Ma commande devait être livrée ce mardi 28 avril 2026. La personne à qui la commande était destinée est restée exprès à la maison pour la livraison qui n'a jamais eu lieu car personne ne s'est pré... Vis mer
Selskapet har svart
Commande arrivée abimée par transporteur mais prise en charge rapide et professionnelle de la part du service client. Rien à redire. Produit de qualité rapidement remplacé. Merci à vos équipes !
Selskapet har svart
J'ai eu des soucis à la livraison de mon orchidée le pot était cassé et sans soucis il a été remplacé. L'orchidée géante est super belle les fleurs sont d'une ressemblance de fou 😘 J'ai eu a fai... Vis mer
Selskapet har svart
Les articles sont très beaux : je ne les avais achetés qu’en ligne, mais une fois arrivés, ils ont même dépassé mes attentes. L’emballage a été très soigné, avec une attention particulière portée à la... Vis mer
Selskapet har svart
Spécialiste de la décoration d'intérieur et des fleurs artificielles depuis 1963. Compositions florales, luminaires, cadres-photo, mobiliers, bougies, senteurs ou encore vases. Découvrez notre catalogue en ligne.
9 rue Jacquard, 93310, Le Pré Saint-Gervais, Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produits de qualité, prix corrects, très bien emballé, livraison au top

Svar fra Sia Deco
Lovely items. Very pleased thank you

Svar fra Sia Deco
Le service client est top ! Les produits sont vraiment splendide et d’une très bonne qualité.

Svar fra Sia Deco
Très bien content du produit et du service client quand j ai eu besoin d eux

Svar fra Sia Deco
J’ai découvert votre site récemment et j’y ai déjà acheté des fleurs, des vases ainsi que quelques cadeaux de Noël.
Je n’ai jamais été déçue : tout est arrivé parfaitement emballé et conforme à mes attentes.
Vous me reverrez très bientôt pour de nouvelles découvertes à offrir !

Svar fra Sia Deco
très bon échange avec le service client pour un envoi rapide, les produits sont conformes et très esthétiques

Svar fra Sia Deco
large choix de produits, qualité au rendez vous

Svar fra Sia Deco
Super contente des articles commandes très jolis bon rapport qualité prix

Svar fra Sia Deco
Die Ware ist erstklassig und der Kontakt zu der Firma sehr freundlich und zugewandt!

Svar fra Sia Deco
À fuir article acheté jamais reçu
Une journée déposée à attende les colis qui ne sont jamais arrivés
Service client impossible à joindre
Numéro de téléphone erroné
Service client via WhatsApp est un chat bot
Réponse auto et plus rien après!
À fuir à fuir
Réclamation faite via PayPal j’attends le remboursement

Svar fra Sia Deco
Toujours d'aussi belle qualité, ces roses jaunes sont absolument superbes.

Svar fra Sia Deco
bon expérience d'achat. Problème avec la livraison. Il fallu deux mails au service clients pour la déclencher. Les délais annoncés n'ont pas été tenus

Svar fra Sia Deco
Un site que j’adore, j’ai reçu ma commande aujourd’hui et suis ravie de mes achats, la déco est très belle pour un prix très honnête…. Colis hyper protégé , petit plus la carte du magasin.
Tout est parfait.
Françoise MORINEAU

Livraison parfaite.
Mme Evelyne Rolland

Svar fra Sia Deco
Les produits sont magnifiques et de très bonne qualité
Et le service client est au top

Svar fra Sia Deco
Avant de commander une grande orchidée dont le prix dépasse 150€ (en promo, mais ils le sont constamment) je voulais vérifier la qualité et le réalisme des produits. J'ai donc commandé quelques tiges de camélia car j'aime bien cette fleur.
Le résultat est décevant. Cela fait vraiment plastoc et de même qualité que ce qu'on peut trouver à botanic.
Ca fait sheap et vont certainement finir dans les WC en déco.
J'aime que les fleurs artificielles donnent l'illusion du vrai tant sur l'aspect, que la touché et la couleur.
L'aspect est correct. Le toucher est plastifié et la couleur artificielle (surtout la couleur des feuilles).
Dommage, je vais chercher une autre marque plus haut de gamme.

Svar fra Sia Deco
Commande en septembre, réceptionnée en novembre à cause du manque de professionnalisme de DPD qui n'a pas livré, plusieurs fois, au bon endroit... Heureusement, le service SAV SIA a été présent tout au long du parcours et je remercie vivement leur collaboration et dextérité. Je recommande ce site pour ses produits, son SAV et je recommanderai...

Svar fra Sia Deco
Inquiète sur le délai de livraison, j'ai été vraiment rapidement recontactée par mail et whatsapp. Réponse personnalisée, chaleureuse et proposition d'un suivi très clair. Bravo à vous !

Svar fra Sia Deco
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.