Dritter Tag nach der Ersteinnahme und bis jetzt keine Nebenwirkungen. Das ständige Verlangen etwas zu Snacken ist vollkommen weg. Zum ersten Mal habe ich das Gefühl mein Essverhalten im Griff zu haben... Vis mer
Se hva andre synes
Läuft total unkompliziert ab, man muss nicht extra Termin beim Arzt vereinbaren, hinfahren und ewig diskutieren. Ich habe mein Gewicht und meine Körpergröße angegeben. Drei Fotos hochgeladen und inner... Vis mer
Selskapet har svart
Bisher alles einwandfrei. Respekt- und vertrauensvoller Kontakt. Bei Frsgen schneller, hilfsbereiter und freundlicher Kontakt. Gute Betreuung, hilfreiche Seite und Account. Bisher nur sehr geringe Ne... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mich für voy entschieden, weil dieses Präparat schonend fürs Herz sein soll. Die Anwendung ist kinderleicht und die Heißhunger-Attacken haben sofort aufgehört. Das erleichtert sehr eine gesün... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Voy Deutschland
Skrevet av virksomheten
Voy Deutschland ist eine digitale Gesundheitsplattform für medizinisch begleitetes Gewichtsmanagement. Ziel ist es, Menschen evidenzbasiert und verantwortungsvoll auf ihrem Weg zu einem gesünderen Körpergewicht zu unterstützen – durch eine Kombination aus ärztlicher Betreuung, moderner Technologie und individueller Begleitung.
Die Behandlung basiert auf einer medizinischen Online-Anamnese, die von qualifizierten Ärzt:innen geprüft wird. So wird sichergestellt, dass jede Behandlung medizinisch geeignet und sicher ist.
Voy verfolgt einen langfristigen Ansatz und versteht Gewichtsmanagement nicht als kurzfristige Maßnahme. Ergänzend zur ärztlichen Betreuung erhalten Nutzer:innen Zugang zu digitalen Tools, regelmäßigen Check-ins sowie wissenschaftlich fundierten Inhalten zu Ernährung, Bewegung und Verhaltensänderung.
Alle Leistungen werden vollständig online erbracht. Dies ermöglicht einen flexiblen, diskreten und ortsunabhängigen Zugang zu medizinischer Unterstützung.
Transparenz, Sicherheit und medizinische Verantwortung haben für Voy höchste Priorität. Alle Prozesse orientieren sich an geltenden medizinischen Standards und regulatorischen Vorgaben in Deutschland. Voy begleitet Menschen individuell und respektvoll – mit einem klaren Fokus auf nachhaltige Gesundheit.
Unser 3-Schritte-Ansatz, der nachweislich Leben verändert
Skrevet av virksomheten

- Medizinisch bewährte Behandlung
- Unsere Behandlung basiert auf medizinischen Therapien, die klinisch nachgewiesen beim Abnehmen helfen.
- Individuelle ärztliche Begleitung
- Du erhältst ärztliche Unterstützung durch Deine persönliche Voy-Ärztin bzw. -Arzt – sowie Updates zu Deiner Behandlung direkt per Chat.
- Erfahrenes Gesundheitsteam
- Hinter Deiner Behandlung steht ein spezialisiertes Team medizinischer Fachkräfte, das Deinen Fortschritt kontinuierlich überwacht und die hohe Qualität Deiner Therapie sicherstellt.
Geld-zurück-Garantie

Abnehmspritze ab 199€ - inkl. Lieferung
Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin jetzt am Ende der 2
Ich bin jetzt am Ende der 2. Woche und muss sagen, daß die Nebenwirkungen, Übelkeit, minimal sind. Ich hatte am Anfang wirklich Angst die spritze zu nehmen. Aber nachdem ich mir das Benutzer Video angeschaut hatte, hab ich mich getraut. Alles klappte reibungslos. Ich fühle mich wirklich gut aufgeklärt und betreut
Bestellung und Lieferung sind…
Bestellung und Lieferung sind unkompliziert und schnell!
Auf der Voyapp ist alles einfach erklärt und alle Fragen werden schnell beantwortet!
Bislang gab es keine Nebenwirkungen und auch schon kleine Erfolge im ersten Monat!
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation, schnelle Lieferung, schnelles Lösen von Problemen, einfach alles sehr gut .
Die Abwicklung war super einfach
Die Abwicklung war super einfach, nach ein paar Tagen war das Paket schon da. Bin sehr gespannt, wie meine Reise weitergeht. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Der Austausch mit der Ärztin ging auch flott.
Unkompliziert und schnell!
Noch kann ich nichts genaues sagen
Noch kann ich nichts genaues sagen, weil ich erst heute begonnen habe.
Werde diesbezüglich gerne Feedback später geben.
Die Betreuung ist gut
Die Betreuung ist gut, die Ärzte antworten schnell und kompetent. Auch die erste Bestellung war einfach und schnell.

Svar fra Voy Deutschland
Ich kann noch nicht viel sagen
Ich kann noch nicht viel sagen, mir geht's körperlich gut, das war es aber auch bisher.
Bereits nach dem ersten Tag hat sich…
Bereits nach dem ersten Tag hat sich ein neues, gutes Körpergefühl eingestellt.

Die 1. Woche
Die 1. Woche ist noch nicht rum und ich habe 2 kg weniger. Der Einstieg total unkompliziert. Ich fühle mich sehr wohl!

Svar fra Voy Deutschland
Das Hungergefühl Heißhunger ist nicht…
Das Hungergefühl Heißhunger ist nicht da nach 3 Tagen. Super

Svar fra Voy Deutschland
Ich bin froh das es die Spritze gibt…
Ich bin froh das es die Spritze gibt ich habe abgenommen hab kaum Hunger toll kann nur weiterempfehlen
Der Anfang ist gemacht
Ich kann noch nicht soviel sagen, da ich erst 2 Dosen gespritzt habe - aber der Anfang ist gemacht!!! Bisher bin ich positiv überrascht!
Die Spritze setzen ist unkompliziert. Ich hab mir etwas Sorgen gemacht, wegen der Nebenwirkungen. Aber ich habe die Tips gut umsetzen können. Gegen evtl. Übelkeit trinke ich Ingwer-Tee und ich trinke auch sonst wieder mehr.
Bis jetzt läuft es sehr gut und ich hoffe natürlich, daß es auch so weiter geht!

Svar fra Voy Deutschland
Erstklassiger Service und ein tolles…
Erstklassiger Service und ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Ich bin sehr zufrieden!

Svar fra Voy Deutschland
Man fühlt sich sehr aufgehoben.
Man fühlt sich sehr aufgehoben.
Ich habe das ein oder andere kleine gesundheitliche Problem Es wurde selbstständig auf alles im Detail eingegangen.

Svar fra Voy Deutschland
Super schnelle Rückmeldung bei Fragen…
Super schnelle Rückmeldung bei Fragen oder Problemen, Zuverlässiger Versand

Svar fra Voy Deutschland
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.