Il prodotto è buono, ma l’ho ordinato il 4 dicembre come regalo di Natale ed è arrivato il 5 gennaio…30 giorni di spedizione Germania - Italia

Ich habe mir Schnürsenkel und ein Lace Lock bestellt und war zuerst skeptisch, ob die Website ein Scam sein könnte, aber die Bestellung ist nach 8 Werktagen angekommen. Die Produkte waren gut verpack... Vis mer

Ordered a pair of laces, never delivered. Emailed the customer care, they told me to give them the order number, then never replied back EDIT: It was a 1 star, but today they arrived lol , 3 stars... Vis mer

Definitiv weiter zu empfehlen. Gute Qualität der Produkte, sehr netter Support. Ich hatte ein Fall, dass ich bei einer Bestellung etwas Falsches erhalten habe, aufgrund einer Verwechslung, habe den... Vis mer

1. Butikk for motetilbehør

Trete in eine Welt voller Fantasie, und verbessere deinen Stil mit einem Hauch von Japan-Magie 🐉✨ Werte deine Schuhe auf und setze ein Statement mit unseren Japan-inspirierten Schuhaccessoires. Egal, ob du ein echter Otaku, leidenschaftlicher Japan-Fan bist oder einfach nur den Vibe schätzt, die sie mit sich bringen. Was uns ausmacht: Hervorragende Qualität und schnelle Lieferungen! Komm jetzt shoppen ;D

3,6

Middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Pessima spedizione

10. desember 2025

Sehr gut

Qualität ist gut, sieht süss aus, lieferung etc alles perfekt. Ausserdem waren noch sticker dabei voll lieb !

10. oktober 2025

ORDER DIDN'T ARRIVE

ORDER DIDN'T ARRIVE, I'VE BEEN WAITING FOR 23 DAYS.
edit: it's 14.10. today and the order still didn't arrive, they didn't even bother to send me back my money

10. september 2025

Beste wo gibt

Schneller und
Freundlicher Kundenservice über den Chat, schneller und kostenloser Versand und verdammt gute Quali. Stabile und Cleane Klamotten und Accessoires.

9. mai 2025

Beide der Lieferung sind bis heute…

Beide der Lieferung sind bis heute nicht beim mir angekommen

18. mars 2025
Logoen til Shazarustore

Svar fra Shazarustore

Hallo Nico,

es tut uns sehr leid zu hören, dass deine Bestellungen noch nicht angekommen sind. Wir haben leider keine E-Mail oder Nachricht von dir über unsere Support-Adresse (support@shazarustore.de) erhalten – sonst hätten wir natürlich sofort reagiert.

Bitte sende uns kurz deine Bestellnummer an support@shazarustore.de, damit wir den Versandstatus prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis – wir kümmern uns darum!

Liebe Grüße
Dein SHAZARU Team

Compra desde España

Compré unos cordones y unas placas hace unas semanas y no tenia muy claro si el anuncio era real pero me llego un producto bastante bueno y para venir de Alemania bastante rapido, quizás un poco largos pero muy buenos

25. februar 2025

geile lacyes

Es fehlt zwar eine Anleitung zum schuhbinden, so 2, 3 Beispiele mit verschiedenen Mustern wären cool. Im Internet findet man dann aber doch welche allgemeinen.

12. februar 2025

Ordered a pair of laces

Ordered a pair of laces, never delivered.
EDIT:
It was a 1 star, but today they arrived lol , 3 stars because of no tracking and customer care a Little slow..

11. februar 2025
Logoen til Shazarustore

Svar fra Shazarustore

Hi Ardu,

Thank you for updating your review — we're glad to hear your order finally arrived!

We sincerely apologize for the delay in our response and any frustration caused. As mentioned in our shipping policy, international orders are sent via standard mail and unfortunately do not include tracking, which can sometimes lead to longer delivery times and uncertainty.

We're always working to improve our service and communication, so your feedback is truly appreciated. If there's anything else we can help with, feel free to reach out again.

Best regards,
The SHAZARU Team