El aparato está bien y parece que funciona, pero menos mal que compré gel conductor Slider aparte del que viene incluido, porque el que venía de regalo estaba caducado desde hace un año!!! Y no pusier... Vis mer
Selskapet har svart
Silk’n tiene un servicio al cliente absolutamente fuera de lo común. La verdad es que tuvimos muchos problemas con nuestro pedido pero el servicio post venta fue espectacular. Muchísimas gracias. Way... Vis mer
Ni puede ser peor producto y servicio. A los dos meses se ha estropeado el mando a distancia. Me han hecho ir a otra ciudad a entregar la devolución y cuando viene reparado tampoco funciona. Envío rec... Vis mer
Selskapet har svart
había probado otras limas eléctricas pero todas eran muy flojas de potencia para mis necesidades; Ésta va muy bien siendo además suave yes un plus que no hay que preocuparse por la piel que cae ya qu... Vis mer
Selskapet har svart
Silk’n es líder mundial en dispositivos estéticos profesionales para uso doméstico. Nuestra misión es llevar las tecnologías de las clínicas de belleza a la comodidad de tu hogar, haciendo que el cuidado personal sea lujoso, seguro y sin esfuerzo. Creemos que sentirse bien con uno mismo es esencial para el bienestar diario. Fundada sobre principios de calidad y eficacia, Silk’n transformó la industria al ofrecer tecnologías avanzadas accesibles para todos. Nuestro primer gran hito fue el lanzamiento, en 2006, del primer dispositivo de depilación IPL doméstico del mundo. Desde entonces, hemos ampliado nuestra gama a múltiples categorías: IPL para depilación duradera. Hair Care con iones e infrarrojos para proteger y fortalecer el cabello. LED y Anti-Ageing con radiofrecuencia, luz y EMS para rejuvenecer la piel y tratar el acné. Body Care / Foot Care para cuidado corporal y bienestar de pies. Dental con tecnologías innovadoras para el cuidado bucal. Cada dispositivo Silk’n está diseñado para ayudarte a verte y sentirte mejor, ofreciendo resultados profesionales con la comodidad de tu hogar.
Donk 1B, 2991LE, Barendrecht, Nederland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
El trámite del pedido fue muy rápido y el producto tal cual se refleja en la web.
Sigo pensando que tienen una pésima gestión en cuestión de envíos. Me han contestado que la ciudad donde vivo pertenece a España pero lo es Europa, lo cual es mentira. Ceuta, Melilla y Canarias siempre somos las olvidadas y ya está bien de aguantar ese agravio.

Svar fra Silk'n
Es la primera vez que hago una compra on-line y todo ha ido según lo previsto. Sin sorpresas.

Svar fra Silk'n
Pedido recibido en tiempo y producto excelente

Svar fra Silk'n
Gracias, estoy agradecida a la deferencia que han tenido conmigo. Han mostrado seriedad y profesionalidad con la mayor brevedad posible al hacerme llegar un cargador para mi cepillo facial
10 al servicio de atención al cliente!!!
10 a la logística!!!
10 a SILK'N!!!

Svar fra Silk'n
Las máscara a los dos usos ha empezado a ponerse amarillenta

Positivo: muy rápido todo
Negativo: tuve q hacer 120€ de compra para q fuese gratis el envío

Svar fra Silk'n
Pedido completo, rápido y excelente.
Hice un pedido y pedí que se me repartiera en un plazo determinado de días, porque eran unos días concretos que estaría en casa, y lo han cumplido perfectamente.

Svar fra Silk'n
He realizado un pedido a través de su tienda online de una máscara LED valorada en 160 €. Sin embargo, he recibido un paquete completamente incorrecto: dos cremas cuyo valor no supera los 30 €, y además a nombre de otra persona.
Exijo que se resuelva esta situación de manera inmediata, enviándome el producto correcto que he pagado.

Svar fra Silk'n
Tras una larga investigación, decidí comprar la máscara Silk´n Led EMS. Llevo una semana utilizándola y mi valoración en cuanto a resultados todavía no sería válida. Sí puedo opinar sobre otros aspectos. En cuanto a la calidad del material, me parece notable. Tiene muy buena ergonomía y no resulta demasiado pesada a pesar de llevar los electrodos de EMS. La aplicación de la luz (sea cual sea), resulta muy agradable. Sin embargo, la función EMS no me convence, pese a ser el motivo por el cual me decanté por esta máscara. No hay uniformidad en los pulsos eléctricos. Hay zonas en las que no noto absolutamente nada y, sin embargo, en otras los pulsos son intensos. Quizás no es una buena opción combinar led y EMS o no está muy logrado en esta máscara. Volveré a realizar una nueva valoración pasadas unas semanas tras comprobar resultados.

Svar fra Silk'n
Mi experiencia es cuanto a la facilidad del proceso de compra, el envío... Ha sido buena. La página es fácil de usar, el pedido ha sido recibido incluso un día antes de lo esperado y el embalaje estaba en perfecto estado. En cuanto al producto aún no puedo opinar ya que solo he realizado dos sesiones. El mando de uso es fácil y ahora solo hay que esperar a que de buenos resultados 😊

Svar fra Silk'n
Pedido fácil de hacer y con recepción en domicilio rápida y eficaz.

Svar fra Silk'n
Hola buenas tardes , soy usuaria de su marca.
Las máquinas anteriores al modelo adquirido recientemente .cumplían bien lo pactado . Perro se estropearon muy rápido,creo que estaban incluso en garantía ( culpa mía z a de no comunicarlo)espero que este modelo tenga más duración , porque creo es muy eficaz.
Es muy bueno tener esta vía de comunicación

Svar fra Silk'n
Lær mer om andre slags anmeldelser.