emtmadrid.es Anmeldelser 70

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Domingo por la mañana, línea 35. Sin tráfico. El autobús a 15/20 km, se paraba para coger los semáforos en rojo y dando tirones y frenando todo el recorrido

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

70 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Hoy la línea 171 media hora de frecuencia en su servicio? En olema hora punta

Hoy la línea 171 hacia plaza castilla debió pasar a las 7 en avenida paseo de europa con montes de oca y paso a las 7:11 le prefunte al conductor si había alguna incidencia, a lo cual no contesto he hizo un gesto que interpreto por su falta de amabilidad de no se ni me importa. En la app el último autobus paso a las 6 y 41 es decir una frecuencia de media hora en plena punta?

28. april 2026

Domingo por la mañana

26. april 2026

Alta velocidad

Hola. Hoy 14 de abril a las 16:40 me monté en eñ bus 7 lo agarré en la parada que queda al frente de la estación Colombia vía a manoteras. El conductor iba a alta velocidad y tocando la bocina como loco a todos en el bus nos tenía muy nerviosos creo que era el bus 8834 no estoy segura pero el conductor de muy mal humor por fa tomen cartas en el asunto. Yo suelo frecuentar mucho el bus y es primera vez que un conductor va a alta velocitad y nos abrió la puerta antes de la parada en la cual yo me bajé que fue en la plaza soler por fa seguimiento con este conductor

14. april 2026

Muy malo!

Muy malo!. Masificadas algunas líneas. Año tras año va empeorando. Es algo fallido. No puedes fiarte de este transporte tan malo.

14. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Al día del 2 de marzo a las 20h05…

Al día del 2 de marzo a las 20h05 aproximadamente número del autobús 8847 de la linea 105 , lo cojo como todos los días a esa hora después de mi trabajo, tengo una discapacidad y al subir el conductor muy borde me dice que le parecía que iba a dar una puñalada porque llevaba guantes negros y tengo una discapacidad.
Además esa línea 105 tarda a veces 20 minutos y que te digan eso siendo como soy por parte del servicio de la emt es una vergüenza.

2. mars 2026

autobús 146

Hoy el autobús 146, a las 19.15 hrs ha tardado 25 minutos.
No lo he cogido porque ya no llegaba a la clase, pero le he visto pasar lleno y, a continuación iba otro 146 y llevaba solo un pasajero.
Esto es incalificable y de un desorden absoluto

25. februar 2026

Conductor comportamiento vergonzoso

Nos hemos subido 2 personas al autobús T-32 a las 12:21 en la parada Centros Transporte Madrid dirección Legazpi y le he dicho espera que hay una chica y con todas sus narices dice que que hace que si deja de incorporarse cuando no se había movido solo había girado y ha dejado a la chica tirada delante de las puertas de autobús, que hasta una mujer le ha dicho “¿pero de verdad la vas a dejar ahí? ” Me parece un poco de sin vergüenza que si tu trabajo es llevar un transporte público lo suyo es no dejar tiradas a personas en las paradas de autobús.
Creo recordar que encima es el mismo que hubo otra ve que me subí y estaba tratando muy mal a una mujer , diciéndola se calla o se baja . Creo que si no le gusta este trabajo debería de buscarse otra cosa

23. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

En las pantallas pone 4 minutos y te…

En las pantallas pone 4 minutos y te tiras 15, esperando. Las marquesinas no sirven para resguardarse, ni del sol y mucho menos de la lluvia, puesto que el agua entra por todos lados y los techos son muy pequeños para la gente que hay esperando en paradas donde hay varios autobuses.

5. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

En general fué buena la experiencia.

En general fué buena la experiencia.
Todo bien hasta la noche del 26-12-25 y la mañana del 27-12-25
En el último bus de la linea 20 de la alameda hasta los prados del dia 26 pasamos un viaje bastante peligroso por la velocidad en la que la conductora conducia y que hacía que todos los viajeros nos mirasemos pensando en el problema que podia tener esa mujer a esa hora. Unos niños que se bajaron del bus en una parada anterior a la nuestra iban diciendo a sus padres "está loca,que manera de conducir" pero el dia 27 por la mañana nos a llevado una conductora que si no era la misma...conducia igual.

26. desember 2025

De verdad que decepción

De verdad que decepción, he tomado la línea 137 dirección “Fuencarral” - “puerta de hierro” y el chofer ha sido al borde, grosero y mal educado lo tome eso de la 13:50 el bus era el número 2507 un día domingo 14/12/2025. Aparte que andaba súper acelerado el bus, frenaba fuerte haciendo que las personas se cayeran y no paro en muchas paradas habiendo personas esperando. Muy mal la verdad

14. desember 2025

CHOFER LÍNEA 116 DESAGRADABLE

Hola, hoy 4 de diciembre a las 23:10 el chofer de la línea 116. Un desagradable e insultándome cuando me bajado del bus. Que vergüenza de hombre. A su mujer o a su hija le debían de tratar igual que trata el.

4. desember 2025

Soy de Madrid

Soy de Madrid! Y tengo que coger mucho el trasporte y en especial el autobús 152! Quería comentar que primero los conductores son unos maleducados y el otro día no paró y levantamos la mano varios! Y encima es un autobús que tarda mucho! Esto se llama abuso de poder!

3. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Otra vez 8:00 el E1 patente 0007MRL en…

Otra vez 8:00 el E1 patente 0007MRL en la parada en Cibeles con la puerta cerrada no arrancó le pido que me abra la puerta y se niega, yo se que estas opiniones nadie las lee porque no es la primera vez que pasa esto y que yo publico el pésimo servicio

3. desember 2025

Terrible atencion al usuario

Que pena de verdad, que los conductores de la EMT sean tan desagradables. Termina el trayecto de cuatro caminos en Moncloa, espero en la puerta delantera (que siempre me abren en el fin de trayecto) y ni me abre, ni me avisa y me mira de reojo... que mala leche, que amargado, que poca atencion al usuario ni para decir un "señorita no utlizamos esta puerta por (la razon que sea) ...." La atencion al usuario es mala en general, por supuesto no sonrien, ni te miran y que no se te ocurra hacer una pregunta... Insisto, tiene un problema. Sus empleados son infelices, infelicidad que trasmiten sin tapujos. Que pena!

27. november 2025

Borja Bogavante

Borja Bogavante, déjate de bicis, patinetes y otras basuras woke y haz eficiente la EMT, que va de pena.
IRE EN BICI CUANDO TE VEA A TI Y AL CARMEIDA USARLAS.

26. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Llevo varios meses cogiendo el bus 7…

Llevo varios meses cogiendo el bus 7 emt. Y suelen tardar mas de 20 minutos. He tenido q coger varios taxis para llegat. Ademas me han dicho los conductores q han quitado muchos servicios, para eso pagamos abono transporte?
Hagan el favor de dar buen servicio y pongan mas autobuses

11. november 2025

136- al menos uno es.prepotente y chulo

El que lleva hoy el coche 2230, después de duplicar el máximo de tiempo de espera, cuando le dices que cuando van a cambiar el tmpo máximo de espera de 23 minutos a los más de 40 que he estado esperando te dice que cuando los jefes quieran. Y a continuación que sigas hacia adelante.
Puede que sea cierto y que sepan Almeida y el resto que están mintiendo y que no son máximo 23 minutos, o que por la hora que es, ya alguno se haya ido a caba antes de tiempo, o que esté mensa ha estado viendo la luna, en vez de conduciendo. Otra muestra de que Almeida engaña o los conductores de emt timan a los ciudadanos y a Almeida,

31. oktober 2025

165 éxito total. Lleno absoluto, vendidas todas las entradas y muchas más

Si quieren descubrir y sentir como se encuentra y se siente una sardina enlatada, pueden disfrutar de esta experiencia subiéndose en un autobús de la EMT Madrid de la línea 165 (recorrido de Plaza de Alsacia a Hospital Ramón y Cajal), entre las 7 am y las 9:30 am a partir de su segunda parada. Este autobús disfruta de un aforo máximo sobrepasado con creces. En la primera parada, usted puede tener la suerte de subirse. Pero a partir de la segunda, ya es una lotería.
Esta situación es continua, tienes lleno absolutos garantizado entre semana.

29. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv