Banner for Batterieschmiede GmbH

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung lief reibungslos. Bei der Lieferung ist die Avisierungs-Mail in meinem Spam-Ordner gelandet. So wurde ich ein wenig überrascht, als die Spedition klingelte. Die Verpackung war vorbildl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Über die Qualität des Produktes (Saftkiste 170Pro) kann ich leider nichts sagen. Ein Kauf kam wegen des unglaublich schlechten, nicht kommunikativem fast schon arrogantem Verhalten der Ver... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die große und sehr kompetente Hilfsbereitschaft und sofortige Lösung meines Problems.Die fachkundige Beratung und der Einbau der neuen Saftkisten halfen mir aus der schwierigen Situation. Dadurch konn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe eine Saftkiste 340 pro gekauft, sehr gute Kommunikation mit der Firma. Die Batterie macht einen sehr wertigen Eindruck, Erreichbarkeit über App ist sehr nützlich gerade in Verbindung mit Victron.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Batteriprodusent
  2. Friluftsutstyrsbutikk
  3. Elektronikkfirma
  4. Bobilutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Die Batterieschmiede GmbH ist das Unternehmen hinter der Saftkiste, dem ersten Reisemobil-LiFePO4-Akku mit DualBMS® made in Germany. Unsere Mission ist es, den besten LiFePO4-Akku zu bauen, den es am Markt gibt. Aus diesem Grund legen wir bei der Entwicklung der Saftkiste größten Wert auf Qualität und Funktionalität. Entwickelt, designt und zusammengebaut wird die Saftkiste am Firmenstandort in Memmingen.

Herstellergarantie

5 Jahre

Wir bieten auf all unsere LiFePO4-Batterien eine Herstellergarantie von 5 Jahren.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Batterieschmiede und Batterie empfehlenswert

Service und Lieferung super. Batterie macht sehr hochwertigen Eindruck. App,Bluetooth,LTE und vor allem der Zellen-Ausgleich funktioniert tadellos.
Langzeiterfahrung fehlt noch, aber ich bin davon überzeugt auch da positive Erfahrungen zu machen. Leistung ist ja genug vorhanden (300Ah)

4. desember 2023

Super Beratung

Wir haben den 300 Ah Akku in Memmingen direkt abgeholt. Wir wurden von einem sehr freundlichem Team optimal beraten.
Vielen Dank und viel Erfolg für eure Zukunft.

30. november 2023

Technik die begeistert

Auf das Wesentliche beschränkte Beschreibung.
Einfache App Installation.
Einfache Batterie zusammenführung.
Selbstüberwachendes System, so dass man keine Fehler machen kann.
Einfach Super!

25. november 2023

Batterie und Service vom Feinsten

Na, das war mal ein Service: alte 2x100 Ah-AGM Batterien am Schwächeln, wir brauchten jetzt und sofort eine neue Batterie. Batterieschmiede am Vormittag angerufen, telefonisch die Daten erstellt, technische Fragen geklärt und am Nachmittag um 14:00h war unsere „300er“ Saftkiste abholbereit. Plug and play eingebaut und macht anstandslos Ihren Dienst. Auch eine Komplettentladung am Beginn der Nutzung weil schlechtes Wetter (Winter) inzwischen schadlos überstanden dank sauber erstellter Hard- und Software. Apropo Software: die Saftkiste kann über Bluetooth/ W-LAN Ladezustand etc. überwacht, kontrolliert und geregelt werden.
Endlich genügend Strom über längere, auch dunkle Phasen, die Strommengen rein und raus habe ich über Handy stets im Blick.
Danke an das Team, sowohl bei Auslieferung als auch für Entwicklung.
Freue mich auf die neue „kleine“ 100er Saftkiste, wenn wieder lieferbar, die dann noch eine Lücke füllen darf um den leeren Platz zu nutzen, den die alten AGM-Batterien hinterlassen haben.
Noch ein Nachsatz: 300Ah Saftkiste ist kleiner und wiegt weniger als eine(!) 100Ah-AGM-Batterie (wer im Gegensatz zu mir auf Gewicht achten muss ;-) …)

5. desember 2023

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank für die ausführliche Rezension. Schön, dass wir Ihnen so kurzfristig helfen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Saftkiste. Viele Grüße!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Top Produkt

Gute Lieferung aber die Sendungsverfolgung von TNT wahr grauenhaft. Gute Batterie die App könnte noch verbessert werden, ich denke aber das daran stetig gearbeitet wird. Eine Anleitung für die Sitzkonsolenhalterung wäre gut ich habe es durch ausprobieren aber sehr gut hin bekommen. Ich habe einen Fiat Ducato aus 2007 ich musste den Gummiboden/Bodenplatte etwas dünnermachen damit die Platte ohne verbiegen passt.

25. november 2023

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Was genau war mit der Lieferung nicht in Ordnung? Sie hatten am 24. November bei uns bestellt und wir haben Ihre Bestellung noch am selben Tag versendet.

Die App wurde zuletzt am 01. Dezember auf die Software-Version 1.2 aktualisiert. Haben Sie die aktuelle Version bereits installiert? Geben Sie uns gerne ein Feedback dazu über unser Kontaktformular: https://saftkiste.com/pages/contact

Viele Grüße!

Super Produkt

Super Produkt, top Service! Gerne wieder.

16. november 2023

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Viele Grüße!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider wurde zum Kauf der "Saftkiste"…

Leider wurde zum Kauf der "Saftkiste" viel versprochen,
doch dann nach dem ich die Saftkiste, von NRW aus in Memmingen abgeholt habe, wurde wenig gehalten.
Eigentlich sehr enttäuschend für ein StartUp.
Heute würde ich ein anderes Produkt bei einem Hersteller Kaufen, der seinen Support auch einhält.
So wird aus einer "Saftkiste" schnell ein SAFTLADEN

10. november 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie unzufrieden mit uns sind. Wir versichern Ihnen, dass es zu jeder Zeit unser Ziel ist, unsere Kunden glücklich zu machen. Um besser verstehen zu können, wo genau das Problem liegt, wird sich unser Geschäftsführer Hr. Pascal Walter sobald als möglich persönlich bei Ihnen melden. Viele Grüße!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Genau so sollte ein Batteriekauf sein

Sehr netter Kontakt und Service, schnelle Lieferung und fairer Preis. Nach unserer ersten Tour können wir nur sagen: Wir sind begeistert und rundum zufrieden mit der Saftkiste. Besonders die App und die kompakte Bauweise haben uns überzeugt, genauso die 5 Jahre Garantie. Danke ans ganze Team....macht weiter so!

25. oktober 2023

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Hallo Carsten, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist immer eine Freude, wenn man liest, dass ein Kunde glücklich und zufrieden ist. Viele Grüße aus Memmingen!

Extrem guter Kontakt

Extrem guter Kontakt, schnelle Lieferung und das Beste ist die Batterie. Klasse teil, mit coolen Funktionen. Ich bin begeistert. Die Saftkiste ist es wert! PS: Ich habe eine Saftkiste mit 300Ah gekauft, und unter den Beifahrersitz eine Ducato montiert.

5. oktober 2023

Sehr tolles Produkt, bester Akku ever

Sehr tolles Produkt von einem nachhaltigen Hersteller den ich gerne mit einem Kauf unterstützt habe. Danke.

13. september 2023

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Herzlichen Dank dafür, dass Sie uns mit Ihrem Kauf unterstützt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Saftkiste!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Service. Super Qualität. Zufriedene Kunden.

Haben schon die zwölfte Saftkiste verbaut und sind sehr zufrieden.

Unsere Kunden sind alle sehr zufrieden mit der Qualität und der Leistung der Batterien.

5. september 2023

Svar fra Batterieschmiede GmbH

Vielen Dank für das Feedback und die exzellente Zusammenarbeit. Schön zu hören, dass Ihre Kunden mit der Saftkiste glücklich sind.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv