Cliente depuis longtemps chez Sergent Major de Saint-Germain-en-Laye. Depuis quelque temps, une nouvelle vendeuse qui ne sait pas conseiller mais vendre à tout prix. Et pour la première fois, tout m... Vis mer
Se hva andre synes
Ne jamais commander sur le site, c’est un scandale !!! J’ai passé commande le 30 mars, nous sommes le 9 avril, la commande n’a toujours pas été expédiée. J’ai demandé le remboursement mais il m’a é... Vis mer
I purchased some goods on 26-Nov-2025 and returned all the items at the Local Shop here in Munich. I got the Email for the return the lady on the counter told me that I will be refunded in 2 weeks and... Vis mer
Un désastre 😡 Articles disponibles pendant les soldes sauf quun seul article sera envoyé,le reste remboursé sans aucune explication. J'ai refusé le colis et depuis 1 mois et plusieurs mails sans répo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Commande passée pour 6 articles
Commande passée pour 6 articles. 2 articles seulement de livrer. Les autres ont été annulé sans raison. Ils sont toujours disponibles sur le site. Service client ne répond pas.
Fuyez le site internet!
Comme tout le monde, énorme soucis avec le site internet, 2 mails envoyés 0 retour. J'ai perdu mon bon de 10% et une reduction de 10€ vu que ma commande a été entierement remboursé. Les articles sont toujours en ligne, pendant les soldes j'ai fait 5 commandes differentes entre 80 et 250€ chacune. Au final je n'ai dépensé que 76€ car tout était remboursé dans la foulée a part une paire de chaussette par si.... une barette par là.... le service client n'en a absolument rien a faire. C'est lamantable. Si l enseigne coule, ca ne changera pas grand chose a mes futurs achats!
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0…
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoile, j ai commandé sur leur site en ligne, débitée immédiatement et avec un e-mail de confirmation de commande ni de suivi et rien reçu, malgré plusieurs réclamations, contacté sur leur messagerie insta et fbook, aucune réponse , je suis furieuse
Ce sont des escrocs
No customer service in the UK
Sadly there seems to be no customer service in the UK - I absolutely love the shops in France and the products are great. But unfortunately and similarly to other reviewers here, I have contacted them by email, as it's the only mean available and after 3 emails (18/01, 26/01 and 04/02), I've had no answer whatsoever. The Chatbot on their website says it's escalated my complaint but still nothing. I was contacting them about an express delivery refund as I had paid extra for a 3 day delivery and the item took over 10 days to arrive... They also seem to have revamped their UK website and lost all my customer history as there is now only a SHOPIFY link / account; it's not on their own site anymore. It doesn't look good in terms of customer experience and I certainly will not ever buy from their UK website again as you can't talk to a human and therefore if things go wrong there is no recourse.
Un scandale purement et simplement.
Un scandale purement et simplement.
Commande passée il y a plus d'un mois, débitée dans la foulée évidemment et depuis aucune nouvelle du statut de ma commande. Le service client n'a jamais répondu à mon mail, et l'entreprise a même fermé sa ligne téléphonique pour ne pas avoir à répondre aux requêtes clients ... du grand art !
My online and has not been delivered…
My online and has not been delivered since December 1, 2025.
Despite multiple attempts to contact them, I have received no response and no refund. This situation is unacceptable.
I'm proceed with filing a formal complaint with the relevant consumer protection authorities in France, and initiating legal action to recover the amount paid.They will have very serious issue
Service client déplorable!
Aucun retour du service client après plusieurs mails. Je constate le même souci que plusieurs personnes : articles annulés sans raison alors que les articles apparaissent toujours disponibles en ligne!
J’ai tout de même été remboursée mais le service après vente est déplorable!!!
Return policy is horrible
Return policy is horrible. I’ve ordered a few things, but I need to return one of the items since it doesn’t fit. The policy says that I need to email customer service to request a refund, which I’ve done. I’ve chased multiple times for the past 2 weeks, but still no answer.
Grosse arnaque
Grosse arnaque !
Aucune réponse du service client !!!! C’est scandaleux
1. Ils valident la commande pour l’annuler quelques jours plus tard
2. Mon article ne m’a pas été livré (renvoyé par la poste) et aucun remboursement ou livraison à nouveau
3. J’ai reçu un article qui ne correspond pas à ma commande et aucun retour de leur part !
Je suis vraiment choquée par cette marque !!
Ma commande est non traité depuis…
Ma commande est non traité depuis novembre 2025. Impossible de joindre par téléphone, impossible d'avoir des nouvelles, aucune réponse par mail ni par courrier. ESCROCS
Avis très décevant
J’ai passé une commande en ligne chez Sergent Major pendant les soldes avec environ 10 articles, tous indiqués comme disponibles au moment de l’achat. Après confirmation de la commande, j’attendais simplement l’expédition… mais moins de 48 heures plus tard, on me rembourse 4 articles pour cause d’indisponibilité. Deux jours après, encore 2 autres articles annulés pour la même raison.
Je ne comprends pas leur façon de gérer les stocks : comment des articles peuvent-ils être disponibles lors du paiement puis soudainement indisponibles à répétition ? Soit leur stock en ligne n’est pas à jour, soit la gestion des commandes est très mal faite.
En plus de la frustration, le service client est inexistant : ma femme a essayé de les contacter et nous n’avons reçu aucune réponse.
Expérience très décevante, manque de sérieux et de respect pour les clients. Je ne recommande pas.
Quelle arnaque
Et bien je constate que je ne suis pas la seule à m'être fait douillée par une marque pourtant renommée. Plus de la moitié de la commande annulée sur plusieurs jours et personne ne répond à tes emails derrière... quand on ne sait pas investir dans des technologies adaptées pour la gestion des stocks et bien on ne fait pas de vente à distance ! Point.
Service client inexistant, expérience déplorable
Une commande passée le 18 janvier 2026 n’a jamais été expédiée. Je n’ai pas été remboursée ou contactée. J’ai envoyé 3 mails sans réponse de leur part. J’ai essayé de les contacter par téléphone, mais leur « ligne téléphonique est temporairement fermée ». Je n’ai plus aucune confiance en cette marque. C’est clairement la dernière fois que j’ai fait des achats sur leur site. Et je vais également arrêter de fréquenter leurs magasins car pour moi c’est inadmissible!
Commande passée le 19 Janvier..
Commande passée le 19 Janvier... J'ai reçu un mail 2 jours plus tard pour me dire qu'il me manquerait un article... J'ai été encaissé et le statut de ma commande est toujours non traitée... Aucune réponse à mes messages. Une honte !
A fuir !
Commande passée le 15 janvier jamais expédiée. Toujours en traitement. Aucune réponse du service clients ni par mail, ni dans le formulaire du site, ni sur FB. Aucun remboursement. Du vol.
Service client catastrophique
Service client catastrophique, démarches commerciales douteuses
Un conseil
Un conseil : ne commandez jamais sur le site ! Ils vous enverront la commande si vous avez de la chance lol.
Commande non reçue depuis 3 mois.
Mise en demeure, médiateur et DGCCRF saisis.
Aucune réponse du service client.
30 € encaissés (dont 25 € en carte cadeau) sans livraison ni remboursement.
Aucun SAV !
Commande passée le 17 janvier pour 900…
Commande passée le 17 janvier pour 900 euros aucune information de traitement au 2 février. Entre temps l’argent est encaissé. Les soldes sont finis. Aucun article disponible en ligne. Aucun moyen de me rattraper ailleurs puisque les soldes sont finies. 3 mails au service client. Je n’ai jamais connu une expérience aussi lamentable, je suis trop dégoûtée. Je ne sais même pas comment me faire rembourser mes 900 euros. Pour une enseigne comme Sergent major c’est incroyable ce qu’il se passe. Après on s’étonnera qu’ils n’aient pas survécu, la bataille se joue en ligne de nos jours
Perte de temps à faire un panier…
Perte de temps à faire un panier d’articles soldés, pour au final recevoir un mail de « remboursement » de 5 articles sur 7… Il faudrait peut être mettre les stocks à jour !!!! Ce n’est pas la première fois que ça m’arrive.
Tellement déçue..
Tellement déçue... une marque que j'aimais pour mon enfant.
Commande réalisée le 7 janvier dernier, jamais reçue et aucune nouvelle malgré plusieurs relances. c'est clairement du vol ...
c'est triste, car les vêtements sont de bonne qualité.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.