autocares samar Anmeldelser 129

1,9

Los asientos de atrás se caen llenos de residuos asquerosos por dentro los cinturones no van voy con 2 niños y no es seguro ni vial y es enfermizo por lo sucio que esta

Le pongo una porque cuando vamos a los pueblos y decimos abre el maletero tardan una hora en abrir y menos de 1 un segundo en cerrad la puerta mientras tú vas bajando por las escaleras

Dejando de lado que no he cogido un solo bus puntual... Los empleados de la ventanilla de Méndez Álvaro son unos antipáticos y bordes de mucho cuidado, si no te gusta trabajar cara al público te busca... Vis mer

Quiero expresar mi plena satisfacción respecto a un trayecto desde Córdoba a Valencia. El conductor fue Emilio Díaz, un profesional excelente, educado, amable y que nos hizo el trayecto muy agradable... Vis mer

1. Busselskap
  2. Turistbusselskap
  3. Bussutleie
  4. Bilutleiefirma
  5. Transport

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

SAMAR es una compañia con más de 85 años de experiencia en el transporte de viajeros por España. Ofrecemos autocares regulares, cercanías, alquiler de autobuses y como novedad venta y alquiler de vehículos.

1,9

Under middels

La regularidad de los buses Ventas de…

La regularidad de los buses Ventas de Retamosa - Toledo es espantosa, y por no hablar de los buses que no tienen cinturones, hay chicles pegados, asientos completamente rotos. Una vergüenza. Los teleoperadores, unos maleducados y peseteros.

25. november 2022

Abandonó en un descampado a las 00h30

Cogimos el servicio Madrid - Parque Warner el último fin de semana de agosto, dos días. El primer día el autobús de vuelta no se presentó y tuvimos que costearnos la vuelta por nuestros propios medios. El día siguiente el autobús de la ida tenía el cinturón de mi asiento estropeado, se lo comentamos y nos cambiaron de autobús, pero a la vuelta solo había un autobús y no me dijeron en que plaza debía sentarme. Al reclamar en su correo lo del cinturón, dijeron que había más asientos libres y no era su problema, a pesar de que desde yo estaba sentada no se veían y no me informó el conductor. Sobre el problema de abandono en un descampado a la 00h30 de la mañana, se procedió a poner una reclamación que más de un mes después no tiene respuesta

28. august 2022

SAMAR BUS ATENCION AL CLIENTE

Si llamas a un 902 25 70 25 un lunes 13/06 hay una señorita sin educacion q no te deja hablar para explicarle donde coges el bus de vuelta de la warner y te cuelga. Asi q si coges esta empresa igual te quedas en tierra.por cierto esta llamada cuesta 1e el minuto.

13. juni 2022

LAMENTABLEMENTE

Vamos en un autobús donde está cayendo agua dentro y hay pitidos, tras preguntar al conductor que si era normal, me indica que no pero que si me cae agua me cambie de asiento. SOMOS PERSONAS QUE PAGAMOS POR VIAJAR EN CONDICIONES. COCHE MADRID-TOMELLOSO

9. august 2019

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis