Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El envio ha sido muy rápido, y la presentación,’los detalles han superado mis espectativas, lo único malo es que tienen poca variedad y siempre estan agotados. Por lo general, genial, volvería a pedi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto.tuve un problema con correos y desde ”Scented” ayuda inmediata y solucionado. Los perfumes una maravilla y esta opción de comprar muestras es ideal para elegir la fragancia que más te gu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

No sé si crie expectativas pero la fragancia no dura nada ,la puse en una hora ya no huele la única que vino tal cual fue penhaligon’s ,biaco latte nada Ni juliette has a gun no huele Como el o... Vis mer

Selskapet har svart

48 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

¡Así da gusto!

Es la primera vez que compro en Scented y quedé encantada. Pedí un par de perfumes que llevaba meses queriendo probar y llegaron rápido, muy bien embalados y con detalles que marcan la diferencia. ¡Así da gusto!

18. november 2025

Svar fra Scented

Anna, mil gracias por tu reseña! ✨

Me alegra muchísimo saber que tu primera experiencia con Scented fue tan buena. Preparo cada envío con mucho cariño, así que leer que los detallitos marcaron la diferencia me hace el día.

Ojalá disfrutes muchísimo esos perfumes! y cuando te apetezca descubrir nuevos, aquí estamos. 🤍

Super buena experiencia

Super buena experiencia! Perfumes originales, envío rápido y todo muy bien empaquetado :)

10. november 2025

Svar fra Scented

Mil gracias por tu comentario! ✨

Qué ilusión saber que te llegó todo rápido y que te encantó el empaquetado.
Aquí estamos para cuando quieras descubrir más aromas 💛

Precios accesibles

Precios accesibles, una tienda excelente, siempre hay promociones y sorteos, muy buenos encargados, entrega rápida… soy cliente habitual

4. november 2025

Mil gracias! 😊
Y encima eres cliente habitual - me hace muchísima ilusión! 💛
Gracias por seguir aquí con Scented ✨

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me a gustado mucho la fragancias que he…

Me a gustado mucho la fragancias que he pedido, tienen muy buen servicio, volveré a comprar, gracias

29. oktober 2025

Muchas gracias, Aliny! 🌸
Me alegra muchísimo que te hayan gustado las fragancias y el servicio.
Será un placer volver a prepararte otro pedido 💛

Очень рекомендую

Заказывала второй раз и ооочень довольна и сервисом и качеством духов. Перед тем, как отправить, со мной связались, и все приехало за 2 дня! Всем рекомендую. Это отличный способ понять, примерить и разносить аромат - подходит ли, стоит ли идти за флаконом, или просто иметь разные ароматы на разные случаи жизни!

3. november 2025

Svar fra Scented

Яна, спасибо большое за такие теплые слова! 💛
Очень радует, что вы уже второй раз заказываете и остались довольны и сервисом, и качеством.
Полностью согласна, что мини формат идеально подходит, чтобы понять, подходит ли аромат и стоит ли брать флакон ✨

Елена.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo muy bien como siempre.

Todo muy bien como siempre.

3. november 2025

Gracias de corazón, Alina! ✨
Nos encanta saber que sigues contenta con cada pedido.
Aquí estaremos siempre que quieras descubrir algo nuevo 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio rapido y una atención al…

Servicio rapido y una atención al cliente excelente

22. oktober 2025

Muchas gracias, Ingrid! 😊

Me alegra muchísimo saber que quedaste contenta con el envío y la atención.
Aquí estamos para lo que necesites 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Decants de buena calidad, cristal y tapon!

Por fin he podido probar unos perfumes a los que les tenia ganas, pero no quería comprar enteros! Y la verdad me ha dado la oportunidad de disfrutarlos! creo que alguno caerá seguro!

13. oktober 2025

¡Qué alegría leer eso! 💛

Esa es justo la idea: descubrir, disfrutar y enamorarse antes de lanzarse al frasco grande ✨

Excelente servicio

Excelente servicio. Me encanta que puedas probar diferentes perfumes a un buen precio. Muy fiable empaque cuidado.

14. oktober 2025

Muchísimas gracias, Wendy! 🌸
Nos alegra saber que disfrutaste el servicio y la experiencia de descubrir nuevos perfumes 💛
Gracias por confiar en nosotros y por tus palabras tan amables!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido llegó perfecto y muy rápido

El pedido llegó perfecto y muy rápido. Los perfumes llegaron en perfecto estado dentro de una bolsita y huelen fenomenal. Un 10.

8. oktober 2025

¡Mil gracias por tu reseña! 🌸

Nos alegra muchísimo saber que todo llegó perfecto y que disfrutaste los perfumes ✨
¡Ojalá pronto vuelvas a descubrir nuevas fragancias con nosotros! 💛

Excelente elección

¡Muchas gracias! 🌸
Nos alegra que hayas disfrutado tu elección ✨
¡Ojalá pronto vuelvas a descubrir más perfumes con nosotros! 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Práctico y muy buen servicio!

Me resulta muy práctico poder oler los perfumes nicho en formato mini, antes de comprar las versiones enteras. Mil gràcies!

24. september 2025

Gracias por tu reseña! 💛
Nos alegra saber que disfrutas descubriendo perfumes nicho en formato mini antes de lanzarte al frasco grande ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todos los detalles perfectamente…

Todos los detalles perfectamente cuidados. Me ha encantado. Poder probar los perfumes para poder elegir. Gracias

9. september 2025

Svar fra Scented

¡Muchas gracias por tu reseña! 💛
Nos alegra saber que disfrutaste la experiencia y que aprecias cada detalle ✨.
Nos encanta que hayas podido probar y elegir tus perfumes con calma 🌸

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Por lo resolutivo que son al moment0 de…

Por lo resolutivo que son al moment0 de cualquier demora o impace

Svar fra Scented

¡Mil gracias por tu valoración! 🌸
Sentimos de nuevo la demora en tu pedido, pero nos alegra mucho que valoraras nuestra transparencia y la solución 🙏✨.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tus fragancias!

Elena de Scented

Una gran idea

Eficacia, rapidez, cuidado y mimo. Las muestras perfectas para saber exactamente a qué huelen perfumes nicho tras lo que llevaba tiempo intentando probar sin gastarme previamente un dineral.

Svar fra Scented

¡Muchas gracias por tu reseña! 🌸

En Scented ponemos mucho cariño en cada envío y nos hace muy felices saber que la experiencia ha estado a la altura ✨. Nuestra misión es justo esa: abrir las puertas al mundo de la perfumería nicho de una forma cercana, accesible y cuidada.

Ojalá disfrutes descubriendo cada fragancia 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy bien presentado y rapidez en el…

Muy bien presentado y rapidez en el envío. Recomendable!

8. september 2025

¡Mil gracias por tu reseña! 🌸
Nos alegra muchísimo saber que te gustó la presentación y que tu pedido llegara rápido.

Gracias por recomendarnos, significa un montón para nosotros 💛

La calidad del producto

Por la atención, el producto, el empaque precioso.
¡Todo perfecto!

20. september 2025

Svar fra Scented

💛 ¡Mil gracias por tu reseña!

Cuidamos cada detalle con mucho cariño y leer tus palabras nos motiva a seguir así 🌸

todo perfecto!

Todo perfecto, aunque el envío tardó un día más de lo esperado (Correos, no culpa de la tienda). Los perfumes originales y con muy buena presentación, frasquitos de cristal y todo muy cuidado

28. august 2025

Svar fra Scented

💌 ¡Mil gracias por tu reseña!

Nos alegra un montón saber que disfrutaste la presentación y los perfumes ✨
Sentimos que Correos se demorara un día extra - intentamos que todo llegue lo antes posible para que podáis disfrutar cuanto antes de vuestros aromas.
¡Que disfrutes mucho tus nuevas fragancias y ojalá vuelvas a descubrir más con nosotros pronto! 🌸

Elena,
fundadora de Scented

Todo correcto

Todo correcto, llego rápido, en buen embalaje, un 10.

11. august 2025

Svar fra Scented

¡Muchas gracias por tu reseña! ✨
Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y en buen estado. 💛
Seguiremos trabajando con el mismo mimo para que cada experiencia en Scented sea siempre de 10.

Elena,
fundadora de Scented

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv