Hemos elegido el hotel rural Villa Mencía y es una maravilla. Ningún problema para reservar, ya que he leído que muchos ponen pegas. Es un sitio maravilloso para desconectar, Eva la dueña es una anfit... Vis mer
Se hva andre synes
El hotel es INCREIBLE, desde la recepción que fue super amable, los chicos del bar circular, el personal todo educación y nos hicieron el proceso de reserva super fácil. Todo está súper cuidado, l... Vis mer
El teléfono de contacto del establecimiento daba error al marcar. Nos abrieron unos huéspedes y pudimos entrar y nos atendieron (muy bien). La habitación no se correspondía, ni remotamente, con la... Vis mer
El trato del personal del hotel fue excelente y la habitación era correcta y adecuada al precio. El desayuno continental estaba muy bueno y se podía elegir entre bollería y tostada con tomate, e inclu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Wonderbox España
Skrevet av virksomheten
¿Quiénes somos?
Skrevet av virksomheten

- Wonderbox nace de una idea muy sencilla: cada día es más difícil hacer un regalo que haga realmente ilusión. Wonderbox propone una solución original al alcance de la mano: una caja regalo temática que contiene una guía y un cheque-regalo, canjeable por la actividad elegida. Inspirado en un modelo anglosajón ya probado, estamos en permanente búsqueda de ofertas de servicios y ocio que sean tanto originales como de calidad. Nuestra ambición es doble: ayudarle a hacer felices a los suyos y hacerle pasar momentos inolvidables. Wonderbox, ¡experiencias inolvidables!
Kontaktopplysninger
Sistema de reserva no transparente.
En muchas ocasiones, cuando intentamos reservar tenemos problemas, ya sea porque el alojamiento no acepta reservas en temporada alta, o nos indican que no está disponible (cuando consultando en booking sí hay plazas)…
Una vez encontrado alojamiento, la experiencia perfecta.
El hotel es INCREIBLE
Todo está súper cuidado, las habitaciones amplias y bonitas.
Un 10!
Es un regalo para mi hijo
Es un regalo para mi hijo, pero todavía no la ha disfrutado.
La oferta siempre es muy atractiva e…
La oferta siempre es muy atractiva e interesante
Experiencia en una celda de prisión
El teléfono de contacto del establecimiento daba error al marcar.
Nos abrieron unos huéspedes y pudimos entrar y nos atendieron (muy bien).
La habitación no se correspondía, ni remotamente, con las fotografías de la oferta. Hay celdas de cárceles más acogedoras.
La habitación era un pasillo rehabilitado, con una litera para que entren las dos “camas” y el baño al fondo separado por una cortina.
Las literas al menos estaban limpias
El hotel muy bien y el personal muy…
El hotel muy bien y el personal muy profesional y amable
Wonderbos es ideal para regalar.Si
Wonderbos es ideal para regalar.
Aunque no es de recibo que si lo utilizas un fin de semana, de viernes a domingo, tienes que pagar un suplemento. LO ENCUENTRO MUY CUTRE
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Una auténtica patraña,un engaño,pero como su…
Una auténtica PATRAÑA,pero como su palabra indica.
Fatal me dijeron que íbamos a estar en la:misma sala la niña y yo ,y mentira una en un lado y otra en el otro.
Un frio que te mueres y para tumbarte y darte una crema y taparte los ojos con unos algodones.
Eso su nos quiso vender de todo bonos de limpieza ,de uñas.....no lo recomiendo para nada.
Un sitio que deba miedo y la mujer que nos atendió fatal no nos dio ni su nombre.
NO LO RECOMIENDO PARA NADA ,ES QUE NO ENTIENDO COMO PONEN ESOS ESTABLECIENTO.
NUNCA LO VOLVERE A COMPRAR ME PARECIO UN TIMO.

Entrega muy rápida
Poca profesionalidad
Poca profesionalidad, no se me pregunto cómo quería la presión en el masaje ni si estaba bien y al terminar ni si quiera me preguntaron qué tal. Era un masaje en pareja y nos separaron a mi pareja y a mí en distintas habitaciones. El masaje fue casi como si solo te ponían aceite pero no noté nada no era relajante. La camilla no tenía nada para apilar la cara y que estuviese cómoda y salí con dolor en la frente.

Estupendo todo
Tomadura de pelo
Tomadura de pelo. Cojo una caja regalo para el tour del bernabeu por 78€ y resulta que cuando voy hacer la reserva, tengo que pagar la diferencia del precio que cuesta el tour haciéndolo en la web del Madrid. No entiendo para que vale si el precio es el mismo; para eso no uso un intermediario que encima me pone pegas para reservar determinados días. Nunca más

La atención excelente.
Mal trato y muy decepcionados.
Siento tener q dejar está reseña pero estoy muy decepcionada y enfadada con el trato recibido. Me regalaron un cofre por mi 50 cumpleaños y pensaba q como los anteriores q he disfrutado, caducaría en 3 años, el error, obviamente, es mío pero solo he recibido un mensaje diciendo q se caducó y q el problema nones de ellos. Ni siquiera una simple llamada para llegar a un acuerdo, no me han dado opción a nada. Mi reseña es muy negativa y por supuesto que no volveré a comprar ningún cofre más, y si alguna vez me regalan uno, lo devolveré.

Svar fra Wonderbox España
Una vez elegido el hotel ( fue lo más…
Una vez elegido el hotel ( fue lo más difícil) los trámites fueron sencillos y la acogida muy cálida.
La Casa Rural Chinchón
La habitación asignada en el hotel La Casa Rural de Chinchón era bastante amplia y limpia, en una zona tranquila y cercana al centro. El desayuno ofrecido ha sido bueno y completo.
Las personas que nos han atendido en recepción han sido muy amables y atentas.
La experiencia ha sido muy buena
La experiencia ha sido muy buena, después de tener mi wonderbox sin hacerle caso desde Navidad, en el mismo día que decirlo usarlo me registro, me pongo en contacto con el restaurante donde iba a hacer uso y reserva hecha. Por cierto el sitio donde comí fue excelente.
Lær mer om andre slags anmeldelser.