Sergent Major Anmeldelser 1 142

TrustScore 1.5 av 5

1,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cliente depuis longtemps chez Sergent Major de Saint-Germain-en-Laye. Depuis quelque temps, une nouvelle vendeuse qui ne sait pas conseiller mais vendre à tout prix. Et pour la première fois, tout m... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne jamais commander sur le site, c’est un scandale !!! J’ai passé commande le 30 mars, nous sommes le 9 avril, la commande n’a toujours pas été expédiée. J’ai demandé le remboursement mais il m’a é... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I purchased some goods on 26-Nov-2025 and returned all the items at the Local Shop here in Munich. I got the Email for the return the lady on the counter told me that I will be refunded in 2 weeks and... Vis mer

1,4

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Articles indisponibles mais on me facture

Commande avec plusieurs articles, je paie la livraison à 5,99€ (ça vaut le coup car plusieurs articles). Puis on annule l'ensemble de ma commande pour "articles indisponibles" sauf des collants... jamais je n'aurais choisi de payer les frais de livraison pour une seule paire de collants. Deuxième fois en plus qu'on annule des articles, apprenez à afficher que les articles disponibles sur votre site, c'est la base. Aucune réponse du service client.

25. februar 2026

VRAIMENT très décue!!

VRAIMENT très décue!!
J'adore la marque Sergent major et j'ai l'habitude d'aller dans mon magasin en ville à la rochelle.
Pendant les soldes de janvier 2026, j'ai fait une commande quand même de plus de 150 euros, j'étais super contente car je profitais d'une super promos... Quelle déception, déjà le colis est arrivé très tard, il manquait les 3/4 des articles, j'ai eu un mail comme quoi les articles manquants allaient être envoyés dans un autre colis pour finalement me rembourser bien plus tard. Du coup je n'ai même pas pu aller dans ma boutique compléter les ensembles car les soldes étaient terminées.
Service client vraiment lamentable!! Pourquoi prendre des commandes si c'est pour les annuler, gestion des stocks très mauvaises... C'est pas comme çà qu'ils vont améliorer leur image...

9. januar 2026

À fuir

Commande payée et confirmée depuis le 10 janvier mais à ce jour je n’ai reçu aucune information concernant l’expédition.
J’ai contacté le service client par e-mail à plusieurs reprises sans aucune réponse. La ligne téléphonique est également injoignable

10. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Stocks faux, commandes pas honorées,pas de service client

3 tentatives de passage de commande en 2 semaines, dont 2 commandes passées effectivement ( payées), la première s’est soldée par l’envoi d’1 seul article sur 8 ! Et la seconde par 1 sur 3 : on est remboursés rapidement mais sans la moindre tournure de correction alors que ces commandes non honorées sont dues à un stock pas remis à jour par l’entreprise.
Autre point: pas de réponse à un e-mail envoyé au service client ( alors que je suis restée polie, et factuelle), et la ligne téléphonique du service client ne répond pas non plus aujourd’hui ( alors que je suis dans le bon créneau horaire).
Expérience client désastreuse de bout en bout , entreprise ayant une politique commerciale honteuse, c’est bien dommage mais je préfère oublier cette marque au profit d’autres marques plus sérieuses, fiables( stock), et courtoises avec leurs clients potentiels ( réponse même toute faite à un e-mail et ligne téléphonique non désactivée).

20. februar 2026

À fuir ! Service client inexistant

Et moi aussi, je rejoins à tout les avis négatifs. La moitié de la commande est annulée et le problème avec le remboursement. J'ai envoyé 4 email, contacté via leur formulaire sur le site et rien ! Pas de réponse. La commande 132561. J'ai toujours pensé que la marque sérieuse mais pas du tout. Catastrophe et arnaque !

4. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison non honorée et pas de remboursement.

Livraison non honorée et pas de remboursement. Cela s'appelle du vol, purement et simplement. Pas de réponse aux mails envoyés. Dommage car les vêtements sont de bonne qualité mais cette entreprise est clairement malhonnête. Fuyez absolument. Si je pouvais mettre zéro je le ferai.

4. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un désastre 😡 Articles disponibles…

Un désastre 😡 Articles disponibles pendant les soldes sauf quun seul article sera envoyé,le reste remboursé sans aucune explication. J'ai refusé le colis et depuis 1 mois et plusieurs mails sans réponse, aucun remboursement en cours. J'ai ouvert une réclamation sur PayPal qui en deux jours à régler le problème. Remboursement effectué. C'est une honte d'avoir un service clientèle aussi médiocre. Pour ma part c'est terminé Sergent Major alors que j'étais une très bonne cliente 😡

30. januar 2026

Service client catastrophique

Service client catastrophique

Plus d'un mois d'attente pour avoir un retour à notre réclamation, et toujours rien.

Une commande a été annulé alors que nous avions utilisé un bon, et ce bon ne nous a jamais été recrédité, nous l'avons juste simplement perdu car Sergent Major a annulé la commande.

19. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enseigne à fuir affichent des promos…

Enseigne à fuir affichent des promos intéressantes pendant les soldes ou le blackfriday mais n honorent pas les commandes alors que les articles sont en stock et envoient les produits qui les arrangent ( généralement les moins soldés) ne daignent pas répondre aux mails et lorsque cela ne les arrangent pas d expédier les commandes à domicile comme demandé ils envoient en magasin à perpete pour ne pas payer de frais postaux. Signalement envoyé à la dgccrf auquel ils ont répondu 3 semaines après en mentant effrontément je me tourne à présent vers des enseignes plus sérieuses et pour le coup bien moins chères

1. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande , remboursement et service client

Je rejoins tous les autres avis. Des articles de ma commande ont été annules car ils ne sont pas disponibles après la commande. Et le service client est impossible à joindre et le pire ils me débitent des frais quand je suis remboursée alors que je n’y suis pour rien. Je ne recommande pas du tout.

14. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun remboursement suite à 2 commandes…

Aucun remboursement suite à 2 commandes chez DPAM et Sergent major.
Commandes passées pendant les soldes, 90% de ma commande a été annulée par leur soin. Je me retrouve avec 100 euros dans la nature, du vol !!!! Service client absent, aucune réponse....je ne sais pas quoi faire !

2. februar 2026

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
Commande passée le 25 janvier, nous sommes le 19 février et elle est toujours en préparation.
Après 4 relances par mail pour remboursement, aucune nouvelle !
40eur dans la nature
NE PAS ACHETER SERGENT MAJOR

25. januar 2026

Fuyez

Je me joins à tous les autres avis. Commande passée sur le net, retour en boutique impossible, obligée de renvoyer la marchandise à nos propres frais et frais de retour super cher. Aucun remboursement et aucune réponse aux mails. Une honte

18. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schreckliche Website und schlechter…

Schreckliche Website und schlechter Service.
Ich habe Anfang Januar Kinderkleidung bestellt. Nach drei Wochen haben sie mir geschrieben, dass die Adresse falsch sei, obwohl ich sehe, dass sie korrekt ist. Ich habe ihnen mehrmals E-Mails geschrieben, aber keine Antwort bekommen – nur automatische Bestätigungen, dass meine E-Mail angekommen ist.
Weder habe ich mein Geld zurückbekommen, noch die Kleidung erhalten. Das macht mich sehr wütend.

14. februar 2026

Service client nul

Belle marque mais service client à fuir,ne répond jamais les stocks jamais à jour qui fait qu'on a des annulations,on commande des ensembles on a que le bas sans le haut ou inversement,aucune réponse aux mails et j'avais presque mes 200 points sur ma carte et depuis le changement de site ils ont disparu alors que je voulais acheter en boutique pour avoir mon bon de 10 euros,j'ai du coup tout laissé et c'est terminé pour moi

12. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée début janvier (soldes)…

Commande passée début janvier (soldes) : 1 article manquant le jour de la livraison (email reçu en même temps que colis disponible en boutique). Accueil moyen en boutique pour récupérer la commande, personne ne sait me dire comment je serai remboursée. Je constate par hasard que j'ai été remboursée. Tentative de passer 1 commande cette semaine : commande confirmée, puis article remboursé dans la foulée sans explication, et ce deux fois de suite. Emails faits au service clients, par de réponse. Tentative d'appeler le service client, indisponible ...

7. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client inexistant, véritable catastrophe

J’émets à mon tour un avis négatif, rejoignant tous les précédents avis figurant sur trustpilot (et ils sont nombreux) pour les mêmes raisons. Manque de considération et mépris total de la clientèle. Incapable d’honorer les commandes, aucune explication fournie. Service clients de Sergent Major inexistant, aucune réponse aux mails adressés, Siège social injoignable au téléphone. Je doute fort que le plan de continuation accepté par la justice, suite au redressement judiciaire mis en place, perdure compte tenu du contexte catastrophique.

2. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

L’achat en ligne est à proscrire…

L’achat en ligne est à proscrire totalement ! Non seulement je n’ai reçu aucun mail pour me dire que mon colis était arrivé en boutique, mais en plus, lorsque j’envoie des mails au service client, je n’ai jamais la moindre réponse. Je ne recommande pas du tout la commande en ligne car le suivi est inexistant et le service client est en dessous de tout. C’est une très bonne marque et il vaut mieux soit l’acheter d’occasion, soit l’acheter directement en boutique. Mais bon… Au vu du prix des vêtements, mieux vaut attendre les soldes ou privilégier la revente d’occasion. À bon entendeur !

28. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Articles jamais reçus mais bien débités…

Très bonne cliente Sergent Major, j’ai voulu commander les articles soldés non disponible en boutique sur leur site, plus jamais ! Commande passée le 21/01/26, plusieurs articles annulés et remboursés (ce n’est pas le pire dans cette histoire). Colis livrés en 4 colis différents, un coup via chronopost, un coup colis privé, et surprise lors de la dernière livraison, 4 articles annoncés et bien débités mais seulement 2 à l’intérieur du colis… J’ai immédiatement écrit au service client, à ce jour aucune réponse !!! C’est clairement du vol, payer des articles que l’on a pas reçu et que l’on ne recevra jamais 😡 J’ai donc signalé le site ce jour sur Signal Conso dans l’espoir de revoir mon argent ! Dorénavant je n’irai plus qu’en boutique.

21. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv