Sergent Major Anmeldelser 1 142

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cliente depuis longtemps chez Sergent Major de Saint-Germain-en-Laye. Depuis quelque temps, une nouvelle vendeuse qui ne sait pas conseiller mais vendre à tout prix. Et pour la première fois, tout m... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne jamais commander sur le site, c’est un scandale !!! J’ai passé commande le 30 mars, nous sommes le 9 avril, la commande n’a toujours pas été expédiée. J’ai demandé le remboursement mais il m’a é... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I purchased some goods on 26-Nov-2025 and returned all the items at the Local Shop here in Munich. I got the Email for the return the lady on the counter told me that I will be refunded in 2 weeks and... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un désastre 😡 Articles disponibles pendant les soldes sauf quun seul article sera envoyé,le reste remboursé sans aucune explication. J'ai refusé le colis et depuis 1 mois et plusieurs mails sans répo... Vis mer

1,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Völlig funktionsunfähige Webseite

Völlig funktionsunfähige Webseite. Extrem viel Werbung und dann gibt es bei jedem Schritt technische Probleme. Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben, beide wurden grundlos storniert. Es waren aufeinander abgestimmte Produkte. Dennoch haben sie mir 10,90 € für Versandkosten + ein Produkt von der Liste berechnet, ohne dass ich nachvollziehen kann, was bei mir ankommen wird, weil ich ein paar ähnlich preisige Artikel hatte. Also werde ich 5,90 € für einen Versand bezahlen, der wahrscheinlich nur ein Paar Handschuhe enthält. Der Kundenservice ist unterirdisch und nicht existent. Ich rate dringend vom Kauf von Produkten bei Sergent Major ab. Eine Unverschämtheit.

8. januar 2026

Problème de stock

Lors des soldes d’hiver 2026, j’ai passé un temps considérable à sélectionner plusieurs articles, pour finalement voir la majeure partie de ma commande annulée. Malheureusement, ce problème semble récurrent avec le site de Sergent Major. Je n’ai jamais rencontré ce type de situation sur d’autres sites d’e-commerce, ce qui laisse penser à un dysfonctionnement dans la gestion ou la synchronisation des stocks.

Le message de remboursement m’a été envoyé moins d’une minute après la validation de ma commande, ce qui prouve que l’information concernant les stocks est bien disponible quelque part. Il est donc difficile de comprendre pourquoi ces données ne sont pas correctement synchronisées avec les stocks affichés sur le site.

Ma commande a été passée un samedi et, cinq jours ouvrables plus tard, certains articles annulés sont toujours proposés à la vente sur le site. Cette situation est difficilement compréhensible, d’autant plus en pleine période de soldes.

Par ailleurs, les frais de port sont relativement élevés (5,90 €). J’avais initialement commandé six articles, dont quatre ont été annulés. Si j’avais su que seuls deux articles étaient réellement disponibles, je n’aurais tout simplement pas passé commande.

Suite à ma réclamation, le service client m’a répondu :

« Nous rencontrons parfois un problème d’affichage et d’actualisation de nos stocks sur notre site, c’est pourquoi les articles apparaissent disponibles à la vue des client(e)s mais sont indisponibles à notre entrepôt. »

Je peux comprendre une légère latence ponctuelle, mais dans mon cas, il s’agit d’un problème persistant sur plusieurs jours ouvrables. En consultant les avis, je constate également que je ne suis pas la seule cliente concernée, ce qui donne l’impression d’un dysfonctionnement systématique plutôt que d’un incident isolé.

En résumé, une expérience client décevante, qui mériterait une réelle amélioration de la gestion des stocks et de la transparence du site.

3. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client nul qui ne répond pas

Service client nul qui ne répond pas, arnaqueurs en puissance, vêtements chers et mal taillés, les tailles ne correspondent à rien d'un vêtement à l'autre. Fuyez cette marque!

26. desember 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Très déçue

Très déçue. Plusieurs fois que je commande sur Internet et ma commande arrive incomplète ou pas du tout. Elle m’est remboursée sans raison. Les articles étant toujours disponibles sur le site…
J’ai tendance à commander des ensembles, que je ne reçois donc qu’en partie.
Comme les autres, mon mail au service client reste sans réponse.
Ce sont les soldes, j’ai préféré commander à une autre enseigne…

30. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

e-carte cadeau commandé le 31/12 pour…

e-carte cadeau commandé le 31/12 pour une naissance, 4 mails depuis des appels sans réponse et toujours rien le 06/01/2026.

Un scandale.

--------------------------------------------------
07/01/26
Après harcèlement gain de cause en 7 jours... Merci tout même.

6. januar 2026

service client totalement inexistant

service client totalement inexistant, impossible de faire un échange, si vous téléphonez ou si vous envoyez un mail personne ne vous répond. les boutiques sont incapables d'assurer un suivi des commandes ! Enseigne à fuir à grandes enjambées !

15. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir ne commander pas sur le site…

A fuir ne commander pas sur le site sergent Major les commandes ne sont jamais envoyés et en plus de sa il ne vous rembourse même pas !
première et dernière fois !
sa fait depuis le 22/10/2025 que j'attend mon remboursement !

22. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Article commandé sur le site internet…

Article commandé sur le site internet le premier jour des solde sur le site internet. Commande validée. Par la suite la commande est annulé sans raison. Quand je repars sur le site internet le Stock toujours disponible. Service client n'est pas réactif, je n'ai pas de retour pour mon mail.

3. januar 2026

Recensione negativa

Purtroppo sono costretta a fare una recensione negativa in quanto abbiamo acquistato sul sito online e dopo aver ricevuto metà della merce ordinata alcuni capi sono arrivati anche in ritardo (dopo un mese dalla data di acquisto), nonostante ciò abbiamo contattato via mail per avere informazioni e nessuno ci ha mai risposto.
Sicuramente non acquisteremo mai più da questo negozio

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai commandé un article en ligne

J’ai commandé un article en ligne. Ils ne m’ont pas remboursé. J’envoie des mails pas de réponse et ça sonne dans le vide en ce qui concerne le téléphone. Je vais aller taper un bordel la bas !

11. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention stock non mis à jour et remboursement difficile à obtenir

Attention, site très mal géré en stock et frauduleux. Achat sur le site le 15 septembre pour 83€ (carte cadeau + carte bancaire)J'ai dû envoyer un recommandé pour mise en demeure il y a 1 mois pour non réception des articles mi septembre. Malgré plusieurs mails et appels(ils ne sont pas joignables)pour obtenir un remboursement. Aucun retour de leur part, il daigne enfin à renvoyer par mail une carte cadeau après un recommandé de mise en demeure …. sans excuses de leurs part . Personnellement, j'ai jamais vu ça sur d'autres sites . Mieux vaux acheter en magasin car gestion à part et ils ont les mêmes promo. Je ne recommande pas.

15. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La connexion au nouveau site internet…

La connexion au nouveau site internet est une galère, il faut constamment changer son mot de passe. Il faut vraiment avoir envie de passer une commande. Plus de boutique dans mon secteur. En plus, j'ai commandé une paire de collants, la finition est à redire la ceinture est mal finie, elle se met en boule. La qualité à, énormément, baissée.

2. desember 2025

Service client 0 !

Commande passée le 11 décembre pour une livraison en magasin. Le 22 décembre commande non traitée. 2 mail envoyés, aucune réponse et non joignable par téléphone non plus. C'était une robe pour les fêtes, donc plus aucune utilité !

11. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Marque qui ne répond pas aux mails.

Marque qui ne répond pas aux mails.
J'ai eu un produit d'annuler sur ma commande car finalement en rupture de stock et mon remboursement a été effectué sur la carte cadeau alors même que j'avais payé en CB le montant de l'article (et une partie de ma commande en carte cadeau). Quand vous n'êtes pas en mesure d'assurer une commande vous devez faire le remboursement sur le mode de paiement le plus avantageux pour le client... De plus, quand j'ai fait ma commande il n'y avait plus de guide de taille pour les bonnets. Résultats le bonnet que j'ai pris ne convient pas à ma fille, or les frais de retour son à la charge du client. On rajoutera que les bons de réductions obtenus en caisse ne fonctionnent pas sur le site !

21. november 2025

Article en promotion Black Friday non reçu

J'ai commandé un manteau en promotion à -40% à l'occasion du Black Friday. Celui-ci ne m'est jamais parvenu et m'a été remboursé sans explication. Pourtant, il était disponible à l'achat au prix fort dès la fin du Black Friday. Il n'y avait manifestement pas de problème d'approvisionnement. J'ai écrit au service client il y a 2 semaines pour exprimer mon mécontentement et n'ai toujours pas reçu de réponse de leur part.

30. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si je pouvais mettre 0 je le ferais…

Si je pouvais mettre 0 je le ferais problème depuis début octobre… une vraie galère avec le site
Ca fait x fois que je écris et toujours sans réponse depuis deux mois.
Je n’arrive pas à me connecter avec mon adresse mail , l adresse est malheureusement reliée au compte de ma mère avec sa carte fidélité car en août la boutique nous a demandé une adresse mail. En boutique ça fait deux fois qu ils la suppriment sur le compte de ma mère sans succès elle revient systématiquement.
De fait moi je ne peux me connecter avec ma carte fidélité et voir mes historiques. Ca ne peut plus durer . Je ne peux plus commander chez sergent major c est inadmissible car c est juste un problème informatique. Ils se moquent des clients et c est intolérable. Ce qui veut dire si je veux acheter chez sergent major je dois me déplacer en boutique et faire un envoi postal, non !
La concurrence sera présente elle si sergent major ne répond pas plus .

2. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Patience, patience ....

A la lecture des nombreux avis, je me suis vraiment sentie abusée : moi aussi j'avais commandé en novembre 3 articles, dont 1 m'a été remboursé. Et puis plus rien, silence absolu au niveau de l'entreprise : pas de possibilité d'échange au téléphone, les mails restent lettres mortes, même s'il y a un retour de bonne réception. Hier, j'ai à nouveau fait un mail avec menace de saisir la répression des fraudes. Quelques heures après, je recevais un mail m'indiquant que ma commande était dans la boutique choisie. Ce matin, j'ai pris possession de ma commande et ai pu échanger avec la personne du magasin : Sergent Major a fait un changement de logiciel ....... et rien ne fonctionne ! Le service client est submergé par les réclamations ..... Alors à toutes celles et ceux qui désespèrent ..... patience ! La Direction de Sergent Major aurait dû mettre un message sur le site pour expliquer la situation. Ils vont perdre des clients en n'informant pas ......

16. desember 2025

Absence de service client

Idem que tout le monde ici, commande passée au Black Friday, annulée et remboursée sans aucune explication, 3 mails au service client, 3 appels sur le service client où j'ai attendu 10 minutes sans réponse, c'est inadmissible

16. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv