Los asientos de atrás se caen llenos de residuos asquerosos por dentro los cinturones no van voy con 2 niños y no es seguro ni vial y es enfermizo por lo sucio que esta
Se hva andre synes
Le pongo una porque cuando vamos a los pueblos y decimos abre el maletero tardan una hora en abrir y menos de 1 un segundo en cerrad la puerta mientras tú vas bajando por las escaleras
Dejando de lado que no he cogido un solo bus puntual... Los empleados de la ventanilla de Méndez Álvaro son unos antipáticos y bordes de mucho cuidado, si no te gusta trabajar cara al público te busca... Vis mer
Quiero expresar mi plena satisfacción respecto a un trayecto desde Córdoba a Valencia. El conductor fue Emilio Díaz, un profesional excelente, educado, amable y que nos hizo el trayecto muy agradable... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
SAMAR es una compañia con más de 85 años de experiencia en el transporte de viajeros por España. Ofrecemos autocares regulares, cercanías, alquiler de autobuses y como novedad venta y alquiler de vehículos.
Kontaktopplysninger
lamentable
Solo hay una palabra para describirlos; lamentable, cojo estos autocares porque son los únicos que pasan por mi pueblo. Siempre van tarde, el bus que tendría que pasar por mi pueblo a las 7:55 ha llegado hoy a las 8:15, empiezo las clases de la universidad a las 9 y a esa hora hemos llegado a Toledo.
¿Autobuses antes de esa hora? No hay.
En la pandemia recortaron los horarios de autobuses y muchos desaparecieron, vale, me parece entendible. Pero ¿Qué pandemia hay ahora? Es lamentable y patético que sigamos con los horarios de la pandemia cuando ya no hay pandemia y hay mucha gente cogiendo el bus.
Además las condiciones de los autobuses son mas lamentables aún, cogí un bus que sale a las 17:15 de la estación de autobuses de Toledo, nada más salir el motor empezó a echar humo y tuvimos que salir corriendo del bus.
No recomiendo nada elegir esta compañía, bastante tenemos que aguantar los que no tenemos otra compañía de autobuses en nuestros pueblos.
Conductor agresivo y tambien…
Conductor agresivo y tambien insultandome en Albacete con niños delante. Lo mas lamentable que he visto.
Mala organización y siempre va tarde
Mala organización y siempre va tarde. Además algunos conductores dan un trato horrible, tengo un audio de un conductor gritando a una señora que quería subir 2 bolsas, y después gritando a una pareja porque su bebe de 1 semana debía tener billete propio. Esto ha pasado en el bus de Madrid-Talavera de las 16:00 hoy. En fin, terrible empresa
Surrealista
Los cojo porque son los únicos que van por mi pueblo que si no sería mi última opción, el autobús de las 17:05 no ha pasado, llamas a samar y no te cojen de ninguna forma y después de 3 horas esperando, el de las 19:35 tampoco pasa y son las 20:05 me parece de vergüenza
Si llega a ser mi medio de transporte para trabajar no llegaría.
Me parece una vergüenza lo que tarda el…
Me parece una vergüenza lo que tarda el bus de samar hoy se supone que pasaba a las 20:05 y ese bus no ha pasado y ha pasado el de las 21:05 pero ha pasado a las 21:39 en Alcorcón y me parece mal que siendo samar tarde tanto en llegar espero que mejore en tema horarios o les irá mal
Chapuceros
Estoy en una ruta escolar con ellos desde hace 4 años y cada año peor. Ponen a nuestros hijos, menores, autobuses para el desguace,entra agua, no pone aire,les lleva con cinturones rotos, les llevan de pie, cuando no les deja en tierra, ponemos quejas y como si nada. Es una empresa informal, poco fiable y muy sucia en todos los sentidos.
TRANSPORTE EN TOLEDO
DEJA MUCHO QUE DESEAR EN TODOS LOS ASPECTOS. Les cuento en caso concreto.
Buenas tardes, les escribo para informarles de la situación que estamos viviendo en estos pueblos de Toledo ( YUNCOS-ALAMEDA DE LA SAGRA- PANTOJA - NUMANCIA DE LA SAGRA Y MAGAN)
Somos más de 200 usuarios, que empezamos a utilizar los autobuses que SAMAR puso de apoyo en nuestros pueblos el pasado curso escolar 2022/23. Todos son escolares que van a estudiar a Toledo, niños de edades comprendidas entre los 11 y los 18 años. A principios del curso pasado, empezamos a funcionar con unos bonos que estaban subvencionados al 50%, más tarde los viajes pasaron a ser gratuitos hasta el 31/12/2023.
El curso pasado funcionó todo muy bien (alguna incidencia, pero cosa menor).
Los problemas comienzan, cuando en verano, la empresa de autobuses ANCOS, deja de prestar sus servicios a varios de estos pueblos y SAMAR se compromete a cubrir esta línea.
Los autobuses regulares de SAMAR, son los únicos que prestan sus servicios a estos pueblos y así se comprometen con los ayuntamientos y Fomento.
Este curso lo hemos empezado de una manera.... que paso a detallar.
Se nos comunica que saquemos los bonos gratuitos para este cuatrimestre, no se pone límite a la obtención de bonos, por lo que los usuarios se triplican, además de sumarse todos los usuarios de la antigua línea de ANCOS.
El lío se forma, cuando si, se limitan los billetes para un horario determinado (en concreto los horarios de primera hora de la mañana (7:00 a 7:20 más o menos dependiendo del pueblo) Si todos los estudiantes y trabajadores necesitan llegar a Toledo a primera hora, no podéis dejar sacar en un pueblo 50 bonos gratuitos y solo ofrecer 25 billetes para ese horario, porque entonces se están dejando en tierra a 25 personas, la mayoría niños.
Hoy día 13 de septiembre, han dejado a varios chavales en Yuncos a las 7:10 de la mañana donde poder ir a estudiar y a las 14:30 a otros tantos chavales de 12 años en la estación de autobuses abandonados a su suerte sin saber cómo poder llegar a sus casas.
Si antes se necesitaba 1 autobús de otra compañía, más un autobús de SAMAR (apoyo) para cubrir las mismas rutas, no me entra en la cabeza, que ahora se intente dar el servicio con un solo autobús y encima habiendo más usuarios.
Lo lógico, es que se contaran el número de abonos gratuitos que hay por pueblo y se ofertaran el mismo número de plazas para el primer autobús de la mañana, que es el que todos los usuarios necesitan a la misma hora para poder llegar a estudiar y a sus trabajos a tiempo.
Esto se solucionaría poniendo gente competente a gestionar las rutas.
Mala empresa sin duda alguna,la peor…
Mala empresa sin duda alguna,la peor que existe, y les da igual todo, ponen y quitan horarios como les da la gana y sin tener en cuenta al pasajero. Esta empresa en un Chiste la verdad.
Mal trabajadores la peor empresa de…
Mal trabajadores la peor empresa de autobuses con diferencia abismal.
No te indican bien que autobús coger, no cuesta nada decirte aunque salga en monitor coge el que pone x destino.
preguntas a un conductor, que para donde tú vas sale en monitor de salidas pero no aparece darsena.
Y te dice pues ahora vendrá el tuyo ahora.
Subes a taquilla y te dicen que era ese autobús justo del conductor preguntas que es lo que hay.
Reclamas y no te contestan pasado un mes.
Saca cuartos que trabajan desganados y enfadados. El taquillero de Méndez Álvaro dando golpes a la mesa cuando alguien se acercaba a preguntarle algo.
Vaya imagen de empresa.
ESTAFADORES Y TRATO HORRIBLE
TRATO HORRIBLE.
Tuvieron ellos una equivocación cok la aplicación al comprar entrada warner+autobús. Nos dejaron a 20 personas tiradas a las 00:30 de la noche con una respuesta de: es lo que hay. Al reclamar no se han hecho cargo ni de lo mínimo q es devolverme el dinero o pagarme el taxi ( no se podía ir andando) me cuelgan el teléfono mientras hablo y son unos irresponsables. Son unos estafadores y encima mala empresa y gestión.
Estafadores
Por favor, no compréis entradas para la Warner con transporte incluido porque os puede pasar como a mi. Me han cobrado el importe de las entradas pero
no me las han enviado. Voy mañana en ave a Madrid para ir a la Warner y no voy a poder ir después de tener las entradas pagadas y no recibidas. Nadie atiende a la reclamación .
Autobuses de buena calidad y todo…
Autobuses de buena calidad y todo perfecto un trayecto muy bueno, para ser una empresa privada es muy buena
Nose porque la gente se queja para mi…
Nose porque la gente se queja para mi la mejor experiencia en un transporte público la verdad
De monopolios y empresaurios
Es sin duda la peor empresa de autobuses que conozco (soy usuario habitual de varias). No respetan los horarios desde hace años, especialmente los que pasan por pueblos de la provincia de Toledo, llegando con retrasos sistemáticos de 20-30min. Las salidas desde M.Álvaro son siempre un caos porque no indican en el parabrisas el número de bus, por lo que aquello es una romería constante de viajeros perdidos buscando su bus. Mienten también sistemáticamente en su web y sus horarios cuando te dicen que el bus es "directo", ya que te comes siempre mínimo 4 o 5 paradas en pueblos en trayectos de apenas 120km, por lo que siempre llegas 30min más tarde de lo indicado en sus horarios oficiales. Por no hablar de cuando les dio por poner la tve (en la época dura de la Mariló Montero) o Cadena dial a toda hostia en todo el bus y te tenías que comer a Andy y Lucas con patatas a lo pobre durante todo el trayecto, jodiéndote la triste siesteceja que te pudieses echar en sus mugrientos asientos. La frustración como cliente es continua desde que soy usuario (2004). Es una pena la falta de profesionalidad y el caciquismo de estos consorcios monopolísticos. Como nota positiva, el aguante y la paciencia de varios de sus conductores y taquilleros, que sobreviven estoicamente al paso de los años en esta empresa sorbe-almas. A los pobres se les va quedando aspecto de dementores, se merecen todo nuestro respeto. Aguante La Mancha proletaria y autobusera!
Se pasa mal
Hola , esta misma noche en el horario de las once y cuarto la señora conductora no cumple bien su funcionamiento ya que al conducir va a una velocidades mayores a la permitida y eso hace que sus pasajeros salgamos botando de los asientos y en la salida de valmojado donde el Mercadona al ir al girar en la rotonda casi vuelca la rueda trasera se a subido encima de la rotonda de la velocidad que llevaba , Porfavor hacérselo mirar , gracias .
No tienen Vergüenza
No tienen Vergüenza, quitan la ventanilla de la estación del Norte. Menos trabajos, cero atención al cliente. Pésima compañía Samar!!! MISERABLES!!!
Cuando me dispongo a viajar desde Jaén…
Cuando me dispongo a viajar desde Jaén a Madrid,mi madre no puede comprar el billete en la estación de autobuses porque las taquillas están cerradas, ella piensa que puede pagar en el autobús, cual es su sorpresa que el conductor le dice que no puede subirse sin billete y que él no los vende, que lo hubiera comprado por Internet. O sea que si no tienes Internet y las taquillas están cerradas no viajas aunque te haya surgido algo de fuerza mayor. En la estación de autobuses de Jaén a la persona que vende los billetes se le acaba la jornada laboral a las 15:30h y el autobús sale a las 16:00h, si llegas un poco más tarde de las 15:30h no tienes opción y te quedas en tierra. SAMAR una empresa que deja mucho que desear. No da soluciones a sus clientes, sino problemas.
LA EMPRESA MÁS IMCUMPLIDORA QUE CONOZCO
Bueno, mi experiencia no puede ser más negativa. Me dejaron tirada en la T4, confiando en su línea de autobús, con mi billete previamente sacado. He ido a la Junta Arbitral de Transporte y me han desestimado la reclamación, o sea, que te dejan tirado e incumplen y no pasa nada, nuestros derechos no sirven. En fin, empresa poco formal SAMAR.
Desastrosa gestión de los autocares
Ayer, domingo de Semana Santa me dejaron tirados a mi y a mi hija (menor) durante seis horas en un pueblo que no era el mío porque el autobús vino lleno. Su única solución fue que esperáramos al siguiente que llegaba a las seis horas.
Mi pobre madre
Mi pobre madre, despues de que está todo el día trabajando y llega muy tarde en casa, encima han metido no se qué mi3erda de reservar con bonos de 20€, vamos a ver pedazos de sin vergüenzas, los de Transporte Público abarratan los bonos de transporte y vosotros os sacáis vuestro propio bono, de verdad sois un asco de empresa, esto no se va a quedar así.
Lær mer om andre slags anmeldelser.