Sergent Major Anmeldelser 1 142

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cliente depuis longtemps chez Sergent Major de Saint-Germain-en-Laye. Depuis quelque temps, une nouvelle vendeuse qui ne sait pas conseiller mais vendre à tout prix. Et pour la première fois, tout m... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne jamais commander sur le site, c’est un scandale !!! J’ai passé commande le 30 mars, nous sommes le 9 avril, la commande n’a toujours pas été expédiée. J’ai demandé le remboursement mais il m’a é... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I purchased some goods on 26-Nov-2025 and returned all the items at the Local Shop here in Munich. I got the Email for the return the lady on the counter told me that I will be refunded in 2 weeks and... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un désastre 😡 Articles disponibles pendant les soldes sauf quun seul article sera envoyé,le reste remboursé sans aucune explication. J'ai refusé le colis et depuis 1 mois et plusieurs mails sans répo... Vis mer

1,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Site Internet Sergent Major

Suite à une commande sur le site Internet de Sergent Major, qui a tout de même coûté 58 €, je suis très déçue par la livraison de celle-ci. La commande a été livrée en deux fois : Chronopost (tee-shirt et collants) et Colis Relais (jupe) alors que je n'ai payé qu'une seule livraison (je ne comprend toujours pas ce mode de livraison). Le destinataire de cette commande qui travaille et habite en région parisienne, a été très ennuyé pour récupérer la totalité de la commande. Au prix où Sergent Major vend les vêtements, la société pourrait faire un effort au niveau de la livraison des commandes. Une seule livraison aurait suffit et aurait évité bien des tracas au destinataire. Je ne recommande pas le site Sergent Major et ne commanderai plus en ligne. Même la boutique situé dans ma ville, emploie des vendeuses très peu à l'écoute des clients. A fuir absolument. Dommage car les articles sont jolis et de qualité.

24. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

articles on the site not available

I think the website isn't working properly.

It advertises items they don't actually have, so one item will be shipped with the same shipping costs as several other items.

Disappointing.

14. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai effectué une commande sur le site…

J’ai effectué une commande sur le site Sergent Major et j’ai reçu un e-mail de confirmation attestant de la validation de celle-ci. Le montant correspondant a bien été débité de mon compte bancaire.

Cependant, à ma grande surprise, j’ai reçu après plus de 24h, aux alentours de 20 h, un e-mail m’informant de l’annulation de ma commande, sans qu’aucun motif ne soit précisé. Or, après confirmation de commande, celle-ci ne devrait plus être annulée dès lors que la disponibilité du produit a été validée. Avant de commander, j’avais d’ailleurs vérifié sur leur site que l’article était bien disponible.

Dans les faits, le montant de ma commande a été immobilisé pendant plus de 48 heures, ce qui m’a empêchée d’effectuer des achats sur d’autres sites, alors même que nous sommes en période de soldes et que les offres promotionnelles sont limitées dans le temps. Si j’avais été informée immédiatement d’une indisponibilité du produit, j’aurais pu me tourner vers une autre enseigne. En raison de ce retard, j’ai manqué plusieurs promotions proposées par des sites concurrents.

Je trouve ce procédé particulièrement préjudiciable pour le consommateur et je m’étonne qu’un tel comportement puisse être toléré?

A fuir !!

A fuir !!! stock complètement faux sur internet. annulation des commandes à répétitions . SAV aux abonnés absents . extrement difficile d'utiliser mes carte cadeaux puisque qu'en boutique le solde n'apparait pas donc obligé de passer par internet. et quand on achete en boutique ce n'est pas mieux si vous ne verifié pas votre ticket , il y a enormement d'erreur avec le TPE. passez votre chemin

n'hésitez pas a faire un signal conso

1️⃣ Affichage d’un stock faux

Si le site affiche un article comme disponible, tu commandes, tu paies (ou tentes de payer), puis la commande est annulée car le stock n’existe pas :

➡️ C’est une pratique trompeuse si elle est répétée ou mal gérée.

Selon le Code de la consommation, un professionnel :

doit fournir une information claire, loyale et exacte,

ne doit pas induire le consommateur en erreur sur la disponibilité d’un produit.

📌 Article L121-2 / L121-3 → pratique commerciale trompeuse.

23. januar 2026

une HONTE

C'est cher, c'est beau, c'est qualitatif.
Donc on achète en soldes.
Deux achats via internet avec retrait en magasin.
Trois mois d'intervalle.
Deux boutiques différentes.
Et deux commandes JAMAIS reçues :
- la première on me dit que ma commande est disponible et à aller chercher pendant jours. Puis d'un coup on me l'annule et on me la rembourse en me disant qu'ils n'ont pas le manteau.
- la seconde soldes de janvier : on me dit que ma commande est en route... j'ai un article sur les trois les autres on ne sait pas!
Service client injoignable, le numéro donné n'aboutit jamais. Aucun geste commercial.
Une catastrophe au vu du prix.
Plus jamais sergent major ou alors il faut se contenter de ce qui se trouve en boutique.

22. januar 2026

Très mécontente du site :

Très mécontente du site :
Suite à une commande SUR LE SITE ( pas en magasin ou les vendeuses sont très sympathiques)
. Sans me prévenir on annule et me rembourse ma commande. Pourquoi ?
. On ne peut pas avoir le service client et on ne répond pas aux mails
. En essayant de refaire une commande avec le code réduction fidélité, celui-ci a été supprimé avec l’annulation de la commande...

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir - ils vous font croire que c'est disponible alors que non

A fuir! la commande est passée en ligne pendant les soldes puis sans plus d'explications quelques jours plus tard, Sergent major rembourse la commande (en deux fois!) car j'imagine que ce n'est plus disponible. Vous imaginez bien, du temps passé à choisir, coordonner, valider avec les enfants, gérer leur déception et pour finir, repartir à la recherche des vetements chez d'autres enseignes.... SERVICE CLIENTS NE DONNE PAS DE REPONSE, INJOIGNABLE, malgré ma réclamation.

12. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le site propose et encaissé des…

Le site propose et encaissé des produits qui ne sont plus disponibles. J'ai commandé 6 articles qui à priori me seront livrés en 3 fois et livraison retardé sans motif bref à fuir et pourtant je suis cliente depuis plusieurs années
C'est intolérable en attendant l'argent est bien encaissé.....

22. januar 2026

C'est une catastrophe..

C'est une catastrophe... depuis plusieurs semaines, Sergent Major est incapable d'avoir un site web avec un stock à jour. Les commandes sont annulées sans cesse. Certaines remboursées à moitié. Impossible de les joindre (mail, contact via le site, téléphone : RIEN ne marche). On a donc notre argent chez eux... qui enrichit leur trésorerie, mais aucune commande livrée ! Entre incompétence grave de leur service logistique ou arnaque volontaire pour gérer un problème de tréso mon cœur balance. Leur service appro doit être également en grande difficulté, puisque les articles a priori non disponibles, ne le sont pas plus des semaines plus tard. Ou alors c'est leur prestataire logistique d'entreposage qui est dans les choux et incapable de trouver les articles dans leur entrepôt. Bref. Tout prend l'eau et à moins de redresser très vite leur service logistique, son service client, son service appro, et son service ADV, cette société court droit à sa perte...

Catastrophique

Votre site c’est une catastrophe, il marche pas ou alors il marche mal… j’ai commandé début de semaine, 3 min après JE reçois un mail pour me dire que je vais être remboursée d’une partie car certains produits sont indisponibles, hier de nouveau un mail. J’ai été tranquillement débitée du total de ma commande et je vais être remboursée sous 10 jours… j’ai jamais vu ça ! J’achèterais plus chez vous c’est une galère sans nom. En magasin c’est pareil, impossible de retrouver mon compte client alors que je venais pour un échange. Je vais chez la concurrence, c’est terminé. Les vêtements taillent mal en plus

A fuir !

A fuir !! Service client injoignable. J’ai commandé en ligne et je reçois quelques heures plus tard un mail m’indiquant qu’une partie de ma commande n’est pas disponible. Pourtant nous pouvons toujours commander sur le site ! J’ai dû retourner en boutique car les pantalons taillent trop grands mais la boutique ne peut même pas me rembourser tous les articles car ne visualise pas tous les articles dans leur logiciel (j’ai passé qu’une seule commande tous les articles sont sur la même). C’est inadmissible ! La vendeuse a gardé mes articles en me promettant de ne pas les remettre en vente le temps d’avoir un retour du service client mais je n’ai aucune trace écrite ou mail de sergent major !!!!

Commande remboursée sans explications

En période de soldes, je fais une grosse commande sur le site de Sergent Major (12 articles). Le lendemain, je reçois un mail disant qu'ils ont envoyé 2 articles sur la commande et le surlendemain, je reçois un mail disant que le reste de ma commande va être remboursée sans explications alors que je n ai rien demandé et que les articles que j ai commandés sont toujours disponibles sur le site et dans les tailles voulues. J essaie d appeler, j envoie deux mails... Service client inexistant. Ce n est vraiment pas sérieux... Les stocks ne sont pas à jour sur leur site... A fuir.

14. januar 2026

Service client inexistant.

Service client inexistant.
Articles commandés en soldes ...et indisponibles! Si ,si...du jamais vu...et à chaque fois re-frais de port au final pour seulement 1 article livré. Arnaque . Aucune explication . Pas de réponse aux messages. Très mécontente . Ce n' est vraiment pas sérieux .

20. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estremamente delusa perchè ho fatto un…

Estremamente delusa perchè ho fatto un ordine a dicembre, sembrava tutto a posto invece me l'hanno cancellato senza nessuna mail di avviso e mi hanno rimborsato i soldi. Ho provato a rifarne un altro e non mi riconosce la spedizione in Italia. Quindi hanno ristretto la vendita al solo mercato francese. Sono delusissima perchè è un brand molto valido che seguo da anni nel negozio fisico. Non provate ad acquistare online perchè perdete solo tempo.

11. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce n'est pas la première fois mais là…

Ce n'est pas la première fois mais là j'avoue qu'ils ont fait très très très fort !!!!! 3 Commandes (faites avec des chèques cadeaux) pour un montant total de 500€
Je vous laisse deviner combien d'articles j'ai commandé : 33 !
Et oui 3 enfants a habiller alors j'ai fait mon stock
Maintenant je vous laisse deviner combien je vais en recevoir : 15 dont 3 bandeaux

Total du prix annulation de produits : 353,40€

Sur 500€ autant dire que ça fait pas lourd

Une honte
Allez en magasin et ne commandez jamais sur le site, ils sont incapables de tenir leur promesses!

J'espère bien être re créditée sur mes bons d'achats !!!!

Site à fuir

Commande passée au moment du black friday. Paiement OK.
Aucune nouvelle après un mois,service client muet.
Seule solution pour être remboursée, aller en boutique et acheter les mêmes articles au prix fort. Là, miracle,remboursement en moins de 15 min après intervention de la vendeuse qui,elle,peut joindre l 'entreprise...
Site à fuir et je ne suis pas la seule il semblerait.

9. november 2025

NULLISSIME

Même commentaire que les précédent. Une belle commande pour la voir être quasiment remboursée. NUL ! Perte de temps et d'argent (parce que remboursé sous 10 jours) !

20. januar 2026

Déplorable !!

Déplorable !!
0 étoile.. j'adorais tellement leurs vêtements.. mais finit je ne commanderai plus sur leur site...
Je commande depuis longtemps et il manque toujours des articles dans ma commande.
Ma dernière commande passée depuis 10jours n'a toujours pas été traité... entre temps 1 mail une semaine après pour dire qu'il allait me rembourser (j'attends toujours ) 1 article qui n'était plus disponible...
Et un mail encore aujourd'hui pour me dire qu'il allait me rembourser un autre article plus disponible... Celui pour lequel j'avais fait la commande! J'ai payé ma commande en CB et en bons d'achats, bien sur qu'ils vont me rembourser en bons d'achats!!! Malgré mes mails aucune réponses... ils ne reçoivent plus d'appels ! Service client horrible!!
Conclusion: ne perdez pas votre temps et votre argent avec eux!

10. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv