Los asientos de atrás se caen llenos de residuos asquerosos por dentro los cinturones no van voy con 2 niños y no es seguro ni vial y es enfermizo por lo sucio que esta
Se hva andre synes
Le pongo una porque cuando vamos a los pueblos y decimos abre el maletero tardan una hora en abrir y menos de 1 un segundo en cerrad la puerta mientras tú vas bajando por las escaleras
Dejando de lado que no he cogido un solo bus puntual... Los empleados de la ventanilla de Méndez Álvaro son unos antipáticos y bordes de mucho cuidado, si no te gusta trabajar cara al público te busca... Vis mer
Quiero expresar mi plena satisfacción respecto a un trayecto desde Córdoba a Valencia. El conductor fue Emilio Díaz, un profesional excelente, educado, amable y que nos hizo el trayecto muy agradable... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
SAMAR es una compañia con más de 85 años de experiencia en el transporte de viajeros por España. Ofrecemos autocares regulares, cercanías, alquiler de autobuses y como novedad venta y alquiler de vehículos.
Kontaktopplysninger
Vergüenza de servicio.
Vergüenza de servicio. Viernes 17 de Mayo, 8:53 pm: el conductor, aún con asientos vacíos, no deja subir a nadie que no tenga QR o billete, dice que no le dejan vender en el bus y que hay que subir ir a la taquilla. Llegas a la taquilla y ya no lo venden porque está completo el bus. Conclusión: el bus se ha marchado con asientos vacíos. Además que el propio conductor confesó que en un viaje anterior se marchó de igual forma con 9 asientos vacíos porque es la directiva que tiene. Solo una reflexión: ciertamente es una empresa privada pero es una concesión para que cumpla un servicio. Si no lo cumple ¿debería suspendérsele la concesión?. Hay que echar a estos malos empresarios ya!!
No respetan los horarios
Es la segunda vez esta semana que la línea 337 en dirección Madrid pasa de 15 a 20 minutos antes de la hora.
Se adelantan y atrasan cuando quieren.
LOS DOS CHULOS DE RRHH
Te van a tratar como basura , y si eres trabajador los machitos de RRHH ROBERTO R.R. Y RAUL M.G te demostraran la poca educación que tienen y te faltarán al respeto , el problema con estos dos especímenes es que solo son muy machitos dentro de la oficina . Son un lastre para la buena labor del resto de RRHH.
Incompetentes
Vergonzoso, gente que depende de los buses para acudir a su trabajo y los buses directamente ni aparecen. Se os deberia caer la cara de vergüenza.
La compra de billetes online sigue…
La compra de billetes online sigue cobrando a menores y no deja añadir otro asiento para poder poner un asiento adaptado, y viéndote obligado a llevar al menor sin sistema de seguridad y tampoco disponen de teléfono gratuito para consultas desde su página web.
Mas de 15 personas nos quedamos fuera…
Mas de 15 personas nos quedamos fuera en el trayecto aranjuez-ocaña necesitamos mas buses
Malísima experiencia desde la ida a la…
Malísima experiencia desde la ida a la vuelta, calidad pésima tanto en servicios como en atención a el cliente no recomendaría este servicio ni aunque te pagasen, que en vez de que te paguen tienes que pagar tu parece un chiste de mal gusto, y no precisamente poco en un viaje de 100 km Madrid Toledo 23 euros malgastados. Los autobuses se caen a cachos es un milagro si usted llega vivo a su destino, servicio muy desordenado “iban como pollos sin cabeza” errores de soporte informático a la hora de asignar número de autobuses, cuando llamas al número de la compañía te atiende un señor que parece que está en un zulo comiendo ratas.
Lo peor que te puedes encontrar no…
Lo peor que te puedes encontrar no hacen bien su trabajo te dejan tirado no leen los viajes que tiene que hacer no saben ni donde van cuidado con esta empresa !
ASCO de compañía Samar lamentable…
ASCO de compañía Samar lamentable siempre llegan tarde, estan rotos y llenos de mierd increíble lo mal que huele no hay quien esté lavarlos un poco aunque sea
💩 SAMAR-SIRVERGUENZAS
💩, No puedo poner menos estrellas . El puñetero servicio que dan en la línea Puebla de Montalbán - Madrid es una pu.. 💩. Sinvergüenzas siempre os dejáis gente por falta de plazas, Y os estamos pagando los derechos de (Transporte Público) . PONED MÁS HORARIOS y MAS AUTOBUSES . Repito SINVERGÜENZAS.SOYS💩💩💩
Autobús; 1151
Reclamación para el número: 1151 Matrícula 0170HJH Servicio 17:15h en trayecto Madrid/Ocaña a fecha 29/01/2024
El conductor indica que para avanzar en el servicio lo abre a las 16:50h dejando pasar a los QR en primera opción, cosa que me parece inadmisible!
Yo y muchos usuarios llevamos más de 40 min en la cola y no podemos permitir que se adelante a los que acaban de llegar!
Yo entiendo que éste tipo de billete tiene su asiento reservado pero han de respetar el turno mínimo por civismo a los demás usuarios.
Le reclamo alega que se ha equivocado y que no volverá a suceder
Con dicho conductor siempre hay alguna disputa.
Solicito que se cumpla el orden de llegada para subir al autobús, que los QR suban o bien por orden de llegada o porque el conductor indique que ya no hay más plazas a no ser que lleves QR
Espero que den instrucciones a sus trabajadores para que no vuelva a suceder.
Espero respuesta por su lado
Un saludo
No cambian…
Son los conductores más lentos del mundo.Salen con algo de retraso,en las paradas se distraen cobrando y resuelven cualquier contratiempo con lentitud y desgana.Hoy hemos tardado 20 minutos en recoger un grupito de gente en Mostoles,como mucho 10.Soy usuaria habitual de Madrid a Santa Olalla,dos años llevo haciendo 2 viajes a la semana.Solo cuando traen algún conductor que no hace la ruta normalmente,para cubrir vacaciones o bajas se nota interés y se llega bien.Un viaje estimado en1hora y 15 o 20 minutos,lo convierten en 1 hora y 30 o 40 minutos.Pierdo la combinación de bus para otro pueblo y a pagar taxis o a esperar horas al siguiente.Da igual que no haya trafico o que monte gente con tarjeta de transporte cargada.Si en una parada alguien les hace una pregunta llegan a repetir la respuesta en bucle hasta 7 minutos.Cronometrado.Nada de decir disculpe que tengo que arrancar que llevo gente y ya le respondí.Son tan pésimos que hay ratos que dices,lo estoy soñando...
Empresa nefasta y sin seriedad.
Empresa nefasta y sin seriedad.
No pasan por donde pone en su página web y les dejan tirados aunque anteriormente le digan que si
No se fien si luego quieren coger un taxi., atención al usuario prepotente y pésimo....sin una mera disculpa
Lo peor de lo peor, no sé responsabilizan de nada.
Buenos días ,viajo de villacañas a …
Buenos días ,viajo de villacañas a Quintanar... por un precio de 1,90 cuando en la página de Samar viendo los horarios que hay, el precio del villete pone 1,75, Deberían rectificarlo,por en bien del conductor y pasajeros... para q no existan disputas...Gracias
La peor empresa
La peor empresa, te dejan tirada a cualquier hora, no cumplen con los horarios de su web, autocares sucios y rotos y encima llamas para informarte y su horario en las oficinas no sé cómo funcionan pero no atienden. Hay que denunciarlos ya!!!
Una vergüenza el trato humano.
Una vergüenza el trato humano.. sacamos billetes de ida y vuelta para mis padres ya mayores .. perdieron o dieron el billete al venir a Madrid y aunq llevaban el resguardo de compra de vuelta al no llevar el billete físico les hicieron pagar de nuevo y les trataron como si estuviesen fumando … una pena … No compren billetes de ida y vuelta porque ni sale más barato.. ni garantiza asiento ni horario y si lo pierdes el resguardo de compra no sirve.. para que lo dan ?
Se ha dado un golpe el propio…
Se ha dado un golpe el propio intercambiador de PRINCIPE PIO ha salido y en una gasolinera nos ha parado sin poder llegar hasta que ha llegado otro para subir. La sorpresa es que los asientos están rotos. Es una vergüenza de compañía de autocares. Deberían pensarse el darles la confesión y el monopolio. Que puede haber detrás de tal desfachatez. Comisiones?
Te dejan tirada sin bus y no aceptan la responsabilidad
Tirada en la T4 con el billete comprado. No había bus a la hora establecida ni información, y tras llamar a atención al cliente, me envían a un lugar donde supuestamente según el itinerario que había en su web, salía el bus. Tuve que tomar un taxi. Pero tampoco había bus allí. Ni siquiera me dejaron usar el billete desde la estación del Sur donde tuve que ir a por otro bus y expliqué lo que pasó. Que reclamara, me dijeron. Y lo hice pero no aceptan responsabilidad alguna. Increíble la estafa, no hay más solución que denunciar a Consumo. Es lo que voy a hacer.
UNA BASURA DE EMPRESA ,LES SUDAN LA…
UNA BASURA DE EMPRESA ,LES SUDAN LA POLLA LOS CLIENTES Y QUE LA GENTE SE QUEDE TIRADA
Caos horario
El horario de salida de Valencia a Teruel era 9'45 y llegada a Teruel 11'45 Sin dar ninguna explicación salimos de Valencia estando presente el conductor a las 10 '06 y llegamos a Teruel a las 12' 25 con el consiguiente daño sobre todo a las personas como es mi caso que tenía cita concertada por motivos profesionales a las qué se frustraron.Nadie explicó este caos no se pidió disculpas
Lær mer om andre slags anmeldelser.