Ökodorf Brodowin Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir waren mit unserer Wandergruppe im Hofladen, um einzukaufen und im Cafe einzukehren. Die Mitarbeiterin war ausnahmslos zu uns allen sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht willkommen, eher störend... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier gibt es alle meine Lieblingsprodukte in Top Qualität. Der Umgang ist professionell freundlich und wer mal die Eigentümer kennengelernt hat, weiß wieviel Herzblut in das Unternehmen gesteckt wi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellungen, Lieferungen, ggf. telefonische Rückfragen ....klappt immer alles hervorragend... die Qualität der Produkte stimmt auch... hatten z.B. zu Weihnachten u.a. Geflügel mit wirklich lobensw... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Guten Tag, wir hatten letzte Woche u.a. Serono Schinken besteht. Der Schinken war ein einziges klumpiges Paket. Die einzelnen Scheiben waren nicht mehr voneinander zu lösen. Lieblos, trotz des d... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Gård
  2. Matlevering

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Der Ökokorb-Lieferservice aus Brodowin bei Berlin bringt Demeter- und Bio- Produkte direkt zu Ihnen nach Hause.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Was will man mehr?

Was will man mehr?
Frisch vom Feld direkt an die Tür geliefert von sehr freundlichen Mitarbeitenden.
Ich bin begeistert und bestelle nun jede Woche!

21. februar 2021

Mit Qualität der Ware

Mit Qualität der Ware, Kundenservice, freundlichen Lieferanten bin ich sehr zufrieden.
Die Bestellung läßt sich schnell und einfach durchführen.

15. februar 2021

Sehr zufrieden!

Ich bin mit der Produktqualität sehr zufrieden und freue mich außerdem dadurch regionale Produkte und das Projekt zu unterstützen. Ich mag es im Shop zu stöbern und mich von der Produktvielfalt inspirieren zu lassen.

11. februar 2021

Zufriedene Neukunden

Wir haben gestern unsere erste Lieferung erhalten. Alles ist perfekt gelaufen und die komplette Ware von ausgezeichneter Qualität, das Obst und Gemüse ist frisch und sieht super aus! Die Lieferung kam mitten in der Nacht, aber es wurde vorher alles mit uns abgesprochen. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns über die tollen Lebensmittel und den perfekten Service in diesen schwierigen Zeiten! Danke sehr...!

2. februar 2021

Wir bestellen fast ein ganzes Jahr…super Qualität und Grische

Wir bestellen fast ein ganzes Jahr schön bei Brodowin. Mit dem Angebot, der Frische und der Zuverlässigkeit der Lieferung sind wir sehr zufrieden!!😁👍Wir sind auf Empfehlung unserer Kinder zu Brodowin gekommen und sehr glücklich mit der Qualität und dem Geschmack auch der zubereiteten Produkte z.B Rinderrouladen im Glas oder Gulasch im Glas ...
Wir werden auch weiterhin und selbstverständlich auch nach der Pandemie bei Brodowin bestellen!
Brodowin gehört schon zu uns! Sowie das Wetter und die Umstände es zulassen , werden wir auch Brodowin besuchen!
Wir freuen uns!

1. februar 2021

Svar fra Ökodorf Brodowin

Ganz herzlichen Dank für dieses Feedback, welches uns wirklich sehr wichtig ist.
Denn gerade in der aktuellen Situation fragen wir uns natürlich, was sein wird, wenn sich die Lage wieder normalisiert. Da wir viele neue Leute eingestellt haben und Strukturen aufgebaut haben, freut es uns ungemein, wenn wir durch unseren Service und das Angebot auch nach der Krise viele Kundinnen und Kunden weiterhin beliefern dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sowohl mit der Qualität der Produkte…

Sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit der Auslieferung durch die Mitarbeiterinnen sind wir äußerst zufrieden.
Schön, dass wir regionale und saisonale Produkte bekommen. Ein großes Lob an die Lieferanten die uns mit einem Lächeln die Kisten in den 4.Stock Altbau tragen. Respekt! Eine echte Erleichterung für unsere kleine Familie.

31. januar 2021

Svar fra Ökodorf Brodowin

Vielen Dank, dieses Lob an unsere Heldinnen im Lieferfahrezug oder auf dem Lastenrad geben wir selbstverständlich gerne weiter!

Vor allem in Corona-Zeiten eine wundervolle Einkaufsmöglichkeit

Bis auf ein kleines Missgeschick - saure Heringe geliefert statt Sahneheringe kamen alle Bestellungen pünktlich und korrekt. Ich bin sehr zufrieden

31. januar 2021

Svar fra Ökodorf Brodowin

Liebe Kundin, wir haben Ihnen 50% vom falsch gelieferten Hering gutgeschrieben.
Sollten in zukunft fehler passieren, können Sie sich immer ganz unkompliziert melden. Wir können sie leider nicht zu 100% vermeiden - aber wir können versuchen, sie wieder gut zu machen!

Sehr guter Start

Kann nur meine erste Abo-Plus Weiteres-Lieferung heute bewerten. Langzeiterfahrungen habe ich noch keine. Es hat alles sehr gut geklappt. Bestellung, Abos mit versch. Lieferabständen (2 und 4 wöchtige Abos), Information und Hinweis auf Änderungsschluß zum Warenkorb per email, auch die Rechnung ist bislang nachvollziehbar (Summe plus 3,5€ liefergebühr plus 2x10 für€ 2 Kisten und 2X5€ für die deckel..also bisher alles nachvollziehbar.) Habe als Single eine HO-Gemüsekiste (koche vor), Eier und Milch im Abo und dazu ausgesucht Käse, Weichkäse, Waren aus dem Fleisch/Wurstsortiment, Ingwer, einen Kürbissalat bestellt. Es kam alles ordentlich in 2 Kisten an; fester Käse in Tüte, Wurst/Fleisch vakuumiert verpackt. Der Fahrer war so leise, dass ich ihn nicht erwischt hatte. Alles stand der Wohnungstüre. Bisher sind die Sachen top. Auch finde ich den Lieferumfang der Gemüsekiste dem Angebot angemessen. Preise sind hoch, aber entsprechen schon dem dahinter stehenden ökol.Standard. Nicht anders als beim Hofladen in meiner Heimat. Da ich sehr ungünstige Arbeitszeiten habe, mich in Stosszeiten von Läden/Märkten fern halte (hat nix mit Corona zu tun!) erwische ich selten so gute frische (Rest-)Ware. Dafür dass ich ab jetzt so gute Sachen vor die Türe gestellt bekomme, bin ich sehr dankbar. :-)

30. januar 2021

Wir sind überzeugte Abonnenten

Wir sind seit drei Jahren Abo-Kunden einer Obst- und Gemüsekiste. Die Abwicklung der Bestellung, eventuelle Nachfragen beim Kundenservice, die Lieferungen - alles läuft wunderbar. Wir freuen uns jedes Mal auf die frische Ware und die Herausforderung, aus weniger bekanntem Gemüse leckeres Essen zuzubereiten. Eine kleine Enttäuschung war das Anklicken der Website auf "Rezepte". Da erscheinen nicht die gebündelten Rezepte, die ich aus dem Newsletter kenne, sondern Angebote für Rezeptkörbe und Babynahrung (???). Wir bestellen auch Vieles außerhalb des Abo-Angebotes, z.B. Fleisch von hervorragender Qualität, leckere Käsesorten, Eier o.a. Das genießen wir alles mit Genuss und gutem Gewissen.

Ein großes Dankeschön an alle stets freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter des Ökodorfs Brodowin!
Annelie & Klaus Roth, Berlin-Köpenick

29. januar 2021

Liebe Familie Roth,
ganz herzlichen Dank für Ihr umfassendes und freundliches Feedback.
Bezüglich des Hinweises auf die Rezepte haben wir uns grad auf die Suche begeben, sind aber leider nicht fündig geworden. Sind Sie so nett und schreiben uns noch einmal eine Mail oder rufen an, wo sich dieser Link befindet, damit wir ihn korrigieren können?!
Vielen Dank und beste Grüße aus Brodowin!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Liefertour geändert - Kunden werden nicht informiert

Leider wurde die Liefertour geändert und ich nicht darüber informiert. Seit Jahren bekomme ich meine Ware mittwochs in der Nacht ca. 03.30 Uhr und gestern kam keine Ware. Telefonisch war zunächst niemand erreichbar, beim nächsten Telefonat wurde mir gesagt, dass das Lieferfahrzeug noch drei Kunden anzufahren hätte und dann bei mir wäre. Ich musste zu einem Termin außer Haus (Physiotherapie). als ich schon vor der Praxis angekommen war, erreichte mich der Fahrer, dass er vor meinem Haus stehe, wo ich denn sei. Ich habe also auf die Physiotherapie verzichtet (in der heutigen Zeit wirklich ärgerlich) und bin nach Hause gerast, um die Ware entgegenzunehmen. Das ist mehr als ärgerlich und wenig kundenorientiert. Hier ist Optimierungsbedarf vorhanden.

28. januar 2021

Liebe Frau Syring,
hier müssen wir uns bei Ihnen in aller Form entschuldigen, denn uns ist bei der Tourenplanung ein Fehler unterlaufen. Sie können davon ausgehen, dass wir bei regulären und geplanten Tourenänderungen alle Kundinnen und Kunden informieren. Bei Ihnen war dies nicht der Fall, wodurch Sie nun den beschriebenen Ärger hatten.
Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Belieferung zeitlich so bleibt wie gehabt und es sich um eine versehentliche Abweichung handelte. Als kleine Entschuldigung erhalten Sie bei Ihrer nächsten Lieferung eine kleine Aufmerksamkeit gratis in Ihrer Kiste.
Bei Fragen oder Problemen ist unser Kundenservice selbstverständlich für Sie da!

Alles wie es sein soll

Bisher immer gute Ware. Auch bei Buchungsproblemen oder Lieferfehlern, die durchaus vorkommen dürfen, wurde schnell unkompliziert nachgeliefert bzw. zürückggebucht. Einzig die Übersichtlichkeit des Onlineshops könnte noch etwas besser werden.

24. januar 2021

Lieber Karsten B.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Beim Thema Shop-Verbesserungen können wir sagen, dass wir seit dem ersten Tag nicht aufgehört haben, Verbesserungen zu implementieren.
Wir waren mit die ersten Nutzer dieses Shop-Systems und haben unseren Kundinnen und Kunden damals einiges zugetraut und zugemutet. Mit der Zeit hat sich viel getan - doch fertig sind wir noch lange nicht und auch noch immer offen gegenüber Verbesserungsvorschlägen.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv