Die Bestellung lief reibungslos. Bei der Lieferung ist die Avisierungs-Mail in meinem Spam-Ordner gelandet. So wurde ich ein wenig überrascht, als die Spedition klingelte. Die Verpackung war vorbildl... Vis mer

Se hva andre synes
Über die Qualität des Produktes (Saftkiste 170Pro) kann ich leider nichts sagen. Ein Kauf kam wegen des unglaublich schlechten, nicht kommunikativem fast schon arrogantem Verhalten der Ver... Vis mer
Die große und sehr kompetente Hilfsbereitschaft und sofortige Lösung meines Problems.Die fachkundige Beratung und der Einbau der neuen Saftkisten halfen mir aus der schwierigen Situation. Dadurch konn... Vis mer
Habe eine Saftkiste 340 pro gekauft, sehr gute Kommunikation mit der Firma. Die Batterie macht einen sehr wertigen Eindruck, Erreichbarkeit über App ist sehr nützlich gerade in Verbindung mit Victron.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Die Batterieschmiede GmbH ist das Unternehmen hinter der Saftkiste, dem ersten Reisemobil-LiFePO4-Akku mit DualBMS® made in Germany. Unsere Mission ist es, den besten LiFePO4-Akku zu bauen, den es am Markt gibt. Aus diesem Grund legen wir bei der Entwicklung der Saftkiste größten Wert auf Qualität und Funktionalität. Entwickelt, designt und zusammengebaut wird die Saftkiste am Firmenstandort in Memmingen.
Herstellergarantie
5 Jahre
Kontaktopplysninger
In der Neuen Welt 8, 87700, Memmingen, Tyskland
- +49 (0)8331 974 110 4
- info@batterieschmiede.de
- saftkiste.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Batterieschmiede und Batterie empfehlenswert
Service und Lieferung super. Batterie macht sehr hochwertigen Eindruck. App,Bluetooth,LTE und vor allem der Zellen-Ausgleich funktioniert tadellos.
Langzeiterfahrung fehlt noch, aber ich bin davon überzeugt auch da positive Erfahrungen zu machen. Leistung ist ja genug vorhanden (300Ah)
Super Beratung
Wir haben den 300 Ah Akku in Memmingen direkt abgeholt. Wir wurden von einem sehr freundlichem Team optimal beraten.
Vielen Dank und viel Erfolg für eure Zukunft.
Gerne wieder!
Vorzeige Unternehmen mit made in Germany
Großartige Produkt, super Unternehmen und toller Service mit made in Germany. Uneingeschränkte Empfehlung :-)
Technik die begeistert
Auf das Wesentliche beschränkte Beschreibung.
Einfache App Installation.
Einfache Batterie zusammenführung.
Selbstüberwachendes System, so dass man keine Fehler machen kann.
Einfach Super!
Guter Support
Guter Support. Einfache Bestellabläufe.
Pünktlich geliefert.
Jetzt wartet nur noch der Einbau
Batterie und Service vom Feinsten
Na, das war mal ein Service: alte 2x100 Ah-AGM Batterien am Schwächeln, wir brauchten jetzt und sofort eine neue Batterie. Batterieschmiede am Vormittag angerufen, telefonisch die Daten erstellt, technische Fragen geklärt und am Nachmittag um 14:00h war unsere „300er“ Saftkiste abholbereit. Plug and play eingebaut und macht anstandslos Ihren Dienst. Auch eine Komplettentladung am Beginn der Nutzung weil schlechtes Wetter (Winter) inzwischen schadlos überstanden dank sauber erstellter Hard- und Software. Apropo Software: die Saftkiste kann über Bluetooth/ W-LAN Ladezustand etc. überwacht, kontrolliert und geregelt werden.
Endlich genügend Strom über längere, auch dunkle Phasen, die Strommengen rein und raus habe ich über Handy stets im Blick.
Danke an das Team, sowohl bei Auslieferung als auch für Entwicklung.
Freue mich auf die neue „kleine“ 100er Saftkiste, wenn wieder lieferbar, die dann noch eine Lücke füllen darf um den leeren Platz zu nutzen, den die alten AGM-Batterien hinterlassen haben.
Noch ein Nachsatz: 300Ah Saftkiste ist kleiner und wiegt weniger als eine(!) 100Ah-AGM-Batterie (wer im Gegensatz zu mir auf Gewicht achten muss ;-) …)

Super schnelle Lieferung
So eine schnelle Lieferung hab ich noch nicht erlebt. Alle Achtung
Super Service
Super Service, super aufmerksam. Ich kann nur fünf Sterne geben 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼.
Top Produkt
Gute Lieferung aber die Sendungsverfolgung von TNT wahr grauenhaft. Gute Batterie die App könnte noch verbessert werden, ich denke aber das daran stetig gearbeitet wird. Eine Anleitung für die Sitzkonsolenhalterung wäre gut ich habe es durch ausprobieren aber sehr gut hin bekommen. Ich habe einen Fiat Ducato aus 2007 ich musste den Gummiboden/Bodenplatte etwas dünnermachen damit die Platte ohne verbiegen passt.

Ein Anruf
Ein Anruf, Minuten Später die Bestellbestätigung. und nach 2 Tagen war die Saftkiste da.

Svar fra Batterieschmiede GmbH
Leider wurde zum Kauf der "Saftkiste"…
Leider wurde zum Kauf der "Saftkiste" viel versprochen,
doch dann nach dem ich die Saftkiste, von NRW aus in Memmingen abgeholt habe, wurde wenig gehalten.
Eigentlich sehr enttäuschend für ein StartUp.
Heute würde ich ein anderes Produkt bei einem Hersteller Kaufen, der seinen Support auch einhält.
So wird aus einer "Saftkiste" schnell ein SAFTLADEN

Svar fra Batterieschmiede GmbH
Genau so sollte ein Batteriekauf sein
Sehr netter Kontakt und Service, schnelle Lieferung und fairer Preis. Nach unserer ersten Tour können wir nur sagen: Wir sind begeistert und rundum zufrieden mit der Saftkiste. Besonders die App und die kompakte Bauweise haben uns überzeugt, genauso die 5 Jahre Garantie. Danke ans ganze Team....macht weiter so!

Extrem guter Kontakt
Extrem guter Kontakt, schnelle Lieferung und das Beste ist die Batterie. Klasse teil, mit coolen Funktionen. Ich bin begeistert. Die Saftkiste ist es wert! PS: Ich habe eine Saftkiste mit 300Ah gekauft, und unter den Beifahrersitz eine Ducato montiert.
Sehr tolles Produkt, bester Akku ever
Sehr tolles Produkt von einem nachhaltigen Hersteller den ich gerne mit einem Kauf unterstützt habe. Danke.

Svar fra Batterieschmiede GmbH
Super Service. Super Qualität. Zufriedene Kunden.
Haben schon die zwölfte Saftkiste verbaut und sind sehr zufrieden.
Unsere Kunden sind alle sehr zufrieden mit der Qualität und der Leistung der Batterien.

Svar fra Batterieschmiede GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.