Ich habe mir Schnürsenkel und ein Lace Lock bestellt und war zuerst skeptisch, ob die Website ein Scam sein könnte, aber die Bestellung ist nach 8 Werktagen angekommen. Die Produkte waren gut verpack... Vis mer
Se hva andre synes
Ordered a pair of laces, never delivered. Emailed the customer care, they told me to give them the order number, then never replied back EDIT: It was a 1 star, but today they arrived lol , 3 stars... Vis mer
Selskapet har svart
I ordered a few products from the company about a week ago. After purchasing $42 worth of products, my transaction was approved but I noticed there wasn’t any kind of shipment tracking. I didn’t think... Vis mer
Selskapet har svart
Definitiv weiter zu empfehlen. Gute Qualität der Produkte, sehr netter Support. Ich hatte ein Fall, dass ich bei einer Bestellung etwas Falsches erhalten habe, aufgrund einer Verwechslung, habe den... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Trete in eine Welt voller Fantasie, und verbessere deinen Stil mit einem Hauch von Japan-Magie 🐉✨ Werte deine Schuhe auf und setze ein Statement mit unseren Japan-inspirierten Schuhaccessoires. Egal, ob du ein echter Otaku, leidenschaftlicher Japan-Fan bist oder einfach nur den Vibe schätzt, die sie mit sich bringen. Was uns ausmacht: Hervorragende Qualität und schnelle Lieferungen! Komm jetzt shoppen ;D
Kontaktopplysninger
Am Steinring 28, 38110, Braunschweig, Tyskland
- shazaru.sup@gmail.com
- shazarustore.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Meine Bestellung ist bis heute noch…
Meine Bestellung ist bis heute noch nicht angekommen
Edit Meine Bestellung ist doch angekommen und sie haben sich bei mir entschuldigt und mir sogar Extra Sachen gegeben sehr nette Menschen und guter Service 👍
Super Shop und tolle Produkte!
Würde ich wieder bestellen, sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
scnell und super nice
Fehlender Kundenservice
missing article and no answers from the Customer Service at all

Svar fra Shazarustore
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Nichts auszusetzen.
Habe eine Bestellung getätigt
Habe eine Bestellung getätigt. Leider war diese unvollständig. Habe mich dann per email an den Shop gewendet. Leider haben sie mir bis jetzt nicht geantwortet.

Svar fra Shazarustore
Verpackung sehr schön und mit sehr…
Verpackung sehr schön und mit sehr vielen Details. Die Produkte gefallen mir optisch sehr, allerdings hab ich bei dem Druck ein wenig Bedenken ob jnd wie lange das Ganze hält ich hoffe lange, da das Motiv wunderschön ist 🌸🖤
Super zufrieden<3
Top Qualität sehr schnell geliefert
Super netter Kundenservice
Super netter Kundenservice! Hatte Probleme mit der Lieferung da die Post gestreikt hat. Wusste nicht ob das Paket verloren gegangen ist oder noch kommt. Der Support hat mir sofort geantwortet und weitergeholfen
Super Qualität Schnelle Lieferung und Freundliched Kundenservice
War super zufrieden mit meinem Einkauf bei Shazaru.
Die Qualität spricht für sich einfach der Wahnsinn und wie schnell die Lieferung war überzeugt mich sehr.
Würde jederzeit dort wieder bestellen.
Very happy with this purchase
Very happy with this purchase, I will definitely come back in the future for more
Qualität ging fit und kam alles sauber…
Qualität ging fit und kam alles sauber und ordentlich
Sehr gute Erfahrung
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Habe wirklich nichts auszusetzen. Überraschenderweise alles Top, nicht so wie bei anderen Anime-Seiten. Ich werde auf jeden Fall demnächst wieder was bestellen ☻♥
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.