Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Preis passt aber kommunikation lässt leider zu wünschen übrig !!! Hab ewig (über 2 Monate) auf meine Lieferung gewartet und dann storniert !!!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Preise,Gute Auswahl, leider nicht immer alles Lieferbar. Support ist sehr Hilfreich aber leider ein bisschen Chaotisch die Kommunikation.

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut außergewöhnlicher Support – besser geht’s nicht!

Ich bin wirklich sprachlos. So einen schnellen, lösungsorientierten und gleichzeitig unglaublich freundlichen Kundenservice habe ich noch nie erlebt – und ich bestelle viel online.

Antworten kommen quasi in Echtzeit, Probleme werden nicht diskutiert, sondern gelöst, und dabei ist das Team extrem entgegenkommend, fair und kundenorientiert. Keine Standardfloskeln, kein Hinhalten, kein Stress – sondern echtes Mitdenken und sofortiges Handeln.

Besonders beeindruckend: Selbst bei Lieferengpässen wurde transparent kommuniziert, flexibel reagiert und eine Lösung gefunden, mit der alle Seiten zufrieden sind. Dazu noch Bonus, Kulanz und ein Ton, der einfach Spaß macht.
Ganz ehrlich: Das ist Support auf einem Level, das man heute kaum noch findet.

Großes Lob an das gesamte Team – ihr seid absolute Spitzenklasse.
Ich bestelle definitiv wieder und kann euch uneingeschränkt weiterempfehlen!

13. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bestelle hier schon seit ein paar…

Ich bestelle hier schon seit ein paar Jahren und hatte auch schon das Problem das Ware nicht Vorrätig oder nicht Lieferbar war,aber über den Support konnte immer eine Lösung gefunden werden. Wenn man sein Produkt schnellstmöglich haben möchte sollte man darauf achten das es sofort lieferbar ist dann ist das Paket innerhalb weniger Tage da. Wenn eine Lieferzeit von 5-15 Tagen dort steht sollte man sehr geduldig sein den es kann dann mehrere Wochen dauern. Produkte und Preise sind Top!

10. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Artikel nicht lieferbar aber wird als…

Artikel nicht lieferbar aber wird als lieferbar 5-15 Tagen angezeigt seit über einem Jahr!

Geld ist auch noch nicht zurück erstattet worden. Einfach storniert.

6. august 2024
Logoen til Popytrade

Svar fra Popytrade

Ahoi, Du Märchenerzähler! 🤥

Bevor Du hier falsche Runen verbreitest und behauptest, Dein Gold sei verschwunden, solltest Du lieber mal einen Blick in Deine eigene Schatztruhe (Konto) werfen. Die Erstattung wurde längst veranlasst! Wer hier öffentlich behauptet, kein Geld zurückerhalten zu haben, obwohl die Transaktion durch ist, verbreitet schlichtweg Unwahrheiten. Vielleicht hat Loki Deine Sinne vernebelt, dass Du den Geldeingang auf Deinem Zahlungsmittel übersehen hast? 💰✨

Zum Thema Geduld und Zeitrechnung: Wer Schätze mit einer klar kommunizierten Schmiedezeit von 5 bis 15 Werktagen bestellt, sollte nicht schon vor Ablauf dieser Frist ungeduldig wie ein kleiner Knappe herumschreien. Die Frist war noch nicht einmal verstrichen, als Du bereits reklamiert hast! ⏳⚔️

Dass wir Artikel mit einer Lieferzeit von 5–15 Tagen führen, liegt daran, dass diese Schätze frisch für Dich herangeschafft werden. Das ist kein Fehler im System, sondern ein Versprechen über die Lieferzeit, das Du offensichtlich nicht gelesen hast.

Unser Rat für Deine nächste Quest:

Erst die Lieferzeiten lesen.

Den Ablauf der Frist abwarten.

Das eigene Konto prüfen, bevor man lügt.

Wir im Schildwall von POPY TRADE schätzen Ehrlichkeit. Wer lügt, hat in unseren Hallen keinen Platz. 🛡️❌

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Inhaltsstoffe nicht gekennzeichnet, WARNUNG FÜR ALLERGIKER

Ich habe mir bei Popytrade mehrere Aromen bestellt, sowie ein paar Flaschen zum Mischen. Zwei Tage nach der Bestellung erhielt ich eine E-Mail mit der Info, dass zwei Flaschen nicht vorrätig seien und sich die Lieferung deshalb verzögert. Als sie dann 3 Wochen nach Bestellung ankam, musste ich feststellen, dass die besagten Flaschen trotz verzögerter Lieferung nicht enthalten waren. Daraufhin schaute ich in meinem Konto nach der Bestellung und konnte feststellen, dass die Flaschen im Nachhinein daraus entfernt wurden, obwohl ich bereits den vollen Preis bezahlt hatte und eine Bestellbestätigung & Rechnung zur dazu erhalten habe (also inkl. der nicht-gelieferten Flaschen).

Nun aber zum viel größeren Problem:
Ich habe mich unter anderem für die Geschmackssorte "Erdbeer & Kiwi" entschieden, da diese laut Beschreibung kein Menthol enthielten (Ice/Frischekick, wie PopyTrade es nennt). Nicht nur, weil es einfach nicht mein Geschmack ist, sondern zudem weil ich allergisch auf diese Stoffe reagiere und das direkte Dampfen dementsprechend schwere anaphylaktische Schocks auslösen kann. Zu meiner Überraschung enthält das besagte Aroma allerdings einen sehr hohen Anteil dieses sog. "Frischekicks".
Verärgert und entsetzt habe ich dem Support geschrieben und auf den Mangel von Inhaltsstoffangaben hingewiesen, worauf mir lediglich mit einer Copy-Paste Nachricht geantwortet wurde:

"§ Dieses Produkt ist nicht für die Verwendung in E-Zigaretten vorgesehen. Bei einem Einsatz zur Herstellung von „Substituten für Tabakwaren“, ist dem zuständigen Hauptzollamt unaufgefordert und unverzüglich eine Meldung zu leisten, um die gültige Tabaksteuer gemäß Paragraf 15 Abs. 2 Nr. 2 TabStG iVm. Paragraf 2 Abs. 1 Nr. 7 TabStG zu entrichten."

Ich denke, viel mehr muss ich dem nicht mehr hinzufügen. Ganz große Warnung an alle Allergiker da draußen. Die Verbraucherzentrale scheint wohl auch schon von Popytrade gehört zu haben, ich war wohl nicht der erste mit einer Meldung dort..

26. mai 2025
Logoen til Popytrade

Svar fra Popytrade

Ahoi, Du selbsternannter Gesetzeshüter des Internets! ⚖️

Wir haben Deine Nachricht erhalten und müssen sagen: Dein Versuch, uns wegen angeblich fehlender Kennzeichnungen an den Pranger zu stellen, ist genauso fehlgeschlagen wie ein Ruderboot-Angriff gegen eine Drachen-Flotte.

Lass uns Deine Wissenslücke mal mit den Runen der Wahrheit füllen:

Die Fakten-Quest: Bei dem von Dir erworbenen Produkt handelt es sich um ein Lebensmittelaroma (Shake & Enjoy). Vielleicht hättest Du das Etikett mal lesen sollen, bevor Du zur Feder greifst.

Die Rechtslage in Midgard: Für Lebensmittelaromen gelten die strengen EU-Verordnungen für Lebensmittel. Die Kennzeichnungspflichten für Gefahrstoffe oder nikotinhaltige Liquids, die Du hier verzweifelt suchst, existieren für dieses Produkt schlichtweg nicht. Warum? Weil es ein Aroma ist und keine Chemikalie!

EU-Konformität: Alle unsere Produkte erfüllen zu 100 % die gesetzlichen Anforderungen. Die Kennzeichnungen stehen exakt so auf der Verpackung, wie es das Gesetz verlangt. Dass Du diese nicht verstehst oder falsche Maßstäbe anlegst, liegt nicht an uns, sondern an Deinem mangelnden Fachwissen.

Es ist immer wieder amüsant, wenn Kunden versuchen, den ‚Hobby-Juristen‘ zu spielen, ohne den Unterschied zwischen einem Kuchen-Aroma und einem Gefahrgut zu kennen. Kleiner Tipp für Deine nächste Beutetour: Erst informieren, dann verstehen, und erst ganz am Schluss beschweren. 📖🛡️

Wir im Schildwall von POPY TRADE arbeiten nach Recht und Gesetz – auch wenn das für Dich scheinbar zu hoch ist. Such Dir eine andere Halle für Deine Märchenstunde.

Guter Shop

Ich rauche schon etwas länger und bin immer auf der Suche nach etwas neuem und bin so auf popytrade gestoßen. Sehr guter Shop mit gutem Sortiment und zu fairen Preisen.

31. oktober 2024

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnell und unkompliziert, so wie ich das liebe. Hatte mich bei einer Bestellung vertan, kurz angerufen und retour ging es und die neue Bestellung ging dann auch sehr schnell. Bin begeistert. Vielen Dank, immer gerne wieder.

16. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv