Se hva andre synes
Hier gibt es alle meine Lieblingsprodukte in Top Qualität. Der Umgang ist professionell freundlich und wer mal die Eigentümer kennengelernt hat, weiß wieviel Herzblut in das Unternehmen gesteckt wi... Vis mer
Bestellungen, Lieferungen, ggf. telefonische Rückfragen ....klappt immer alles hervorragend... die Qualität der Produkte stimmt auch... hatten z.B. zu Weihnachten u.a. Geflügel mit wirklich lobensw... Vis mer
Guten Tag, wir hatten letzte Woche u.a. Serono Schinken besteht. Der Schinken war ein einziges klumpiges Paket. Die einzelnen Scheiben waren nicht mehr voneinander zu lösen. Lieblos, trotz des d... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Der Ökokorb-Lieferservice aus Brodowin bei Berlin bringt Demeter- und Bio- Produkte direkt zu Ihnen nach Hause.
Kontaktopplysninger
Weißensee 1, 16230, Chorin, Tyskland
- 03334 8181300
- info@brodowin.de
- shop.brodowin.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Im Hofladen unwillkommen Wir waren mit unserer Wandergruppe im…
Wir waren mit unserer Wandergruppe im Hofladen, um einzukaufen und im Cafe einzukehren. Die Mitarbeiterin war ausnahmslos zu uns allen sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht willkommen, eher störend! Die WC-Anlage war ungepflegt und wir werden wohl nicht wiederkommen. Schade. Nur die Ziegen haben uns Freude gemacht.
Leergut wird nicht berechnet
Leider wird immer wieder das Leergut von Getränken einfach nicht eingerechnet.
Der Kunde muss jedes Mal anrufen, kontrollieren, anrufen.
Vertrauen kann der Kunde hier nicht.
Gute Qualität der Produkte und freundlicher Umgang.
Hier gibt es alle meine Lieblingsprodukte in Top Qualität.
Der Umgang ist professionell freundlich und wer mal die Eigentümer kennengelernt hat, weiß wieviel Herzblut in das Unternehmen gesteckt wird.
Die Kritik an den Preisen ist nicht nachvollziehbar, da jedem denkenden Menschen klar sein müsste, dass es in Demeter Höfen auch defizitäre Teile gibt, die mitfinanziert werden müssen.
Deshalb sollte nicht kleinkariert auf den einzelnen Cent geschaut werden, sondern bei jedem Kunden der Erhalt vom Hof im Vordergrund stehen, gerade in Zeiten der Krise!
Super Service und Qualität
Super Service und Qualität, wir sind sehr zufrieden.
Wer das zu teuer findet und deshalb schlecht bewertet, hat bei Demeter irgendwas nicht ganz verstanden...
Ich bin schon lange Kundin und immer…
Ich bin schon lange Kundin und immer wieder zufrieden.
Lieferung unkompliziert, Ware ist im super Zustand. Großes Angebot
Alles sehr schmackhaft und…
Alles sehr schmackhaft und arbeitserleichternd für Berufstätige.
Die Lieferungen sind immer pünktlich. Danke für den guten Service! 🙏🏼🙏🏼
Mit Abstand der beste Anbieter
Mit Abstand der beste Anbieter, den ich bisher erlebt habe, mit tollem Kundenservice👍
Lieferung immer pünktlich und unkompliziert.
Service bei Rückfragen prima
Service bei Rückfragen prima. Wir sind sehr zufrieden. Dazu wirklich sehr nette Mitarbeiter am Telefon
Wir sind Neukunden
Wir sind Neukunden, die mit der Produktvielfalt zufrieden sind. Sehr zuverlässig und top Qualität!
Wir sind entsetzt über die Haltung der…
Wir sind entsetzt über die Haltung der Stärken in diesen
Containern. Die Tiere drängeln sich zu dritt.
Am schlimmsten fanden wir einen total verdreckten
Verschlag. Die Kühe von Mist und Schlamm verkrustet.
Der Boden ein einziger Jauchematsch.
Wir sind nicht unbedingt potentielle Tierschützer, aber das war schockierend.
Brodowin ist für uns tabu.
Gesundes Essen
Gesundes Essen. Beste Qualität. Letztes Wochenende haben wir Kuchen und Käse (Brodowiner) mitgenommen – es war köstlich. Ich freue mich jede Woche darauf. 😋
Tolles Obst und Gemüse
Toller Kundenservice, Lieferung immer pünktlich und unkompliziert. Obst und Gemüse immer frisch und sehr lecker.
Brodowin kann nicht überzeugen...
Fleisch und Fleischprodhkte stehen nicht auf meinem Speiseplan.
Ich möchte Obst, Gemüse, Kräuter und Salate möglichst in Demeterqualität. Brodowin selbst kauft diese Erzeugnisse in Italien und Frankreich ein, und gibt sie mit einem großen Aufschlag versehen weiter. Die Produkte sind ewig unterwegs und vergammelt, wenn sie dann endlich ausgeliefert sind oder erst gar nicht bestellbar.
Zugekauft werden auch Artikel von Alnatura, die ich vor Ort in Berlin direkt und günstiger kaufen kann und die auch im Sortiment von bspw. BRINGMEISTER gelistet sind.
Milcherzeugnisse sind im Vergleich zur Gläsener Molkerei wenig schmackhaft. Auch in Produktvergleichen seriös festgestellt.
Gute Sauerteigbrote sind ebenfalls nicht im Angebot.
Handhabung des Onlineshops umständlich, alles muss mit übellaunigen Angestellten telefonisch geklärt und besprochen werden, Originalzitat "ist doch viel netter und persönlicher".
Ich meide alles aus Brodowin und bestelle bei kompetenten, kundenfreundlichen Lieferdiensten.
Sie verleihen meinen Mahlzeiten eine…
Sie verleihen meinen Mahlzeiten eine Vielfalt natürlicher Aromen. Mit Abstand der beste Lieferant, den ich bisher genossen habe.👍
Die Obst- und Gemüsepakete von Ökodorf…
Die Obst- und Gemüsepakete von Ökodorf Brodowin sind außergewöhnlich frisch und von ausgezeichneter Qualität. Sie verleihen meinen Mahlzeiten eine Vielfalt natürlicher Aromen, und ihr Engagement für Frische ist wirklich lobenswert.
Der beste Lieferservice ever!
Seit 2020 bin ich Kundin beim Brodowiner Lieferservice. Die Produktauswahl - vom Frühstück bis zum Abendbrot und vom Brötchen bis zum Wein - ist sehr vielfältig und die Qualität hervorragend. Es gibt abwechslungsreiche leckere Gerichte für die schnelle Küche mit extra Angeboten zu Ostern, Weihnachten, Veganuary, Oktoberfest etc. Der Lieferservice ist absolut zuverlässig und die Kundenbetreuung sehr freundlich und entgegenkommend. Mit Abstand der beste Lieferant, den ich bisher genossen habe.
Das Gemüse ist frisch und sieht…
Das Gemüse ist frisch und sieht großartig aus. Es verleiht jedem Gericht eine lebendige Note.
Wir haben die Gemüse- und Obstpakete…
Wir haben die Gemüse- und Obstpakete bestellt und sie sind fantastisch. Die Produkte sind frisch und von hoher Qualität.
wir bestellen seit jahren
wir bestellen seit jahren. immer alles prima geklappt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.