Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ma commande devait être livrée ce mardi 28 avril 2026. La personne à qui la commande était destinée est restée exprès à la maison pour la livraison qui n'a jamais eu lieu car personne ne s'est pré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande arrivée abimée par transporteur mais prise en charge rapide et professionnelle de la part du service client. Rien à redire. Produit de qualité rapidement remplacé. Merci à vos équipes !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu des soucis à la livraison de mon orchidée le pot était cassé et sans soucis il a été remplacé. L'orchidée géante est super belle les fleurs sont d'une ressemblance de fou 😘 J'ai eu a fai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les articles sont très beaux : je ne les avais achetés qu’en ligne, mais une fois arrivés, ils ont même dépassé mes attentes. L’emballage a été très soigné, avec une attention particulière portée à la... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt
  2. Blomsterlevering

Skrevet av virksomheten

Spécialiste de la décoration d'intérieur et des fleurs artificielles depuis 1963. Compositions florales, luminaires, cadres-photo, mobiliers, bougies, senteurs ou encore vases. Découvrez notre catalogue en ligne.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Articles de qualité …

Articles de qualité tjs très bien emballés
Je suis ravie de ma dernière commande

25. januar 2026

Chère cliente,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ✨

Nous sommes ravis de savoir que la qualité des articles et le soin apporté à l’emballage ont pleinement répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine commande et à très bientôt 💐

L'équipe Sia Deco

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bougeoirs Très jolis et arrivés très…

Bougeoirs Très jolis et arrivés très bien emballés, je recommande

10. desember 2025

Bonjour Dimitri,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ✨
Nous sommes ravis que les bougeoirs vous aient plu et qu’ils soient arrivés parfaitement emballés.

Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation est une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Nous vous remercions pour votre confiance et à très bientôt 💐

L'équipe Sia Deco

Produit de qualité

Produit de qualité, ravie de mon achat et un super bonus pour la qualité de l’emballage. Articles très fragiles et hyper bien protégés, emballés

1. desember 2025

Svar fra Sia Deco

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif 💐 Nous sommes ravis que la qualité du produit et le soin apporté à l’emballage aient répondu à vos attentes.

La protection de nos articles, en particulier lorsqu’ils sont fragiles, fait partie intégrante de notre exigence afin d’assurer une réception dans les meilleures conditions.

A recommander

Produits très beaux à prix compétitif. Livraison rapide. Service client très réactif afin de vous satisfaire. Je recommande cette entreprise.

19. november 2025

Bonjour Murielle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif💐 Nous sommes ravis que la qualité et l’esthétique de nos produits, leur positionnement prix, ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes.

Nous veillons à proposer un service client attentif et réactif, pour assurer un suivi optimal de chaque commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produits effet naturel et bonne…

Super produits effet naturel et bonne qualité.

8. desember 2025

Bonjour Anne-Céline,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et pour votre confiance💐 Nous sommes ravis de savoir que l’effet naturel et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes.

Chez Sia Deco, nous sélectionnons soigneusement chaque article pour offrir une expérience la plus authentique possible.

Nous espérons que ces articles continueront à embellir votre quotidien et serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de décoration.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fidèle cliente de SIA depuis deux…

Fidèle cliente de SIA depuis deux décennies, je suis toujours aussi satisfaite de l’offre proposée. Les commandes sur le site sont extrêmement bien suivies et l’emballage est parfait tout comme la livraison.

1. desember 2025

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre fidélité depuis toutes ces années. Savoir que notre accompagnement, la qualité de nos services et le soin apporté à vos commandes vous apportent entière satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe ✨

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans vos prochains achats et à très bientôt 💐

Sapin de Noël avec LED

Sapin de Noël avec LED : magnifique.
Nous avons acheté celui d’1m50, et vraiment très beau rendu.
La ressemblance avec un vrai Nordmann est incroyable.

20. desember 2025

Svar fra Sia Deco

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur le sapin de Noël avec LED 🎄

Chez Sia Deco, la satisfaction client est notre priorité et nous nous efforçons de fournir une expérience d'achat exceptionnelle à chaque étape.

Nous vous remercions pour votre confiance et à très bientôt 💐

Satisfaction garantie

Site agréable à consulter.
Diversité des produits de très bonne qualité proposés avec une bonne description de ces derniers et à des prix raisonnables
Moyen de paiement intéressant ( PayPal)
Colis soigné et envoyé rapidement.
Bonne relation avec le service clients si nécessaire .
Chat WhatsApp agréable à utiliser et efficace.
Je suis toujours satisfaite de mes commandes chez Sia.

22. oktober 2025

Bonjour Michelle,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre fidélité💐 Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur vos commandes passées chez Sia Deco.

Nous espérons continuer à embellir votre espace avec nos créations.

Nous vous remercions pour votre confiance et à très bientôt ✨

Perplessa

Mi dispiace dare una valutazione così scarsa ma acquistando normalmente online sono abituata ad un livello di servizio ben più alto. Ho effettuato un ordine il 3 gennaio 2026 di un oggetto del valore di €150 circa. Dal tracking risultava spedito il 5 gennaio e in consegna l’8. In realtà il 6 gennaio si è bloccato in una località francese e da lì non ha più avuto aggiornamenti. L’11 gennaio scrivo al servizio clienti per segnalare la cosa e per far presente che nel frattempo sul sito l’oggetto era stato scontato di 60€!!!!! La risposta (24 ore dopo) è stata quella di ribadire la data di inizio dei saldi, successiva a quella in cui avevo effettuato l’ordine (lapalissiano!). Peccato che io a quella data contassi di avere già l’oggetto in mio possesso. Che ancora è disperso non so dove. Questo il servizio clienti non me lo ha detto. Quindi sto aspettando un prodotto che non si sa dove sia finito il cui valore si è già ridotto del 40% (!!!!!!) ancor prima di entrarne in possesso. Ho chiesto l’annullamento dell’ordine e il rimborso. Cosa che ancora non mi hanno confermato. La mia opinione è che il servizio al cliente finisce alla consegna, non all’incasso. Profondamente delusa. Peccato. Silvia

13. januar 2026

Buongiorno Silvia,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per la delusione e l’incomprensione che questa situazione può aver causato.

Per quanto riguarda il prezzo del suo articolo, desideriamo precisare che la promozione da lei menzionata non era attiva al momento del suo ordine, effettuato il 3 gennaio 2026. I saldi invernali sono iniziati il 7 gennaio 2026, in conformità con il calendario legale. Il nostro servizio clienti si è basato su questo dato oggettivo nella sua risposta.
Per rimanere aggiornata sulle nostre offerte e novità, la invitiamo ad iscriversi alla nostra newsletter o a seguirci sui social media.

Per quanto riguarda la consegna, la settimana del 5 gennaio è stata segnata in Francia da condizioni meteorologiche avverse, che hanno provocato gravi disagi nei trasporti, indipendenti dalla nostra volontà. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione per l’assenza di aggiornamenti nel tracking e ci dispiace per questa mancanza di visibilità.

Ad oggi, è in corso un’indagine logistica con il corriere per localizzare il suo pacco. Il nostro servizio clienti sta monitorando attentamente la situazione e non mancherà di ricontattarla non appena avremo informazioni precise. La ringraziamo in anticipo per la sua pazienza durante questo processo.

La ringraziamo fin da ora per la sua comprensione e restiamo a sua disposizione.

Il team di Sia Deco

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Affaissement de la méridienne après 1 soirée d'utilisation, et absence de suivi SAV

J’ai reçu mon canapé d’angle convertible modèle Joan (1 830 € livraison comprise).
Esthétiquement, le canapé est très beau. En revanche, après une seule soirée d’utilisation normale, la mousse de la méridienne présente une faille visible sur toute la largeur de la méridienne comme s’il y avait 2 blocs de mousse de densité différente avec une fente entre les 2 blocs de mousse, ce qui est totalement anormal pour un canapé neuf de ce prix.
Lors du déballage, j’ai également constaté qu’une barre métallique de la partie convertible était tordue, avec des traces d’assemblage visibles sur le métal, ce qui interroge sur l’état réel du produit livré ( le produit aurait été vendu puis retourné ? )
J’ai contacté le service après-vente par email le 30 decembre, avec photos à l’appui, mais je n’ai à ce jour reçu aucune réponse.
J’attends désormais une prise en charge sérieuse et une solution conforme à la garantie légale, notamment le remplacement de la méridienne défectueuse.

Merci pour votre réponse.
Je précise avoir contacté votre service après-vente par email le 30 decembre, avec photos à l’appui, resté sans réponse à ce jour, ce qui m’a conduite à publier cet avis.
Conformément à votre message, je vais renvoyer l’ensemble du dossier (photos et informations de commande) à l’adresse indiquée afin qu’une prise en charge conforme à la garantie légale de conformité puisse enfin être apportée, notamment concernant l’affaissement anormal de la méridienne après une seule utilisation.
Dans l’attente d’un retour rapide de votre part.
Sandra Thomas

Suite à mon avis, le SAV m’a répondu en m’indiquant que mon dossier était transmis au service qualité et qu’une solution me serait proposée.
Cependant, 6 jours plus tard, je n’ai toujours aucun retour, malgré un canapé présentant des défauts importants dès la livraison (affaissement de la méridienne et pièce métallique tordue).
J’attends donc toujours une solution concrète de leur part.

29. desember 2025

Bonjour Sandra,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour la situation décrite.

Sauf erreur de notre part, nous ne retrouvons à ce jour aucune demande de service après-vente enregistrée à votre nom.

Afin de permettre une prise en charge rapide et conforme à la garantie légale, nous vous invitons à contacter directement le service clientèle Sia Home à l’adresse de support@sia-home.com en joignant les photos et les informations relatives à votre commande.

Il est en effet essentiel de nous adresser une demande par email avant le dépôt d’un avis, cela nous permet d’analyser la situation efficacement et de vous proposer une solution adaptée dans les meilleurs délais.

Soyez assurée que nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner et résoudre ce problème dans les meilleures conditions.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

molto curata e ben imballata

Sia è bella e curata .Molto presente.Ho dato 4 stelle xchè mi piacerebbe che fosse +presente con la lingua italiana.Io ho studiato francese ma ,pur ,capendolo ,nn sono in grado di scriverlo ....Troppi anni!!!

12. januar 2026

Buongiorno Anna,

La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e per le 4 stelle. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la cura dell’imballaggio e la qualità dei nostri prodotti 💐

La informiamo che può contattare il nostro servizio clienti anche in lingua italiana, senza alcun problema. La sua soddisfazione è la nostra priorità e il nostro team è sempre a sua disposizione per assisterla e aiutarla in ogni fase.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo a sua completa disposizione.

Il team Sia Deco

Árbol de Navidad

Un árbol precioso, lo entregaron antes de tiempo

17. desember 2025

Hola Elena,

Le agradecemos sinceramente por su opinión positiva y nos alegra mucho leer su satisfacción con la rapidez del envío y la calidad del árbol que ha pedido 🎄

En Sia Deco, la satisfacción del cliente es nuestra prioridad y nos esforzamos por ofrecer una experiencia de compra excepcional en cada etapa.

Esperamos seguir embelleciendo su espacio con nuestras creaciones.

Le agradecemos su confianza y hasta muy pronto 💐
El equipo de Sia Deco

Commande de 300 €

Après une commande de 300 €, les photos et descriptions sur site ne correspondaient pas à ce que j' ai reçu !! Un service client déplorable ne voulant pas ni me rembourser, ni m' envoyer un bon retour ni me trouver une solution... Je ne commanderai plus cette marque car la politique commerciale client est loin d' être à la hauteur... Faites marché les commerces et non les sites Web

2. desember 2025

Svar fra Sia Deco

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Chez Sia Deco, la satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous aider et résoudre le problème dans les meilleurs délais.

Afin que nous puissions reprendre votre demande, nous vous invitons à nous envoyer un mail à support@sia-deco.com en précisant votre numéro de commande s’il vous plaît.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute assistance,

Très bon site ! Je recommande

Les produits proposés sont de très bonnes qualité et le service clientèle réactif !

22. desember 2025

Bonjour Cyril,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la qualité de nos produits et la réactivité de notre service clientèle Sia 💐

Nous espérons continuer à embellir votre espace avec nos créations.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année ✨

Très belles fleurs artificielles

Très belles fleurs artificielles, parfait... merci

22. desember 2025

Svar fra Sia Deco

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la qualité de nos fleurs 💐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service et des produits au top

Un service et des produits au top. Merci de la qualité des produits et de nos échanges par mail. Joyeuses fêtes à toute l’équipe

19. desember 2025

Svar fra Sia Deco

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et nous sommes ravis de lire votre expérience satisfaisante chez Sia Deco 💐

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé via le marketplace Maison…

J’ai commandé via le marketplace Maison du Monde les produits SIA ne ressemblent PAS DU TOUT à la photo et les frais de retour sont à ma charge. Le tout est géré par SIA et non MDM. Bof…perso je déconseille

10. desember 2025

Svar fra Sia Deco

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

Afin que nous puissions reprendre votre dossier, nous vous invitons à nous envoyer un mail à support@sia-deco.com en précisant votre numéro de commande s’il vous plaît.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commande un vase et j ai reçu une…

J'ai commande un vase et j ai reçu une sorte de statue avec Marie jésus et le bébé je vois pas le rapport avec un vase

8. desember 2025

Bonjour Fabienne,

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le problème rencontré à votre commande.

Afin que nous puissions traiter votre demande, nous vous invitons à nous envoyer la photo de l'article réceptionné par mail à l'adresse de support@sia-deco.com s’il vous plaît.

Fabulos

I purchase a Christmas tree skirt a month ago from Sia Deco and i just put Up the Christmas tree with tree skirt.wow it look so cute and geogous.

6. desember 2025

Dear Evelyn,

Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that your Christmas tree skirt looks cute and gorgeous with your tree 🎄

It means a lot to us to know that you’re enjoying your purchase and that it brings a festive touch to your home.

If you ever need any help or wish to discover more Christmas decorations, we’ll be happy to assist you.

Warm regards,
The Sia Deco Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Credevo si aver ricevuto un prodotto…

Credevo si aver ricevuto un prodotto senza alcuni pezzi, ma il servizio clienti i ha confermato che era completo e così ho potuto utilizzarlo. Il servizio clienti ha risposto in due giorni e con molta gentilezza

3. desember 2025

Buongiorno Carolina,

La ringraziamo sinceramente per la Sua recensione e siamo lieti di sapere che alla fine ha potuto utilizzare correttamente il Suo prodotto. Il nostro servizio clienti è felice di averLe fornito una risposta rapida e chiara 💐

Non esiti a contattarci per qualsiasi domanda: saremo lieti di assisterLa.

Il servizio clienti Sia Deco

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv