kiassure Anmeldelser

1 541
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, Très satisfaite de notre entretien avec Mme Martinez Carolina Personne a l'écoute,patiente, expliqua tions au top elle a sue nous écouter et nous proposer une assurance santé adapté à nos... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chère Juvela, Je tiens à vous adresser mes plus sincères remerciements pour la qualité de vos services, votre disponibilité et votre grand professionnalisme. J’apprécie tout particulièrement vot... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L OTESSE A REPONDU A TOUTES MES QUESTIONS GENTILLEMENT NOUS AVONS FAISL ESSAI SUR ORDINATEUR J AI BIE RECU ETOUVERT L ESSAI DU COURRIER JE SUIS AU MEME TARIF ET ASSUR2E PAREIL QU L ANCIENNE MUTUELLE... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Suite à un retard de paiement dans les cotisations, la situation de la mutuelle de ma mère était devenue un peu compliquée. J’ai eu la chance d’être accompagnée par une personne particulièrement à... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

KIASSURE accompagne votre développement en complémentaire santé du particulier et vous propose un catalogue de produits innovants et compétitifs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 541)

765 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commercial qui profite de la…

Commercial qui profite de la vulnérabilité de personnes âgées pour leur faire souscrire un contrat.
C'est ce que je viens de constater chez ma mère. Qui viens de recevoir un courrier de cette assurance en lui réclamant des cotisations non payé.
Je ne trouve aucune trace dans c'est mail ou message de contrat. Aucune carte mutuelle ne lui a été délivré.
Alors bien évidemment que ma mère n'a pas payer vu qu'elle n'a pas fournis son rib ni carte bleu.
Heureusement que sa mutuelle actuelle a refuser son transfert de mutation. Du a une date erroné.
Ma mère n'a aucun souvenir d'avoir contracté quoi que ce soit avec eux.
Et maintenant, ils se permettent de réclamer la totalité de l'année soit un équivalent a 1400 €.
Je vais aller porter plainte contre eux .
Hors de question que ma mère paye🤬

9. oktober 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir ne tient pas compte de la rétractation

Ma mère a été contactée a sa sortie d hôpital par kiassur. Et c est fait embobiner. Elle m a téléphoné toute affolée et m a donné les infos de kiassur. Du coup je les ai appelé pour annuler et j ai envoyé plusieurs mails. Au tel c était pas de soucis ils allaient contacter le courtier. Or ma mère a reçu le document disant qu elle était assuré chez eux. Donc on n a pas tenu compte de notre souhait. A fuir. Je cherche une solution pour résoudre ce problème

9. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma mère a été démarché par téléphone le…

Ma mère a été démarché par téléphone le 24 sept, c'est la 2eme fois cette année et encore un contrat à annuler. La pression des courtiers sur personne âgée est grave et je ne recommande pas votre société.

24. september 2026

Svar fra kiassure

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre témoignage et comprenons pleinement votre inquiétude concernant la situation de votre mère, notamment au regard de son âge et du démarchage téléphonique que vous évoquez.

Nous souhaitons toutefois préciser que KIASSURE intervient en qualité de courtier grossiste et ne commercialise pas directement les contrats auprès des assurés. Ceux-ci sont distribués et suivis par des courtiers partenaires indépendants.

La situation que vous décrivez, notamment le fait qu’il s’agisse, selon vos indications, d’un second démarchage cette année ayant conduit à la souscription d’un contrat, est prise très au sérieux. Les conditions dans lesquelles une souscription a été réalisée doivent notamment respecter les règles applicables en matière d’information, de consentement et de protection des personnes vulnérables.

Afin que nous puissions identifier précisément le dossier et effectuer les vérifications nécessaires auprès du courtier partenaire concerné, nous vous invitons à nous transmettre les informations permettant de retrouver le contrat (nom de l’assurée, numéro de contrat, date de souscription et, le cas échéant, tout document ou échange utile).

Notre objectif est de comprendre précisément les circonstances de cette souscription et, le cas échéant, de prendre les mesures appropriées avec notre partenaire.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

L'équipe KIASSURE

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Marina a ete tres professionnelle empathique et tres souriante cela s entend au téléphone et tres tres courtoise

Super travail et qualité de service avec compétences et sourire de Marina

29. september 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions vivement pour ce retour très positif. Nous sommes ravis d’avoir su répondre à vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oui j'ai eu affaire a une personne bien…

Oui j'ai eu affaire a une personne bien sympathique qui m'a très bien conseiller vraiment

30. september 2026

Svar fra kiassure

Un grand merci pour votre appréciation. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à votre conseillère.

Notre équipe reste à votre disposition au 04 15 600 777 du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Juvila

Juvila
a été très à l’écoute très aimable et je l’en remercie

29. september 2026

Svar fra kiassure

Nous sommes sincèrement touchés par votre message et vous remercions pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Communication was clear and efficient…

Communication was clear and efficient throughout the process, and the assistance provided was relevant to my request. I particularly appreciated the responsiveness of their customer service team and their efforts to provide accurate information without unnecessary delays.

23. september 2026

Dear Customer,

Thank you very much for taking the time to share your positive feedback.

Your kind words are greatly appreciated and encourage our team to continue providing a high standard of service and support to our customers.

Should you have any further questions or require additional assistance, our team remains available by phone at +33 4 15 60 07 77, Monday to Friday, from 9:00 a.m. to 7:00 p.m.

You may also contact us by email at contact@kiassure.com.

Kind regards,
The Kiassure Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Madame Juvela m'a enfi écouté et ne m'a…

Madame Juvela m'a enfi écouté et ne m'a pas envoyé sur d'autres personnes. Elle a su me rassurer et m'écouter.
Je l'en remercie

23. september 2026

Svar fra kiassure

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive.

Attention arnaque!!

Attention arnaque!!! Ma mère de 85 ans vulnérable a été harcelée au téléphone par un courtier pour souscrire un contrat de complémentaire santé. Ils lui ont demandé son IBAN par téléphone. Je vais porter plainte pour abus de faiblesse.

Svar fra kiassure

Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre témoignage et comprenons pleinement votre inquiétude concernant la situation de votre mère.

Nous souhaitons toutefois préciser que Kiassure intervient en qualité de courtier grossiste. Les contrats sont distribués par des courtiers indépendants, qui sont les interlocuteurs directs des assurés lors de la souscription.

Les faits que vous évoquez, notamment concernant les sollicitations téléphoniques, les conditions de souscription et la transmission de coordonnées bancaires, doivent néanmoins être vérifiés avec attention. Nous prenons ce type de signalement très au sérieux.

Afin de pouvoir identifier le dossier concerné et procéder aux vérifications nécessaires, nous vous invitons à nous communiquer la référence du contrat, en nous contactant au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi de 9h à 19h, ou par mail à contact@kiassure.com.

Nous regrettons les désagréments et l’inquiétude que cette situation a pu occasionner à votre mère et ferons le nécessaire pour que son dossier puisse être examiné dans les meilleurs délais.

L’équipe Kiassure

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je mes 5 étoiles à votre…

Bonjour je mes 5 étoiles à votre conseillère Marina qui répond bien aux questions que l'ont lui pose , tres gentille. Calme .compréhensible. surtout gardé la . Car il ne sont pas tous comme elle .merci Mme Billard

22. september 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions d'avoir exprimé votre satisfaction.
La personne concernée sera certainement très touchée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci juvela pour votre ecoute, renseignements qui m'ont bien aidé à finaliser mon dossier.

22. september 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions tout chaleureusement d'avoir partagé votre expérience.

Nous ne manquerons guère de partager votre ravissement avec l'ensemble de nos équipes, ces dernières restent à votre disposition pour toute question au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi, de 9h à 19h.

Très satisfaite

Très satisfaite de notre entretien avec Mme Martinez Carolina
Personne a l'écoute,patiente, expliqua tions au top elle a sue nous écouter et nous proposer une assurance santé adapté à nos besoins un grand merci je recommande+++a voir par la suite la prise en charge de la mutuelle cordialement

21. september 2026

Svar fra kiassure

Nous vous remercions pour vos aimables paroles. Elles encouragent nos équipes à poursuivre leurs efforts au quotidien.

contact au top

bon contact..personne sympathique et bien à l' écoute.. les renseignements donnés ont été constructifs et totalement en rapport avec ma demande

Svar fra kiassure

Nous sommes heureux de constater que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes.
Merci pour votre confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⚠️ Expérience extrêmement décevante avec…

⚠️ Expérience extrêmement décevante avec Kiassure.

Je déconseille vivement cette société. La manière dont le contrat a été souscrit est particulièrement préoccupante : mon proche a été démarché et a eu le sentiment que Kiassure se présentait comme sa nouvelle complémentaire santé, ce qui l’a conduit à souscrire un nouveau contrat sans avoir compris qu’il s’agissait en réalité d’un nouvel organisme.

Ce qui est encore plus grave, c’est que cette souscription s’est faite sans qu’il ait clairement conscience de remplacer ou d’ajouter une complémentaire existante.

Pour moi, ce type de démarche manque totalement de transparence et met les personnes démarchées dans une situation très problématique.

Je recommande à toute personne contactée par Kiassure de bien vérifier l’identité de l’organisme, les conditions du contrat et surtout de ne rien valider dans la précipitation.

Très mauvaise expérience et confiance totalement perdue et pour résilier un cauchemar!!!!

Svar fra kiassure

Nous prenons bonne note de votre avis et sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées par votre proche concernant la souscription de son contrat ainsi que sa demande de résiliation.

Nous tenons toutefois à préciser que Kiassure intervient exclusivement en qualité de Courtier Grossiste et non en tant que distributeur ou vendeur de contrats d’assurance. À ce titre, nous n’avons pas de contact direct avec la clientèle. Nos garanties sont commercialisées par un réseau de Courtiers indépendants, qui assurent la relation commerciale avec les assurés.

Les éléments que vous évoquez concernant les conditions de souscription nécessitent néanmoins une vérification du dossier. Nous vous invitons donc à nous communiquer la référence du contrat concerné afin que nos équipes puissent examiner la situation ainsi que la demande de résiliation.

Notre équipe reste à votre disposition au 04 15 60 07 77, du lundi au vendredi de 9h à 19h, ou par mail à contact@kiassure.com.

Nous regrettons les désagréments rencontrés et ferons le nécessaire afin que votre situation puisse être étudiée dans les meilleurs délais.

L’équipe Kiassure

gentilesse et profésionnalisme de JUVELA

Svar fra kiassure

Nous sommes enchantés que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour ce retour chaleureux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

JUVELA a répondu avec une grande patience à mes questions

Svar fra kiassure

Un grand merci pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

in grand merci a juvela

Chère Juvela,
J’apprécie tout particulièrement votre compétence, votre écoute attentive et votre gentillesse. C’est un véritable plaisir de pouvoir compter sur une conseillère aussi dévouée et bienveillante.
Merci infiniment pour votre accompagnement et votre précieux travail. Votre engagement fait vraiment la différence !
Avec toute ma gratitude et mes meilleurs sentiments.

Svar fra kiassure

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Votre message sera transmis avec grand plaisir à l’équipe concernée.

Clair net et precis

16. september 2026

Correct

Très professionnel

15. september 2026

Svar fra kiassure

Votre message nous fait très plaisir. Nous sommes
heureux d’avoir contribué à votre satisfaction.

Bien conseillé

Bien conseillé

14. september 2026

Svar fra kiassure

Merci infiniment pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité
Vous pouvez également nous écrire par mail à l’adresse contact@kiassure.com

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv