Ökodorf Brodowin Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir waren mit unserer Wandergruppe im Hofladen, um einzukaufen und im Cafe einzukehren. Die Mitarbeiterin war ausnahmslos zu uns allen sehr unfreundlich. Wir fühlten uns nicht willkommen, eher störend... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hier gibt es alle meine Lieblingsprodukte in Top Qualität. Der Umgang ist professionell freundlich und wer mal die Eigentümer kennengelernt hat, weiß wieviel Herzblut in das Unternehmen gesteckt wi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellungen, Lieferungen, ggf. telefonische Rückfragen ....klappt immer alles hervorragend... die Qualität der Produkte stimmt auch... hatten z.B. zu Weihnachten u.a. Geflügel mit wirklich lobensw... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Guten Tag, wir hatten letzte Woche u.a. Serono Schinken besteht. Der Schinken war ein einziges klumpiges Paket. Die einzelnen Scheiben waren nicht mehr voneinander zu lösen. Lieblos, trotz des d... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Gård
  2. Matlevering

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Der Ökokorb-Lieferservice aus Brodowin bei Berlin bringt Demeter- und Bio- Produkte direkt zu Ihnen nach Hause.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

ich bin nicht zufrieden mit dem…

ich bin nicht zufrieden mit dem Kistenstatus , da dieser online für mich total intransparent ist ---
Ansonsten bin ich mit der Ware an sich doch einigermassen zufrieden , obwohl bei den Lieferungen manche Artikel leicht beschädigt ,matschig ,schimmelig sind .....

Mit dem Service bzw Kundendienst bin ich ebenfalls nicht zufrieden , da ich mehrere emails nicht beantwortet bekommen habe , was ich sehr schade finde

24. juni 2021
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Kisten

Es sind einfach zu viele Kisten. Jede nur knapp den Boden deckend gepackt, versperren sie eine Woche lang meine kleine Küche.

24. juni 2021

Ganz großes Lob an den Lieferservice

Ganz großes Lob an den Lieferservice! Die Lieferung erfolgt stets pünktlich am Donnerstag gaaanz früh und die Qualität überzeugt auf der ganzen Linie. Da sieht man gern über die sehr seltenen Fehler hinweg, die dann auch unproblematisch korrigiert werden! 👍👍👍👍👍

14. juni 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zuverlässige und nachhaltige Lieferung…

Zuverlässige und nachhaltige Lieferung (per Fahrradkurier in Berlin). Viele Produkte (Kaffee, Nüsse, Süßigkeiten, ...) gibt es im Pfandglas. Das Sortiment wird ständig erweitert.
Webseite ist auch (im Gegensatz zu LogischBio) sehr gut zu bedienen und Übersichtlich.

9. juni 2021

Leider kein verlässlicher…

Leider kein verlässlicher Lieferservice. Schade, hätte gerne die guten Produkte weiter bestellt.

5. juni 2021
Logoen til Ökodorf Brodowin

Svar fra Ökodorf Brodowin

Liebe Frau Wolf,
vielen Dank für Ihr Feedback. Bei einem Blick in Ihr Kundenkonto konnten wir bis auf eine unvollständige Liefreung im März leider nichts Ungewöhnliches finden und möchten Sie deswegen bitten, uns vielleicht noch einmal konkret mitzuteilen, was wir falsch gemacht haben. Denn unser Anspruch ist immer, rechtzeitig zu reagieren und Lösungen zu finden. Sei es die Suche nach einem anderen Lieferfenster oder ein Feeback an unsere KollegInnen beim Packen. Oder hat unser Kundenservice nicht ordnungsgemäß reagiert?
Wir bedauern es sehr, dass es offenbar so gravierend war, dass Sie nicht mehr von uns beliefert werden möchten. Gerne holen wir jedoch noch Ihre Kisten ab, um Ihnen den Pfand im Anschluss zurückzahlen zu können. Melden Sie sich gerne diesbezüglich noch einmal bei uns.
Viele Grüße aus Brodowin!

sehr zufrieden

Qualität super, bei den wenigen Reklamationen wurde sofort zu meiner Zufriedenheit reagiert. Super, das Umsteigen auf Pfandgläser.

3. juni 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

sehr empfehlenswert

Seit Monaten erhalte ich jeden Freitag eine "Home Office Box" mit Obst/Gemüse und will nicht mehr darauf verzichten.

Bis Mittwochabend füge ich im Onlineportal noch andere Lebensmittel hinzu, meist vom Ökodorf Brodowin selbst.

Insbesondere das "Unverpackt"-Sortiment gefällt mir extrem gut. Ich habe noch nie so wenig Müll beim Einkauf verursacht.

Zu Beginn kommen höhere Kosten auf einen zu, denn die Lieferboxen, Gläser und Flaschen sind mit Pfand belegt. So wird aus der Erstrechnung statt 80 schnell mal 130 Euro. Aber das legt sich nach den ersten Wochen, denn das Pfand wird problemlos verrechnet.

Die Lieferung erfolgt zu mir nach Berlin Prenzlauer Berg mit dem Lasten-E-Fahrrad, die FahrerInnen sind stets nett - wenn wir uns denn sehen. Denn meist stelle ich die Pfandsachen einfach vor meine Wohnungstür, die werden dann ausgetauscht.

Ich würde meiner Mutter sofort ein Kisten-Jahresabo schenken - nur leider wohnt sie in Köln ;)

28. mai 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Qualitativ hochwertige Lebensmittel…

Qualitativ hochwertige Lebensmittel direkt ins Haus geliefert - was will man (Frau) mehr.....
Durch die mit einem Deckel gesicherten Lieferkisten können die neugierigen Katzen nicht mehr kontrollieren, was da so vor der Haustür steht - und ich bin tiefenentspannt, wenn ich mal später nach Hause komme.
Sinnvoll und umweltfreundlich sind die Verpackungen im Glas.
Dass das Angebot Schritt für Schritt erweitert wird, gefällt mir ebenfalls sehr. Wunschprodukt: Linsenaufstrich!!!!!

27. mai 2021

Zeitgemäß und zuverlässig

Die Lieferungen sind zuverlässig und das Gemüse so frisch, wie man es erwartet hat. Gegenüber den Anfängen der "Gemüsekisten" vor 30 Jahren ist das Gesamtangebot reichhaltig und doch regional / saisonal und vor allem ansprechend.

25. mai 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind seit mehr als 12 Jahren sehr…

Wir sind seit mehr als 12 Jahren sehr zufriedene Kunden und möchten unsere wöchentliche Lieferung auf keinen Fall missen.
Auch wenn es mal Beanstandungen durch unsere Seite gab, wurden diese sehr schnell beantwortet und korrigiert. Ich habe überhaupt nichts zu meckern und bin ein großer Fan der Arbeit von Brodowin. Macht unbedingt weiter so!!!

3. mai 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv