Traumhaft schönes Bild! Schöner hätte es nicht sein können. Ein Unikat was mir viel Freude bereiten wird! Abwicklung lief reibungslos und das Bild war super verpackt. Vielen Dank für alles!
Se hva andre synes
Das bestellte Bild ist außergewöhnlich schön und von guter Qualität. Leider ließ jedoch die Lieferung etwas auf sich warten, bei Bestellung im April wurde ein Liefertermin mit Ende August genannt. D... Vis mer
Sehr gute Lieferung , etwas verzögert! Aber von Schweden nach Mallorca in komplett unbeschädigter Verpackung, Hut ab! Etwas kompliziert die Bilderhaken, ich habe das System nicht verstanden. Ansons... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Im Das Kunstlager können Sie einzigartige Gemälde Online aus Entwürfen erwerben – in abstrakter als auch figurativer Kunst. Unsere Kunstwerke sind primär handgefertigte Gemälde in verschiedenen Techniken wie Ölgemälde, Acrylgemälde und Aquarelle, die in modernen und farbenfrohen Designs erhältlich sind. Wir sind davon überzeugt, dass es einfach sein sollte Gemälde online zu kaufen, deshalb werden unsere Acryl- und Ölbilder auf Holzrahmen gespannt geliefert. Die Gemälde sind so gefertigt, dass sie diese gleich aufhängen können. Bei uns können Sie große und kleine Gemälde zu erschwinglichen Preisen kaufen, die sich stark von traditionellen Galerien unterscheiden. Stellen Sie sich tausende zufriedene Kunden vor, kaufen Sie einzigartige Kunstwerke für Ihre Wände in Ihrem Hein. Mehr Charme mit echtem Kunsthandwerk – Just Art by Artists.
Kontaktopplysninger
Maries väg 44, 43254, Varberg, Sverige
- 030 3080 7858
- kundenservice@kunstlager.de
- www.kunstlager.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Traumhaft schönes Bild
Traumhaft schönes Bild!
Abwicklung lief reibungslos und das Bild war super verpackt.
Vielen Dank für alles!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung ,
grosses Bilder Sortiment, alles war okay und
bestens.
Würde ich weiter empfehlen.
Enttäuschende Lieferung
Ich habe bei diesem Anbieter ein Gemälde als Geschenk bestellt. Leider wurde die Lieferadresse eigenständig geändert – in der Straße wurde beispielsweise „Alte“ ergänzt und zusätzlich der Ort geändert, während die Postleitzahl gleich blieb. Aufgrund dieser fehlerhaften Adressänderung konnte das Geschenk nicht rechtzeitig und korrekt zugestellt werden, sodass ich es nicht wie geplant überreichen konnte, eine peinliche Situation für mich.
Auf meine Reklamation hin wurde mir zunächst eine Kompensation zugesagt. Nach der verspäteten Lieferung erhielt ich jedoch lediglich einen Gutschein in Höhe von 30 Euro als Entschädigung. Dieser Gutschein bringt mir allerdings nichts, da ich nach dieser Erfahrung kein weiteres Gemälde bei diesem Anbieter kaufen möchte.
Ich bin sehr enttäuscht über den Ablauf, insbesondere über die eigenmächtige Änderung der Adresse und die aus meiner Sicht unzureichende Entschädigung. Für ein als Geschenk geplantes Produkt ist eine zuverlässige und korrekte Lieferung entscheidend – leider war dies hier nicht der Fall.

Tolle Bilder, alles bestens
Es war alles bestens, sehr schöne Bilder und eine ganz schnelle Lieferung! Vielen Dank!
Sehr gute Lieferung
Sehr gute Lieferung , etwas verzögert!
Aber von Schweden nach Mallorca in komplett unbeschädigter Verpackung, Hut ab!
Etwas kompliziert die Bilderhaken, ich habe das System nicht verstanden.
Ansonsten klare Empfehlung, immer wieder gern.

Svar fra Das Kunstlager
Das Bild entsprach voll und ganz…
Das Bild entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und dem Foto im Online-Portal Der ganze Prozess von der Bestellung bis zur Rechnungsstellung und Auslieferung war sehr gut organisiert.
Einzig die Bilderhaken würden wir nicht mehr mitbestellen - zu einfache Qualität und daher nicht zu empfehlen.
Das Bild hat unsere Erwartungen noch…
Das Bild hat unsere Erwartungen noch übertroffen.
Die Lieferzeit ist angemessen. Die Verpackung ist ausreichend.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, auf meine Fragen gab es schnell eine Antwort. Die Qualität des Gemäldes ist auch spitze, die Lieferung verlief problemlos und schnell!
Perfect
Kunstlager hält, was es verspricht. Ein Familienportrait-Foto als Vorlage wurde perfekt in das gewünschte Kunstgemälde transformiert und wir erfreuen uns täglich an dem sehr gelungenen Portrait. Herzlichen Dank dem Künstler.
Es hat alles einwandfrei funktioniert
Es hat alles einwandfrei funktioniert, das Gemälde ist sehr schön, die Lieferung erfolgte innerhalb 14 Tagen, absolut weiterzuempfehlen.
Vielen Dank.
Lieferung steht seit Wochen aus!
Meine Ware ist bis Heute nicht angekommen. 12.08.25
Meine Ware ist bis Heute nicht angekommen!!
Zuvor kein Information erhalten wann die bestellten Bilder vielleicht geliefert werden. Meine Rechnungsnummer ist WC-150250 Kaufbetrag 420.- €, gesamt 488.-€. Versand mit DHL gezahlt 33.-€. Falls Sie nicht Liefern können erbitte ich die Rückzahlung. Erich Reifenberg

Absolute Kaufempfehlung!
Das Bild ist wunderschön und von hoher Qualität. Nach der ersten Bestellung ist das Bild auf dem Transport leider beschädigt worden. Der Kundenservice hat sich aber umgehend gemeldet und ein neues Bild zugesendet. Der Kundenservice ist zudem gut erreichbar und sehr hilfsbereit.
Eine absolute Kaufempfehlung!
Super schöne Bilder!
Wir sind mit unser Bild viel zufrieden
Wir sind mit unser Bild viel zufrieden. Wir hatten doch lange gewartet, das Warten hat sich absolut gelohnt.
Toller Service und eine hervorragende…
Toller Service und eine hervorragende Qualität. Sehr zu empfehlen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.