El lugar elegido es muy bueno, Hotel Txoriene, es ideal para quedarte si visitas Euskadi. Pero vivimos Catalunya y resulta difícil encontrar una propuesta similar por aquí que no sea playa.
Se hva andre synes
El hotel nos informó que todas las reservas Smartbox tienen la política de camas individuales. Un pack para dos personas de escapada, que tengan camas separadas por norma, no me parece normal. Asimism... Vis mer
Selskapet har svart
Pude cambiar la experiencia por otra más acorde a mis gustos sin problema, además de tener tres años para usarla. La única pega es que algunos alojamientos no te dejan reservar en temporada alta, sem... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Todos nuestros cofres son regalos para vivir. Ofrecen a cada persona la libertad de elegir una experiencia única, en lugar de un simple objeto. En un mundo donde todo va tan rápido y el tiempo se nos escapa, regalar un momento para vivir en vez de algo material es, sin duda, el regalo más hermoso.
Kontaktopplysninger
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un buen hotel y una muy buena…
Un buen hotel y una muy buena experiencia,el personal de10 y el sitio , solo q un poco apartado ,pero bien.
El desayuno muy buenu.
Hice un pedido y nunca llegó
Hice un pedido y nunca llegó, me salía la opción de cambio de dirección la cual hice y tampoco tengo respuesta al respecto
Disfrutamos del cofre de una noche con…
Disfrutamos del cofre de una noche con media pensión en el parador de la granja y todo funcionó a la perfección
Una auténtica estafa
Una auténtica estafa. Nadie coge el teléfono y a la hora de modificar alguna reserva. Pierdes el importe. Montones de problemas y al final pierdes el dinero porque no hay forma de solucionar.
Servicio postventa penoso de Smartbox…
Comprado online a través de la web de smartbox. Caja de cumpleaños en la que no cabe el estuche regalo de Paradores. Llevo 3 días reclamando y solo te contesta el asistente virtual, sin darte ninguna solución. Penoso el servicio postventa, mejor comprarlo directamente en El Corte Inglés
Me regalaron 2 smartbox
Me regalaron 2 smartbox, los registro, pero y luego?TODO PROBLEMAS, me envían un correo para ir al stage y hacerlo, me dan dos códigos, NO VA NINGUNO de ninguna de las maneras, me pone fallido y encima canjeado en la pagina de smartbox sin dejar coger fecha en la página de stage para el rey león. El de la Warner sale como activo, pero tampoco me deja seleccionar día ni nada.. no entiendo como lo hacen tan difícil y tan mal, al final pienso que estas cajitas son mas bien una estafa que un regalo, no lo compraría NUNCA.
Artículo muy bien presentado y llegó…
Artículo muy bien presentado y llegó rápido. Muy buen proceso de compra y seguimiento del envío.
Buena experiencia
Variedad de destinos donde elegir,tiempo para elegir y pensarselo bien y precios atractivos
Tardo un poco más de lo previsto .pero…
Tardo un poco más de lo previsto .pero llegó bien .
No he recibido el paquete. Mensajero pone entrega fallida y ni lo ha intentado
No he recibido el paquete
No pude aplicar ningún código descuento…
No pude aplicar ningún código descuento de los que me ponía que tenía derecho.
Sencillez y acierto
Smartbox da una facilidad muy buena para reservar. Lo que ves en la web es fiel a la experiencia y en nuestro caso fue un regalo sorprendente.
Todo perfecto menos la agencia de…
Todo perfecto menos la agencia de transporte.
Al no estar en casa cuando vino. Me tocó ir a la tarde a su encuentro pues decía que no le pagaban como para venir 2 veces el
Día de Spa
Tuve la oportunidad de disfrutar de un día relajante de spa, trato que por desgracia no disfruto tan a menudo como me gustaría. Experiencia súper reconfortante y relajante.
Muy recomendable
Ubicación perfecta, desayuno muy competo, instalaciones limpias y cuidadas al detalle y atención del personal de 10. Volveremos sin duda.
El pedido aún no me ha llegado después…
El pedido aún no me ha llegado después de casi dos semanas, he intentado contactar con ellos y no recibo respuesta. Lo pedí para un regalo porque ponía 2-3 días de entrega y han pasado 10 y en el localizador pone que aún no ha salido del almacén…
Todavía después de 10 días no he podido…
Todavía después de 10 días no he podido reservar la experiencia, nadie atiende, el teléfono nunca funciona
Sitios muy atractivos donde escoger
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.