Ma commande devait être livrée ce mardi 28 avril 2026. La personne à qui la commande était destinée est restée exprès à la maison pour la livraison qui n'a jamais eu lieu car personne ne s'est pré... Vis mer
Commande arrivée abimée par transporteur mais prise en charge rapide et professionnelle de la part du service client. Rien à redire. Produit de qualité rapidement remplacé. Merci à vos équipes !
J'ai eu des soucis à la livraison de mon orchidée le pot était cassé et sans soucis il a été remplacé. L'orchidée géante est super belle les fleurs sont d'une ressemblance de fou 😘 J'ai eu a fai... Vis mer
Les articles sont très beaux : je ne les avais achetés qu’en ligne, mais une fois arrivés, ils ont même dépassé mes attentes. L’emballage a été très soigné, avec une attention particulière portée à la... Vis mer
Spécialiste de la décoration d'intérieur et des fleurs artificielles depuis 1963. Compositions florales, luminaires, cadres-photo, mobiliers, bougies, senteurs ou encore vases. Découvrez notre catalogue en ligne.
9 rue Jacquard, 93310, Le Pré Saint-Gervais, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Je ne recommande pas du tout. J ai acheté des fleurs artificielles : la qualité est la même que celles des fleurs de supermarché chinoises. C était bien autrefois, aujourd’hui FUYEZ!
Mauvaise expérience de retour produit .

Svar fra Sia Deco
Erg teleurgesteld in deze producten. Als er een korting is betekent dit eigenlijk altijd een product met schade. Ik wil product retourneren maar krijg als antwoord dat er geen schade te zien is. Communicatie is Frans met een vertaal app, geen retour informatie bekend laat staan een goede hulp. Nee ik zou dit niemand aanraden.

Svar fra Sia Deco
Muy buenos productos y muy bonitos y útiles. Gran trato y atención al cliente y, sobre todo, una empresa que se preocupa e interesa por conocer la opinión de sus clientes sobre sus productos, su grado de satisfacción, calidad, etc. Muy contenta 😌😍

Svar fra Sia Deco
J’ ai commandé des fleurs artificielles .
Je voulais de la qualité car je ne voulais pas que ça fasse plastique comme dans les cimetières .
C'était pour mon palier .
Le bouquet est magnifique!! La texture est très douce et ça se voit que c’est qualitatif.
Je suis ravie !

Svar fra Sia Deco
Je suis ravie de ma déco, entre la commande et la livraison. Le produit est parfait et magnifique

Svar fra Sia Deco
Wenn ich 0 Sterne geben könnte, wären es 0 Sterne. Leider habe ich selten so eine Kundenunfreundlichkeit erlebt. Der Spiegel war sehr schön, um etwas Positives benennen zu können, der einen Stern rechtfertigt, jedoch leider kaputt. Ich bat daher um Austausch und dann fing die Odyssee an. Ich sollte den fast 2 Meter großen und schweren Holzspiegel selbst zurücksenden. Da ich niemanden habe, der mir helfen konnte, bat ich um die Organisation einer Abholung. Nach vielem Hin und Her blieb der Verkäufer dabei, dass ich mich selbst darum kümmern müsse. Ich fragte beim nächstgelegenen Shop nach, aber mir wurde gesagt, dass der Spiegel zu groß sei und es eine Größenbegrenzung gibt. Nicht alle nehmen sperrige Pakete an und ich habe leider auch kein Auto für den Transport. Aus Verzweiflung organisierte ich für Extrakosten eine Abholung über DHL. Das i-Tüpfelchen: Es sollte mir ein neuer Spiegel zugesendet werden. Dies geschah jedoch nie. Nach Nachfrage wurde lediglich gesagt, dass sie hier leider nichts tun können und ich den Spiegel nochmals bestellen müsse, der nun über 100€ teurer ist! Eine Entschädigung oder einen Rabatt können Sie nicht anbieten. Sehr enttäuschend!
Zur untenstehenden Antwort: Die Rückerstattung war gemeint, da ich den Spiegel nicht selbst zurücksenden konnte, jedoch auch keinen kaputten Spiegel bezahlen wollte. Sie haben mir gesagt, dass eine Rückerstattung so nicht möglich ist. Daher der Umtausch. Das war in einem ganz anderen Zusammenhang.

Svar fra Sia Deco
Tot perfecte. Producte preciós i de qualitat

Svar fra Sia Deco
Je suis entièrement satisfaite Produits de qualité beaucoup de choix Livraison rapide Emballage soigné je recommande car ce n'est pas ma première expérience chez SIA déco

Excellent site

Produit de bonne qualité

Svar fra Sia Deco
Parfait envoie rapide et soigner je recommande vivement 🥰🥰🥰

Svar fra Sia Deco
La livraison a été très rapide. Le transporteur aimable et l objet de ma commande très bien emballé

Svar fra Sia Deco
Beau design des articles, envoi rapide et sécurisé avec emballage approprié.

Vendeur excellent.
Reçu commande emballée avec soin.
Les fleurs sont magnifiques et de très bonne qualité. Même si elles sont artificielles elles n'ont rien à envier aux fraiches. Très heureuse de mon achat et je recommande fortement. Merci beaucoup SIA

Svar fra Sia Deco
El envío fue rápido y todo llegó en perfectas condiciones. La relación precio-calidad estupenda. Volveré a comprar.

Svar fra Sia Deco
Productos con mucha calidad y diseño

Svar fra Sia Deco
Jamais déçue, la qualité est exceptionnelle. Colis reçu rapidement et très bien emballé. J'ai acheté en solde une orchidée en pot magnifique en marketplace via la Redoute afin de pouvoir utiliser une carte cadeau illicado reçue à Noël. Les personnes qui viennent chez moi sont bluffés par le réalisme de mon orchidée. 😍

Svar fra Sia Deco
Livraison dans les délais.
Produits conformes à la description.
Service après-vente très réactif et efficace.
Je recommande.