Cliente depuis longtemps chez Sergent Major de Saint-Germain-en-Laye. Depuis quelque temps, une nouvelle vendeuse qui ne sait pas conseiller mais vendre à tout prix. Et pour la première fois, tout m... Vis mer
Se hva andre synes
Ne jamais commander sur le site, c’est un scandale !!! J’ai passé commande le 30 mars, nous sommes le 9 avril, la commande n’a toujours pas été expédiée. J’ai demandé le remboursement mais il m’a é... Vis mer
I purchased some goods on 26-Nov-2025 and returned all the items at the Local Shop here in Munich. I got the Email for the return the lady on the counter told me that I will be refunded in 2 weeks and... Vis mer
Un désastre 😡 Articles disponibles pendant les soldes sauf quun seul article sera envoyé,le reste remboursé sans aucune explication. J'ai refusé le colis et depuis 1 mois et plusieurs mails sans répo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Je ne commanderai plus en ligne
Comme tous les autres : service client déplorable et site de vente en ligne pas à la hauteur.
J'avais commandé des tenues assorties, plus de la moitié de mes articles n'ont pas été envoyés car "plus en stock", aucune tenue coordonnée, et évidemment, les retours sont à nos frais !! J'ai au passage perdu mon bon cadeau, ainsi que la promotion sur le moment.
Le service client ne répond à aucun mail ni au téléphone. Une piètre considération de leur clientèle.
Bref, je ne commanderai plus, et ne suis pas étonnée que l'enseigne rencontre des difficultés vu le peu d'intérêt qu'ils portent à leurs acheteurs.
D'autres enseignes comme Petit Bateau, eux aux moins ont un vrai service client, et on ne me reprendra plus à commander chez Sergent Major
Commande passée et enfin validée, payée le 06/01 après moult appels et envoi de mails, aucune nouvelle de ma commande. Une honte!!! Ils ne répondent pas au téléphone ! Ils ne répondent pas au mails de vrai escrocs… je ne sais pas comment me faire rembourser !!!
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque ! Ne pas commander tout apparaît en stock : commande passée deux jours après 2/3 de la commande annulée!
Vente sans stock , site décevant depuis de nombreuses années . SAV inexistant. A fuir
Commande sur le site wed de 14 articles…
Commande dur le site wed de 14 articles , le paiement a ete fait et j'ai reçu un email de confirmation pour la commande samedi. Lundi je recois un email. La moitié de la commande a été annuler parce quil n’y avait pas de stock. Cest bien beau de faire dez soldes et d’acoir un site Web. Il faudrai encore etre capable de gérer tout ca. Très déçu, je n'utiliserai plus le site car la gestion du stock est déplorable. Jai commandé des ensembles je vais recevoir le haut mais pas le bas , ridicule !
Commande expédiée a moitié
Commande effectuée pendant les soldes de 8 articles. Ils m en remboursent plus de la moitié car non disponibles. Et j ai perdu mon chèque fidélité de dix euros au passage.
Ça a grandement baissé en qualité. Ce n'est plus ce que c était
Arnaque de bon achat
Sergent major ne rembourse pas les articles achetés avec les bons cadeaux de Sergent major.
LE SERVICE CLIENT NE REPOND PAS MALGRE PLUSIEURS RELANCES PAR MAIL.
C'est honteux pour l'image
À éviter au maximum
Je ne peux pas mettre aucune étoile car le site ne le permet pas.
Mais je déconseille fortement. J'ai passé une première commande pendant les Black Friday, commande qui a été annulée sans raison. J'ai repassé la même quelques jours après, de nouveau commande annulée. J'ai envoyé un message au service clients resté sans réponse.
Pour les soldes, je réitère une commande qui est de nouveau annulé sans explication. Et impossible de joindre le service client. Je ne sais pas si ma commande va être remboursée car payée avec des bons d'achat. Vraiment très déçue et je n'en ferai pas une bonne publicité.
Très décevant
Très décevant . Les commandes sur le sites vous présentent des articles qui ne sont en fait pas disponibles. Et vous recevez une notification de remboursement. Résultats, j’avais passé du temps à commander des tenues coordonnées haut et bas , et je me retrouve avec la moitié de ma commande disponible
Aucun respect du client
Aucun respect du client, ils acceptent la commande puis vous recevez un mail de remboursement, sans explication, sans un mot d'excuse.
Évitez de passer commande sur le site. Mes petites filles sont bien déçues!!
ATTENTION
ATTENTION ! Site qui appâte le chaland et qui accepte la commande, puis affirme que le vêtement n’est plus disponible . Il rembourse ( heureusement). C’est une technique usuelle qui n’est absolument pas remise en question. Juridiquement attaquable.
Service client injoignable
Service client injoignable
Lamentable
Commande expédiée en plusieurs colis il manque toujours quelque chose
Le programme fidélité est lamentable avec un montant d’achat de 400€ j’ai eu un chèque fidélité de 10€ après de nombreux mails restés sans réponse
Je déconseille fortement
Absolument inadmissible …
Absolument inadmissible 2 prélèvements pour le même article envoyé en plus dans la mauvaise taille et rien ne se passe aucune réponse personne au téléphone depuis presque 1 mois !
Kein Kundenservice!!!
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, heute mache ich eine Ausnahme. Denn das was ich in diesem Shop erlebt habe ist wirklich unglaublich. Vorweg eigentlich mag ich die Sachen der Marke sehr und habe auch schon öfter gekauft. Leider gibt es aber inzwischen keine Filiale mehr in der Nähe.
Ich habe Mitte Dezember Weihnachtspullover für meine Kinder bestellt. Kurz nach der Abwicklung bekam ich eine Nachricht über eine Teilstornierung. Ärgerlich den ich wollte den Pulli für alle meine Kinder. Also habe,im glauben an einen IT Fehler, erneut bestellt ( laut Website war die Ware immer noch verfügbar). Wie mit gleichem Resultat ( nur dieses Mal würde andere Teile Storniert). Natürlich habe ich alles sofort über Kundenservice stornieren lassen. Auf eine Antwort wartete ich vergeblich. Ich bekam eine Versand Bestätigung. Also habe ich das Paket beim Versand Unternehmen verweigert. Trotzdem ist es geliefert worden. Wieder habe ich den Kundenservice kontaktiert, den ich wollte keinen Rückversand für eine stornierte Bestellung bezahlen. Auch hierzu habe ich keine Antwort erhalten. Erst Paypal hat mir geholfen!
Das Absolute Highlight war, das ich nach diesem ganzen Theater auch noch eine Mail bekommen habe um die Einkauf zu bewerten! Hätte dort sehr gerne meinem Ärger Luft gemacht, die Webseite ist aber so schlecht das diese Bewertung nicht absenden konnte! Fazit: Nie wieder!
Finger weg!
Die Produkte selbst sind gut und ich habe immer gerne stationär hier eingekauft. Nachdem der Laden geschlossen hat, habe ich online bestellt und das ganze grenzt an Betrug. Ich wollte eine Jacke zurückschicken und habe mehrere Wochen auf eine Antwort zu dem Prozess gewartet. Nach mehrfachen Nachfragen ohne Antwort habe ich die Ware auf eigene Kosten nach Frankreich zurückgeschickt (Kosten waren fast so hoch wie der Warenwert). Nun habe ich die Information erhalten, dass der Gewährte Rabatt nachträglich wieder auf die gesamte Bestellung abgezogen wurde + nur die Hälfte des Betrages erstattet wird. Ohne Begründung! Die Rücksendung hat mich in Sumne fast 60,-€ gekostet (Rabatt zurück zahlen, 20 € Warenwert zurück gehalten + 20 € Versandkosten). Unfassbar! Nie wieder!!!!
article annulé sans raison
article commandé sur le site internet le 9 janvier 2026 sur le site internet. Commande validée. Par la suite la commande est annulée sans raison. Quand je repars sur le site internet le Stock toujours disponible. Service client n'est pas réactif, à ce jour (14 janvier), je n'ai pas de retour pour mon mail.
Ne pas passer commande en ligne
Ne pas passer commande en ligne. Ils acceptent votre commande, puis vous recevez plusieurs email comme quoi vous avez reçu un remboursement...
Bref, j'avais passé du temps à faire des tenues coordonnées pour ma fille et il manque quelque chose dans chaque tenue.
Absolut enttäuschend und unseriös.
Absolut enttäuschend und unseriös.
Ich habe für über 100 € bestellt, danach wurde mir Ware im Wert von ca. 90 € storniert, weil sie angeblich nicht vorrätig ist. Stattdessen wollten sie mir nur noch einen einzelnen Schal schicken, und dafür 6 € Versandkosten berechnen.
Das ist schlicht unverschämt. Niemand hat mich gefragt, ob ich eine Teillieferung überhaupt möchte. Zum Schal gehörte ursprünglich auch eine Mütze, die dann einfach gestrichen wurde. Trotzdem soll ich den Versand für deren schlechte Lagerplanung bezahlen?
Kundenservice gleich null, Abwicklung unfair und intransparent. Ich werde das Paket nicht annehmen und hier definitiv nicht noch einmal bestellen. Keine Empfehlung.
Commande annulé articles non disponible
Acheté plusieurs fois en ligne, chaque fois la plus part des articles ont été annulé car pas de stock, et comme j'ai acheté des carte cadeau pour régler la commande, je suis obligé de trouver un moyen de les utiliser dans le même enseigne qui se trouve dans une autre ville. Je n'achèterai plus en ligne sur leur site.
Avant je n’avais aucun soucis mais…
Avant je n’avais aucun soucis mais dernière commande catastrophique. Le délai pour recevoir est hyper long, de plus je n’ai pas reçu un article ( et j’ai été facturé) le service client ne répond pas au téléphone et j’ai envoyé un mail dont je n’ai aucune réponse …
Manque de professionnalisme
Après une commande passée sur le site, je reçois le mail de confirmation de commande, puis deux jours après un mail de notification d'annulation et de remboursement de cette commande, sans aucune raison, ni demande de ma part.
La commande a été passé avec un coupon de réduction de 8€ émis par Sergent Major, mais il ne m'a pas été restitué suite à l'annulation de la commande.
Je trouve cette gestion plus que limite pour les clients, ce qui ne témoigne pas d'un grand intérêt de cette enseigne pour les clients qui les rémunèrent.
Certainement une enseigne qui sera amenée à disparaître dans le futur au vu sa gestion calamiteuse.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.