Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ma commande devait être livrée ce mardi 28 avril 2026. La personne à qui la commande était destinée est restée exprès à la maison pour la livraison qui n'a jamais eu lieu car personne ne s'est pré... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande arrivée abimée par transporteur mais prise en charge rapide et professionnelle de la part du service client. Rien à redire. Produit de qualité rapidement remplacé. Merci à vos équipes !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu des soucis à la livraison de mon orchidée le pot était cassé et sans soucis il a été remplacé. L'orchidée géante est super belle les fleurs sont d'une ressemblance de fou 😘 J'ai eu a fai... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørarkitekt
  2. Blomsterlevering

Skrevet av virksomheten

Spécialiste de la décoration d'intérieur et des fleurs artificielles depuis 1963. Compositions florales, luminaires, cadres-photo, mobiliers, bougies, senteurs ou encore vases. Découvrez notre catalogue en ligne.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'aime toujours au tant les produits de…

j'aime toujours au tant les produits de Sia qui sont magnifiques

4. april 2026

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité 💐

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant les produits Sia Deco et que leur qualité ainsi que leur esthétique continuent de vous séduire au fil du temps. Proposer des créations soignées et des produits qui embellissent durablement votre intérieur est au cœur de nos engagements.

Votre confiance nous touche beaucoup et nous espérons continuer à vous accompagner encore longtemps dans vos choix décoration.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu des soucis à la livraison et j'ai eu à faire à une équipe au TOP

L'orchidée géante est super belle les fleurs sont d'une ressemblance de fou 😘
J'ai eu a faire à une équipe qui était non seulement à l'écoute mais aussi très professionnelle 😍❤️
Je recommande vivement SIA pour vos achats 😍😍😊😉☀️

4. mai 2026

Bonjour Christine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et d'avoir partagé votre expérience 💐

Nous sommes désolés d’apprendre que votre orchidée est arrivée avec un pot cassé, mais nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide avec un remplacement sans difficulté. Chez Sia Deco, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu’à l’accompagnement de nos clients lorsque cela est nécessaire.

Nous sommes également très heureux de savoir que votre orchidée géante vous plaît et que le réalisme de ses fleurs a su vous séduire. Votre retour sur l’écoute et le professionnalisme de notre équipe nous fait particulièrement plaisir.

Support client impeccable

6. mai 2026

Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif💐

Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément causé par le transport, mais nous sommes ravis d’apprendre que notre service clientèle a pu vous apporter une prise en charge rapide et professionnelle. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la qualité de nos produits et la réactivité de nos équipes lorsqu’un incident survient.

Nous espérons que votre produit remplacé répond pleinement à vos attentes et restons à votre disposition si besoin.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de qualité, livraison rapide

Je suis cliente depuis plusieurs années et toujours aussi satisfaite. Produits de qualité correspondant à la description, livraison rapide.

22. april 2026

Bonjour Diana,

Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années ✨

Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos produits, leur conformité aux descriptions ainsi que la rapidité de livraison continuent de répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochaines envies décoration et à très bientôt 💐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de la qualité des fleurs

Première commande super ravie les fleurs de qualité et livraison nickel

1. mai 2026

Bonjour Cécile,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ✨

Nous sommes ravis que votre première commande vous ait pleinement satisfait, tant par la qualité de nos fleurs que par le bon déroulement de la livraison. Offrir une expérience fluide du début à la réception est une priorité pour nous.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement 💐

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La meilleure marque pour moi de fleurs…

La meilleure marque pour moi de fleurs artificielles. Elles sont toutes sublimes, plus vraies que les vraies.

Bonjour Carole,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 💐

Nous sommes ravis de lire que nos fleurs artificielles répondent pleinement à vos attentes et qu’elles vous séduisent par leur réalisme et leur qualité.

Votre confiance et votre enthousiasme sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Livraison plus que défaillante

Ma commande devait être livrée ce mardi 28 avril 2026.
La personne à qui la commande était destinée est restée exprès à la maison pour la livraison qui n'a jamais eu lieu car personne ne s'est présenté et le colis a été directement déposé dans un point relais. C'est franchement une pratique inacceptable et c'est la 2è fois que cela arrive avec cette société. J'ai payé un supplément pour une livraison à la maison et au final, il faut se déplacer en point relais.
2è livraions DPD et à chaque fois, le livreur ne vient pas et dépose le colis au point relais.
Conclusion: service de livraison lamentable - à fuir.

28. april 2026

Svar fra Sia Deco

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos services.

Si ce n'est pas encore fait, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle Sia par mail à l'adresse de support@sia-deco.com. Notre équipe pourra vous apporter une solution adaptée et vous aider.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très grand choix chez Sia…

Très grand choix chez Sia pour composer des bouquets irrésistible et magnéfique. La qualité est impécable. On peut garder les bouquets plusieurs années au lieu de 14 jours ...donc est-ce cher pour acheter des fleurs SIA? Pas du tout!

7. april 2026

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 💐

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la richesse de notre sélection, pensée pour permettre à chacun de composer des bouquets élégants, irrésistibles et à son image, ainsi que la qualité de nos fleurs. C’est un réel plaisir de lire que vous percevez aussi l’un de leurs grands avantages : pouvoir profiter de compositions durables pendant plusieurs années, bien au-delà de la tenue de fleurs fraîches.

Votre retour met parfaitement en lumière ce que nous souhaitons offrir à nos clients : des bouquets raffinés, intemporels et pensés pour durer.

Ravie esthétisme et qualitatif

Ravie esthétisme et qualitatif

4. april 2026

Bonjour Meredith,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif 💐

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez à la fois l’esthétisme et la qualité de votre article. Proposer des produits soignés, élégants et conformes aux attentes de nos clients est essentiel pour nous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I am very disappointed by the pot

I am very disappointed by the pot. The size is not what was show-business in the photos

3. april 2026

Dear Setareh,

We are sorry to hear about your disappointment with the pot you received.

So that we can look into the situation more precisely, please send us photos of the pot as well as the product label by email at support@sia-deco.com

As soon as we receive these elements, we will get back to you as soon as possible.

Kind regards,
The Sia Deco team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La qualité du produit monte laisse à…

La qualité du produit monte laisse à désirer, le tissu est de qualité mais les pieds sont bancales et le dossier de chaise est également mobile même vis serrées à fond. Produit à éviter (sav présent mais impossible de faire un retour une fois monté le top… 🫠

5. januar 2026

Bonjour Anne-Charlotte,

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Sauf erreur de notre part, nous ne retrouvons aucun dossier à votre nom, ni par e-mail, ni via WhatsApp et d'autres canaux de communication.

Afin que votre demande puisse être vérifiée et prise en charge, nous vous invitons à contacter le service clientèle Sia Home par mail à l’adresse suivante : support@sia-home.com

L'équipe pourra ainsi étudier votre dossier plus précisément et vous apporter une réponse adaptée.

Excelentes productos

Excelentes productos
Muy buen diseño
Sofisticados pero actuales
Me encanta decorar con productos SIA

2. april 2026

Hola Gustavo,

Le agradecemos muy sinceramente su comentario positivo 💐

Nos alegra saber que nuestros productos le atraen por su diseño y su elegancia contemporánea, y es un verdadero placer ver que el universo Sia le inspira en su decoración. Su fidelidad y su entusiasmo nos conmueven mucho, y le agradecemos sinceramente su confianza.

Hasta muy pronto en nuestro sitio web ✨

Reciba un cordial saludo,
El equipo de Sia Deco

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les fleurs et plantes artificielles…

Les fleurs et plantes artificielles sont magnifiques et très réalistes.
Tout était parfaitement emballé et la livraison a été rapide.

28. mars 2026

Bonjour Fabrice,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif 💐

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la beauté et le réalisme de nos fleurs et plantes artificielles, ainsi que le soin apporté à l’emballage et la rapidité de la livraison, qui ont contribué à rendre votre expérience pleinement satisfaisante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les articles sont très beaux

Les articles sont très beaux : je ne les avais achetés qu’en ligne, mais une fois arrivés, ils ont même dépassé mes attentes. L’emballage a été très soigné, avec une attention particulière portée à la fragilité des articles achetés. Tous les liens fournis pour le suivi des colis ont également été très utiles. En résumé, une excellente expérience.

31. mars 2026

Bonjour Francesca,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 💐

Nous sommes ravis d’apprendre que la beauté de nos articles a dépassé vos attentes.

Nous sommes également heureux que le soin apporté à l’emballage, notamment pour protéger les articles fragiles, ainsi que les informations de suivi communiquées tout au long de la livraison, aient contribué à rendre votre expérience aussi fluide qu’agréable.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai pris des renoncules et du…

J’ai pris des renoncules et du feuillage lierre , le bouquet est ravissant et fait très « vrai ».

31. mars 2026

Bonjour Catherine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif 💐

Nous sommes ravis d’apprendre que vos renoncules et votre feuillage lierre vous plaisent et que le bouquet obtenu soit aussi ravissant. Le rendu très naturel de nos fleurs et feuillages artificiels fait partie de nos priorités, et savoir qu’ils donnent un effet “très vrai” est le plus beau des compliments.

They delivered very fast

They delivered very fast. Communication was great. And of course the product.

Dear Oliver,

Thank you for your positive feedback 💐

We are delighted to hear that you were satisfied with the fast delivery, the quality of our communication, and of course the product itself.

Providing attentive service, quick shipping, and products that meet our customers’ expectations is very important to us, so your comment truly means a lot to our team.

Thank you again for your trust and we hope to see you again very soon at Sia Deco ✨

Kind regards,
The Sia Deco team

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ho apprezzato la qualità dei prodotti, l' ottimo rapporto qualità/prezzo e l' attenzione nelle spedizioni e consegne

Buongiorno Marilena,

La ringraziamo di cuore per il suo riscontro positivo 💐

Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, il loro eccellente rapporto qualità-prezzo e la cura dedicata alla spedizione e alla consegna del suo ordine.

La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa e il suo messaggio incoraggia i nostri team a continuare a dedicare la stessa attenzione alla qualità dei nostri articoli e al monitoraggio di ogni ordine.

La ringraziamo sinceramente per la sua fiducia e speriamo di ritrovarla molto presto su Sia Deco ✨

Cordiali saluti,
Il team Sia Deco

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits (orthancia et autre)de très…

Produits (orthancia et autre)de très belle qualité et vraiment proche du réel. Le vase de toute beauté. Très satisfaite de ma commande n'hésitez pas.

16. mars 2026

Bonjour Sabine,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 💐

Nous sommes ravis que la qualité de vos produits, leur aspect très réaliste ainsi que l’esthétique du vase aient pleinement répondu à vos attentes. Savoir que votre commande vous apporte entière satisfaction est un vrai plaisir pour nous.

Excellent service client

J’ai rencontré un problème sur l article commandé lors de sa livraison (pot arrivé cassé). Le service client SIA a très vite réagi et le produit a été remplacé rapidement.

18. februar 2026

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif 💐

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service clientèle Sia a su réagir rapidement face au problème rencontré lors de la livraison et que le remplacement de votre article a pu être effectué dans les meilleurs délais.

Chez Sia, nous accordons une grande importance à la réactivité de notre service après-vente ainsi qu’à la satisfaction de nos clients. Savoir que vous avez apprécié notre prise en charge rapide et l’efficacité du remplacement nous fait très plaisir.

L'équipe Sia Deco

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv