils pour le traitement de mes questions et mes besoins

Compétente
La conseillère très compétente est bien expliqué

Svar fra Sodedif Assurances
Bon contact explications et demandes…
Bon contact explications et demandes comprises
Rien à dire rapport prix interessant

Service courtois par téléphone
Service courtois par téléphone

Svar fra Sodedif Assurances
Très réactif et a l écoute.

Très bon contact
Le premier contact que j'ai eu a été très bon. Les explications claires à voir pour la suite

Svar fra Sodedif Assurances
Très bon contact et des réponses…
Très bon contact et des réponses claires.

Svar fra Sodedif Assurances
bonne écoute pour satisfaire ses…
bonne écoute pour satisfaire ses clients.

Bonne communication
Bonne communication,
Dans l attente de la mise en route de la mutuelle.
Cordialement

Svar fra Sodedif Assurances
Très bien reçu au téléphone tout est…
Très bien reçu au téléphone tout est clair

professionnel
Professionnelle, souriante, efficace, claire, un accent charmant , directe en tous points donc Madame Agnès VIDAL mérite mes 5étoiles .
Merci à elle .
Cordialement.
Cyrille NOEL

Qui et quel téléphone ?
Je suis nouveau dans ce qui est pour moi une nouvelle mutuelle et je trouve étrange qu'il y ait tant de sociétés et numéros de téléphones à contacter en cas de besoin. Comme pour le mail "service client" que j'ai noté, il ne devrait y avoir qu'un seul numéro, à la rigueur deux.
Ma mutuelle est Apivia et j'ai reçu quatre Cartes de tiers payant, je dis bien quatre, avec pour numéros "contacts adhérent" deux téléphones, un "Cristal" pour les renseignements et un pour la "gestion". Soit.
Ensuite, vous me contactez par mail au nom de Sodedif avec un message de bienvenue fort sympathique et deux autres numéros de téléphone.
Comme mon portable est déjà submergé de numéros qui ne servent à rien, il me serait agréable de savoir quel est celui que je dois utiliser si, par exemple, j'ai une facture d'un ostéopathe à vous adresser pour me faire rembourser ?
Et puis, entre ROC, almeris, Carteblanche, Apivia et Sodedif, quel est le nom de l'entreprise que je dois enregistrer dans mon répertoire.
J'attends votre réponse avec impatience afin de passer à autre chose et vous remercie pour un accompagnement que j'espère sans accroc.
Sincèrement
Michel White
N¨adhérent : 000000601457857

A l’attention de Madame Alba Matos
A l’attention de Madame Alba matos
A l’attention de Madame Alba matos, SOLIDIS
Comme signifié téléphoniquement lors de nos échanges, vous avez fait montre d’une excellente qualité d’attitude d’écoute conjugué à une rare clarté argumentative en écho et au rythme d’identification de compréhension d’interlocuteurs (trices).
Réactive, Précise, doté, à n’en pas douter d’une bienveillance et gentillesse complétée d’une factuelle disponibilité et patience notable.
Excellent tarif et conditions proposés après identifications de nos besoins à venir à court et long termes.
Néophyte en la matière, j’ai tout de même compris l’essentiel et le bien fondé d’adhérer.
Merci encore, nous vous souhaitons un beau et long chemin d’évolution à venir parce que nous sommes tous ici-bas perfectible, mais vous êtes d’ores et déjà qualitative, de mon humble point de vue.
Bien à vous. Cordialement. Cécile & Alan

Conseiller très poli
Conseiller très poli
Très réactif
Je recommande Monsieur Anthonio Vasco

J ai eu affaire à Mme Marquez
J ai eu affaire à Mme Marquez. De très bon conseil, à l écoute et pleine de persévérance...

Svar fra Sodedif Assurances
Très professionnel et à l'écoute des…
Très professionnel et à l'écoute des clients

Svar fra Sodedif Assurances
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.