Sodedif Assurances Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mme Livia Camaro Mr. Enzo Martinez ont très bien répondu à nos questions merci à leur gentillesse et leur disponibilité. Mme Camaro nous a trouvé une complémentaire adaptée à nos besoins, et Mr. Mart... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir reçu des informations très claires suite à l'identification de nos besoins, la signature du contrat a été facile par échanges de courriels et signature électronique. Le contrat a été mis... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je cherchais à faire un comparatif pour ma complémentaire santé et j’ai découvert Sodedif Assurances. J’ai été très satisfaite de l’accompagnement et de la disponibilité de mes interlocuteurs, qui... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bien que la couverture mutuelle ne soit pas encore effective, j'ai pu constater que la résiliation de la précédente mutuelle a été effectuée à la date exacte annoncée et suivant la procédure annoncée... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

Chez Sodedif Assurances, nous accompagnons depuis plus de 35 ans les particuliers, les travailleurs indépendants et les entreprises dans le choix d’assurances parfaitement adaptées à leurs besoins. En tant que courtier indépendant, nous collaborons avec de nombreux partenaires pour proposer des solutions personnalisées parmi les couvertures Santé, Prévoyance, Assurance Emprunteur, Epargne Retraite , etc ... Nos conseillers s’engagent à vous trouver les meilleures offres du marché et à vous guider pas à pas, de la première étude jusqu’à la souscription et au suivi de votre contrat. Avec Sodedif Assurances, vous bénéficiez d’une expertise, de conseils personnalisés et d’un accompagnement de proximité pour vos décisions.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

306 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Rapidité des remboursements

Rapidité des remboursements, montant des cotisations, clarté du site web, contact téléphonique : parfait.

Svar fra Sodedif Assurances

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfait, aussi bien de la rapidité de vos remboursements que de nos tarifs, de notre site internet et de vos échanges avec nos équipes.

Merci pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour le moment je n'ai rien à dire le…

Pour le moment je n'ai rien à dire le contact a été excellent à chaque fois ils prennent le temps d'expliquer les contrats points par. Service client aimable et courtois

Bonjour Madame Jacquet,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos échanges avec nos équipes vous donnent satisfaction et que vous appréciez le temps consacré à vous expliquer clairement votre contrat.

Votre satisfaction concernant l’accueil et l’accompagnement de nos équipes nous fait très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Madame Roux pour ces bons vœux…

Merci à Madame Roux pour ces bons vœux de bienvenue chez SODEDIF.
Echange cordial et constructif pour nous éclairer sur les avantages et bénéfices de notre adhésion.

Bonjour Monsieur Faure,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que cet échange de bienvenue avec Madame Roux vous ait permis de mieux comprendre votre adhésion et les services dont vous pouvez bénéficier.

Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir et vous souhaitons à nouveau la bienvenue chez Sodedif !

Très satisfait

Très satisfait , bonne relation avec les interlocuteurs .
Je suis nouveau client ,trop récent pour donner un avis.
Cordialement.

Bonjour Monsieur Jegou,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos premiers échanges avec nos équipes vous donnent satisfaction.

Nous vous souhaitons la bienvenue chez Sodedif et espérons continuer à vous accompagner avec la même qualité dans la durée.

suivi de mutuelle

bonjour je suis satisfait du suivi de l importance que sodedif soit au plus près de c est addèrent .
Pour la personne qui nous a contacter je tiend a l en remercier pour sa gentillesse et la politesse et l importance de l ècoute a notre ègard

Cordialement Mr ROGER

Bonjour Monsieur Roger,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes très heureux que vous appréciez le suivi et la proximité de nos équipes.

Nous transmettrons également vos compliments à votre interlocutrice pour sa gentillesse, son écoute et la qualité de son accompagnement.

Très sympathique…

Très contente d avoir eu un sympathique interlocuteur prêt à me donner multiples explications dont je n ai pas encore besoin mais ravi de savoir si il y aura quelqu'un à l écoute

Bonjour Madame Delcourt,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de cet échange et la disponibilité de votre interlocuteur.

Et soyez rassurée, nos équipes resteront à votre écoute et disponibles lorsque vous en aurez besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personnel a l'écoute de leurs…mutualiste

Personnel a l'écoute de leurs mutualiste. Maintenant, j'attends de voir comment tout va se passer.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute et la disponibilité de nos équipes.

Nous restons à vos côtés pour la suite et espérons que votre expérience continuera à vous donner entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entièrement satisfaite du service commercial en qui jai eu raison de faire confiance Très bonne conseillère pour le contrat…

Très bonne conseillère pour le contrat au meilleur prix par rapport à mes besoins.
Suivi rigoureux du service commercial 1 mois après adhésion et du service satisfaction 3 mois après adhésion m'ayant contactée par tél pour leur signaler tout éventuel problème. J'ai eu le plaisir de leur répondre que je n'en avais rencontré aucun. Transmission rapide de mes nouvelles coordonnées à la sécurité sociale. Aucun problème pour les remboursements effectués très rapidement

28. mai 2026

Bonjour Madame Derosiaux,

Un grand merci pour ce retour très complet ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience vous donne entière satisfaction, depuis le choix de votre contrat jusqu’au suivi par notre Service Satisfaction et à vos remboursements.

C’est exactement l’accompagnement que nous souhaitons offrir à nos clients dans la durée.

Très bon accueil

Très bon accueil, bon suivi

Bonjour Madame Bonnard,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que le suivi de nos équipes.

Mutuelle souscrite depuis mai 2026,

Mutuelle souscrite depuis mai 2026,
Pour l'instant je entièrement satisfaite.

1. mai 2026

Bonjour Madame Robert,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite de votre mutuelle après ces premiers mois à nos côtés.

Nous restons bien entendu à votre écoute pour la suite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

agréablement surpris de cet appel tel

agréablement surpris de cet appel tel. de bienvenue,
personne charmante qui m'a donné un tas d'explications, et qui s'est assurée que je les ai bien comprises

Bonjour Monsieur Lendormy,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que cet appel de bienvenue ait été une agréable surprise et que vous ayez apprécié la qualité des explications apportées.

C’est justement tout l’objectif de cet échange : prendre le temps de vous accompagner et de s’assurer que tout est clair pour vous.

changement de mutuelle santé

Souhaitant changer de mutuelle santé, j'ai été contactée par SODEDIF. Les tarifs et couvertures m'ont semblé satisfaisants, mon contrat démarrera donc le 1er Novembre prochain. Les conseillers qui m'ont accompagnée dans ce choix ont été très disponibles et convaincants.

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de nos conseillers et leur accompagnement dans le choix de votre nouvelle mutuelle.

Nous restons bien entendu à vos côtés pour la mise en place de votre contrat et pour la suite.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Interlocuteur très agréable et…

Interlocuteur très agréable et compétente

Bonjour Madame Lambert,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre échange ainsi que le professionnalisme de votre interlocutrice.

Bons renseignements

Bons renseignements
Très présent et aimable

Bonjour Madame Chekroun,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des renseignements apportés, ainsi que la disponibilité et l’amabilité de notre équipe.

Ras tout est parfait.

Bonjour Monsieur Blanquart,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout est parfait et que votre expérience vous donne entière satisfaction.

Tout est parfait

Tout est parfait, Mme da Silva est vraiment très gentille !

Bonjour Monsieur Mailhe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se passe parfaitement et que vous ayez apprécié la gentillesse et l’accompagnement de Madame Da Silva.

Nous lui transmettons votre message avec plaisir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jai eu encore affaire a Mme Alberto…

Jai eu encore affaire a Mme Alberto Sonia et cest vraiment un plaisir davoir affaire des consseilleres comme elle, encore merci a Mme Alberto

Bonjour Monsieur Audigier,

Un grand merci pour votre retour et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez une nouvelle fois apprécié l’accompagnement de Madame Alberto.

Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir !

Clarté, efficacité

Personnel très efficace, agréable et professionnel
Prestations compétitives et adaptées à nos besoins !

Bonjour Monsieur Delcroix,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité et le professionnalisme de nos équipes, ainsi que la solution proposée, adaptée à vos besoins.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tout est pour le mieux

Tout est pour le mieux

Bonjour Madame Galzi,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que tout se passe au mieux et que vous êtes satisfaite de votre expérience.

C'est Ok

C'est Ok, parfait

Svar fra Sodedif Assurances

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que vous soyez satisfait de votre expérience.

L’équipe Sodedif Assurances

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv