Selskapet har svart
GUAU! Una experiencia de 12.Los productos perfectamente protegidos.Un montón de muestras,regalitos,descuentos..es un no parar. El packaging muy cuidado y el empaquetado muy seguro y limpio.
Sinceramente increíble, el envío súper rápido, los productos en condiciones y muchos regalos muy chulos. Volveré a repetir sin duda, muchísimas gracias ☺️
Selskapet har svart
Distribuimos colonias descatalogadas y actuales. Entre otros artículos, como lociones y after shaves. Descubre nuestro abanico de Stocks de Fragancias irresistibles para todo el mundo, al mejor precio online. Estamos en Barcelona, España.
Spania
Volveré a repetir sin duda, muchísimas gracias ☺️

Svar fra Coloniastock
Es la primera vez que les he pedido. No encontraba el agua de colonia en formato sin spray. Y en colonias stock los encontré. Ya con eso me habían ganado. Pero lo que no esperaba es la cantidad de detalles que han tenido y la presentación en todos ellos. Me he quedado sin palabras y muy agradecida por todos ellos.Sin duda los recomendaré y volvere a realizarles pedidos. Gracias.

Svar fra Coloniastock
El packaging muy cuidado y el empaquetado muy seguro y limpio.
Tienda súper recomendada, siempre tienen descuentos, ofertas y regalos en cualquier pedido. Llega súper rapidísimo y atentos a cada detalle. Si duda mi página de referencia

Svar fra Coloniastock
Increíble y sin palabras! El pedido llegó en el tiempo estipulado. La presentación impecable con un montón de regalitos que no me esperaba muy acertados con muestras para probar. Me quedo con la sensación de que cuidan a sus clientes aunque sea la primera vez. Repetiré seguro.

Svar fra Coloniastock
Sin palabras!! Tantas cositas bonitas y que cuidado todo... me ha sorprendido gratamente. Gracias por tantos detalles!!
Al final lo menos importante va a ser el perfume!! 😅🤗💕😘

Svar fra Coloniastock
La presentación y embalaje perfectos.
Quedé encantada con todas las muestras y regalos que trae.
Lo recomiendo y volveré a comprar

Todo genial!!
Muy bien embalado. Muchos detalles de muestras, me ha encantado. Gracias.
Volveré

Svar fra Coloniastock
Genial! Ha llegado muy rápido y encantada con todos los regalos que me han enviado! Pienso volver a comprar! ❤️❤️

Svar fra Coloniastock
Envío rápido, llego en muy buenas condiciones y tienen bastantes detallitillos con el cliente, sin duda eepetire con ellos. 10/10

Svar fra Coloniastock
Acabo de recibir un nuevo pedido y Elena se supera con la calidad y cantidad de regalitos. Las cosas vienen muy bien embaladas y en bolsitas muy monas. Y cómo era mi sexto pedido, me ha llegado una “mystery box” llena de productos súper útiles: desmaquillan te, tónico, gel de ducha, mascarilla de manos, productos de maquillaje… Siempre espero con emoción mi pedido de Coloniastock porque Elena sabe cuidarnos.

Svar fra Coloniastock
Elena es maravillosa, muy atenta y pendiente de todo. El pedido llegó rápido y muy bien embalado. Muchos regalitos, se agradece. La experiencia muy positiva. Volveré a hacer un pedido.

Svar fra Coloniastock
Alucinantemente encatadaaasss!! Compré dos colonias para mi madre y todo super super rápido, super agradable la chica que me llamó y a nuestra sorpresa mogollón de regalos/detalles. Sin duda para repetir!!!

No se puede pedir más
Atención muy personalizada y todo envuelto con mimo.
Muchos detelles gratis!! Y el producto q ofrece es lo q describe !!!
De 10 !!! Muchísimas gracias y felicitaciones por su negocio.
Encantada.

Svar fra Coloniastock
Todo genial, muy bien envuelto, muchas sorpresitas chulísimas!! Y sobre todo, la atención que han tenido para que me llegase el paquete en viernes
Muy contenta

Svar fra Coloniastock
Buena comunicación y atención. Rapidez en el envío, que x cierto viene super bien el embalaje. Muy contenta en general! 😊

Svar fra Coloniastock
No encontraba la colonia zaping en ningún sitio y aquí la pude conseguir a un precio razonable y además me hicieron varios regalos de bienvenida . También disponen de pago contrareembolso.
Seguiré comprando aquí.
Gracias

Svar fra Coloniastock
Me encantó que vinieran regalitos. Me pone muy contenta esos detalles. Entrega rápida y sin problemas. Volveré a comprar.

Svar fra Coloniastock
Ha sido muy buena experiencia! Un envío rápido. Aparte de los productos comprados, Elena ha puesto un montón de regalitos! Encantada con la compra.

Svar fra Coloniastock
Lær mer om andre slags anmeldelser.