Absolut zuverlässig und seriös. Tolle Ware, tolle Abfüllungen möglich. Sehr schneller Versand und super verpackt. Sehr gerne wieder :)

Se hva andre synes
Me decidí por esta empresa porque tenían la muestra q buscaba. Buen seguimiento y rapidez. Las muestras llegaron bien, parecen los aromas originales,no lo puedo verificar pq no dispongo de ellos pero... Vis mer
Selskapet har svart
Primer pedido, gestionando por UPS, primero lo envían a una dirección en Madrid cuando la mia era en Barcelona. Conseguimos solucionarlo y en vez de redirigirlo a Barcelona, lo envían a Mallorca. La e... Vis mer
Selskapet har svart
La experiencia de compra, así como su embalado es perfecto. Me regalaron dos decants/samples de marca nicho. El envío viene de Milano por Fed-Ex. Totalmente recomendable! Grazie Mille 50-ml
Informasjon om virksomheten
Om 50 ml España
Skrevet av virksomheten
50 ml es una perfumería nicho con tienda online y boutique física en Milán, en Viale Monte Nero 16. Desde hace más de diez años seleccionamos con pasión las mejores marcas de perfumes nicho y skincare. Somos distribuidores oficiales de marcas como Creed, Giardini di Toscana, Orto Parisi y muchas más.
50 ml es el lugar donde la cercanía y la confianza se unen a la comodidad de comprar online: un punto de referencia para quienes desean descubrir productos nicho únicos y formar parte de una gran comunidad de apasionados.
Únete a una comunidad de más de 200.000 apasionados: síguenos en Instagram, Facebook, TikTok y suscríbete a nuestra Newsletter.
¿Por qué elegir 50 ml?
Skrevet av virksomheten
- Ventajas exclusivas para clientes de 50 ml
- Elegir 50 ml significa confiar en una perfumería nicho que pone en el centro la pasión, la experiencia y la atención al cliente. Al comprar en nuestra web podrás disfrutar de varias ventajas pensadas para hacer tu experiencia aún más agradable: envío rápido; envío gratuito en pedidos superiores a 100 €; muestras gratuitas incluidas en cada pedido.
- Atención al cliente dedicada
- Nuestro equipo está siempre disponible para acompañarte en tu proceso de compra. Si tienes preguntas sobre pedidos, envíos o productos, nuestro servicio de atención al cliente estará encantado de ayudarte con profesionalidad y dedicación.
- Contenidos exclusivos y comunidad de apasionados
- No solo vendemos nicho: ¡también lo contamos! Cada día compartimos curiosidades, consejos y contenidos en profundidad para explicar el mundo de la perfumería nicho de manera sencilla y atractiva.
Kontaktopplysninger
Har svart på 21 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Todo perfecto, me ha llegado en buenas condiciones y dos muestras gratis muy curiosas, agradecido
Excelente perfume
Excelente perfume, muy bien empacado y el detalle del regalo de las muestras ha sido muy bueno.
Absolut zuverlässig und seriös
50 ml
El trato con la empresa genial, cualquier consulta que tengas te la resuelven rapido, de 10 la atención al cliente.
Envío rápido y bien ambalado
Todo genial con ellos
Todo perfecto y rapido.
Genial todo llegó perfecto
Envio rápido y además con muestras de…
Envio rápido y además con muestras de regalo, estoy muy satisfecho, sin duda los recomiendo y yo seguiré comprando
Recomendable
Gastos de envío accesibles, envío rápido
Obsequios en cada pedido
Buen embalaje
Rápido y fiable
Envío super bien protegido y un montón de muestras aún que casi todas de mujer. Precios justos. Volveré a comprar aqui. El carrito ya tiene cosas añadidas, esperando la próxima compra 😂
Compra de perfume, vivo en España
Gran variedad de marcas de perfumes y tamaños
Gastos de envío accesibles, envío rápido
Obsequios en cada pedido
Buen embalaje

Svar fra 50 ml España
Entrega puntual y pedido en perfecto…
Entrega puntual y pedido en perfecto estado. Muy buen servicio.

Svar fra 50 ml España
Lær mer om andre slags anmeldelser.